Mel 21 Опубликовано: 11 октября 2013 Утренний привет борту 511 с боксом на Гагарина. За одну машину передо мной выскочил и умчал в центнер. Моргнул, гуднул и помчался на трёшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 11 октября 2013 Примерно полчаса назад, ну Грузинском валу был замечен серебристый Икс, с номером 253, за рулем дама Я шел по тротуару, махать руками было поздно, хотел камушек бросить, но чет постеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 11 октября 2013 Примерно полчаса назад, ну Грузинском валу был замечен серебристый Икс, с номером 253, за рулем дама Я шел по тротуару, махать руками было поздно, хотел камушек бросить, но чет постеснялся хорошо, что я не езжу на работу на машине, а то ходят по Грузинскому валу, вдруг не постесняются камушек залепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 октября 2013 В Лыткарино заметил белый икс с клубными рамками, номер вроде 771. Пешком был -не стал прыгать под колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 11 октября 2013 Первый мною замеченный клубень (за 1год-сервисы не в счёт)д.Федюково 15:30. Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 11 октября 2013 эт где это ты так? не уж то где то в наших краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 11 октября 2013 Я сам в г.ВИДНОМ живу там проездом с работы был и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 октября 2013 Привет серебристому 059 борту, стоящему сейчас на улице Андреева. Ехал мимо на Хавскую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 октября 2013 В Лыткарино заметил белый икс с клубными рамками, номер вроде 771. Пешком был -не стал прыгать под колеса) Ха , мой корешь ))) я подогнал всего лишь после встречи на Космодроме . И вот те На . Он уже засветился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 11 октября 2013 Ха , мой корешь ))) я подогнал всего лишь после встречи на Космодроме . И вот те На . Он уже засветился А в лыткарино проездом? Или живешь? Первый раз в городе увидел клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 11 октября 2013 У меня супербогатые дни ))) вчера около 19:00 встретил 897 на Варшавке, побибикать не успел. Я был в среднем, а ты в левом. Но вот только что это вааще супер совпадение. На Ярославке, в Мытищах около храма оббибикал Дона Хитрило и при перестроении заметил еще 042, поворачивающего на Колонцова. Добра вам, клубни! Прив кста на мкаде недавно с левого ряда я те сигналил и махал рукой ну не складывается у мну с наклейками не лублу я их))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 11 октября 2013 Так признавайтесь кто??? Черный трейл Т31 хх890х в 17.20 летел в пробке мимо выставочного центра. Не успела сфотографировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 октября 2013 А в лыткарино проездом? Или живешь? Первый раз в городе увидел клубня Он там живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 11 октября 2013 Так признавайтесь кто??? Черный трейл Т31 хх890х в 17.20 летел в пробке мимо выставочного центра. Не успела сфотографировать))) Видимо я пробегал, но никого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 октября 2013 Иду значит я вчера к другу в гости в районе Таганки и тут на тебе: сфоткал, записочку написал, ушел. Поднимаюсь к другу домой, рассказываю о своей маленькой радости, а он мне в ответ:"Слушай, говорит, мы тут ездили на дачу в Старую (или новую - не помню) Купавну, и там, возле нашего участка я виде и даже сфоткал Ваш клубный икс" и скидывает мне фотку... и как вы думаете кто это? Опять он...: Вот я был в шоке... Привет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 13 октября 2013 Вот я был в шоке... Привет тебе... Вот это встреча)) Привет! это моя машинка На таганке то ладно, а вот совпадение с дачей это вообще класс! А кто этот загадочный друг???? Сообщение от модератора Сэм Не надо цитировать изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 октября 2013 Первый мною замеченный клубень yahoo.gif (за 1год-сервисы не в счёт)д.Федюково 15:30. Приветствую! Это мы тама живём. А на этом сервисе слегка подремонтируемся. Привет и тебе. Тока не заметил, когда меня словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 13 октября 2013 Это мы тама живём. А на этом сервисе слегка подремонтируемся. Привет и тебе. Тока не заметил, когда меня словил. мимо проезжал и на телефон сфоткал.останавливаться не было времени по работе ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 октября 2013 мимо проезжал Вел кам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 13 октября 2013 2 Eclips Друг Давид, ездит на Паджеро 4 с желтой наклеечкой на "спине" и иногда на фиолетовой селике.Живут на таганке, а дача жены в купавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах