Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Привет))))Это где ж я засветился? P.s.Видел тебя,ты на обочине стоял прям сзади меня)))Так вот кто на светлом Хитриле мне помешал выезжать сегодня на Сколковском шоссе))),Я кстати часто там бываю)))) Кстати в этом магазине очень хорошая незамерзайка по 99 Рублев.если кто не прикупил))) Так с боку же был шыыыльдик))))) Прости если помешал, не хотел) А ты чего покупа, может я тебя видел в магазине!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Сегодня, приехав на новую квартиру, с удивлением и радостью обнаружил у соседнего клубный треил т359ус190. Привет тебе! ПРИВЕТ ПРИВЕТ, тоже там купил жилплощадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 2 октября 2013 Это с кем это мы сегодня вечером по Андропова и Каширке вместе ехали? Черный Т30 с объемным шильдиком - привет от серого Т30 с кучей наклеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 3 октября 2013 Ну вот опять.. На этот раз сфоткать успел. Привет!!!! извиняюсь что лежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 октября 2013 Чей 009 у метро Беляево припаркован? Фото с работы выложить увы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McNight 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Остановился около Лобачевского 20, увидел клубня 930 , сфоткал Привет тебе, живу я там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 4 октября 2013 Иду в магазин и вижу опять Он - Icevita вот тут-то мы и познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 4 октября 2013 У меня супербогатые дни ))) вчера около 19:00 встретил 897 на Варшавке, побибикать не успел. Я был в среднем, а ты в левом. Но вот только что это вааще супер совпадение. На Ярославке, в Мытищах около храма оббибикал Дона Хитрило и при перестроении заметил еще 042, поворачивающего на Колонцова. Добра вам, клубни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 5 октября 2013 Мкад, суббота, 8 утра и уже пробка, еду на работу, погода так себе ну и настроение соответсвуюшее. И тут вдруг вижу клубня с номером 275 и настроение улучшается)) Извините за качество-фотографировал и редактировал фото почти за рулем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 5 октября 2013 В четверг в районе 8 вечера на съезде с киевки на Мкад пересеклись с 589 с наклейкой. Привет тебе! Возможностии писать тут не было, смотрел, ждал ты отметишь встречу, но... все равно встречать клубней приятно. Чтото нужно бы сделать, чтоб нас больше с наклейками на дорогах было! Так и веселее будет по городу перемещаться! Найти бы спонсора, ктоб напечатал кучу наклеек, а мы бы их бесплатно бы всем раздали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 5 октября 2013 Иду в магазин и вижу опять Он - Icevita вот тут-то мы и познакомились Привет привет!Бум теперь знакомы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 октября 2013 359й 190й поворот на Нижегородку ! Привет тебе ! Только что ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 5 октября 2013 Ну вот опять.. На этот раз сфоткать успел. Привет!!!! извиняюсь что лежа Привет! Мы (Я или Жена) часто там проезжаем но никого не замечали, обитаем на ВДНХ, Марфино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 7 октября 2013 Я думаю ешё свидимся))) Сегодня решил не опаздывать на работу поэтому и не увиделись И вообще с правых рядов налево поворачивать низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepole 17 Опубликовано: 7 октября 2013 Мкад, суббота, 8 утра и уже пробка, еду на работу, погода так себе ну и настроение соответсвуюшее. И тут вдруг вижу клубня с номером 275 и настроение улучшается)) Извините за качество-фотографировал и редактировал фото почти за рулем))) Вот и меня поймали! Кто на работу, а кто и на дачу ехал. Тебя пытался сфоткать, но все расплывчато получилось. Приятно когда встречаешь своих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruxa 0 Опубликовано: 8 октября 2013 359й 190й поворот на Нижегородку ! Привет тебе ! Только что ;-) привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 9 октября 2013 Привет всем вчера был урожайный день на встречи Выезд на Дмитровское шоссе от Пирогово 956 и метро Отрадное 322. Сегодня Дмитровское шоссе Петровско-Разумовский мост 495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 10 октября 2013 Сегодня утром у нас в поселке вот такой сюрприз: Еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 10 октября 2013 А бывает и вот так)))))))))))))) http://astraclub.ru/threads/98094-Приветст...Москва)/page200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 октября 2013 Ура!!!!! Сегодня первая встреча! Проезд Добролюбова д.2 . Белый машинк с котиком на 5-той двери. Кто ты незнакомец? Не знаю клубень или клубничка? Номер 136 вроде...тормознул не сфоткал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах