Denger 1712 Опубликовано: 14 сентября 2013 Вчера на Ленинградском проспекте был обибикан икс с номером 878. За рулем сидела брюнетка, которая так шарахнулась от меня, что я даже испугался . Я не кусаюсь я ласковый и пушистый. Привет тебе одноклубница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёрник 2 21 Опубликовано: 16 сентября 2013 Сегодня около 18.00 заметил клубня на стоянке возле метро Ясенево. На лобовое стекло под дворник положил записочку. Привет одноклубник!!! Привет и тебе БРАТ! Было очень приятно получить привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 16 сентября 2013 Урааа!!! Судя по времени и месту, похоже, это была я... С цветом машинки и волос все правильно... А вот номер 580... Привет-привет!!! Только в следующий раз можно и сигналами попугать, дабы не лишать радости от встречи с одноклубником.... Да, привет! Если часто там катаетесь то еще встретимся Сложно мне было номер рассмотреть, там короткий светофор и я уж очень нагло лез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиончик@ 10 Опубликовано: 16 сентября 2013 всем привет! читаю переписку классно,что можно так запросто общаться!!! огромная просьба вдруг кто-то был 8 сентября в 23.00 в районе Нахимовского проспекта... мне ударили ИКСА и скрылись,очень хочется найти обидчика!!! Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 16 сентября 2013 ну зачем ругаться с обидчиком?! лучше найти консенсус... И НОГАМИ ЕГО! НОГАМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 сентября 2013 Вот и я сподобился повидать одноклубника. Вчера на внутреннем МКАДе перед Можайкой в 11.45 напротив ГАИ %240%%197. Не бибикал, не сигналил - на служебной везли. Акадо может видел? ПРИВЕТ! Одноклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 сентября 2013 Иду значит сегодня такой мимо АвтоСпецЦентра Ниссан на Ленинградке и вижу клубный трейл, черный, Т31, дорестайл, с металлической наклейкой на мухобойке, и на задней левой багажной форточке "X-TRAIL-CLUB.RU НАМ 6 ЛЕТ превосходя ожидания". ГРЗ: н580мх197. Подбито правое переднее крыло. Хто ты незнакомец? == И хорошей починки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 сентября 2013 Это сегодня Fay обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем привет!!! Проехал с 23.08.2013 по 17.09.2013 от славного города Ступино до Туапсе + Дивноморское и обратно 4000 км, ну хоть бы одного соклубника увидеть! Нифига!!! Куда все подевались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 17 сентября 2013 Беляш-Беляшу! Вчера обморга об пипикал, н300ум пока из Капотни ехал в сторону Меги Белая Дача.14.30.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 18 сентября 2013 Всем привет!!! Проехал с 23.08.2013 по 17.09.2013 от славного города Ступино до Туапсе + Дивноморское и обратно 4000 км, ну хоть бы одного соклубника увидеть! Нифига!!! Куда все подевались? Аналогично. В июне в Туапсе и обратно гонял. И в августе. . . Ни одного по дороге в 6000 км ен встретил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 18 сентября 2013 Приветствую клубня, которого встретил сегодня с утра на 3ей магистральной. Номер 389 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 Иду значит сегодня такой мимо АвтоСпецЦентра Ниссан на Ленинградке и вижу клубный трейл, черный, Т31, дорестайл, с металлической наклейкой на мухобойке, и на задней левой багажной форточке "X-TRAIL-CLUB.RU НАМ 6 ЛЕТ превосходя ожидания". ГРЗ: н580мх197. Подбито правое переднее крыло. Хто ты незнакомец? == И хорошей починки Ну так уж и незнакомец... Петь, мне казалось, что ты меня уже с закрытыми глазами узнаешь... Ну ладно мордочку подпортили....Ты ж Санычу в корму всю дорогу до Вереи смотрел... Это сегодня Fay обидели. Ну да...как-то так: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...14&st=9925# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, да я уже понял что ты. Я сначала думал, что это "Паяльник", позвонил ему, а в итоге подсказали. Я всю дорогу до Вереи девок разглядывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 18 сентября 2013 Я всю дорогу до Вереи девок разглядывал Хоть одну запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
han 4 Опубликовано: 18 сентября 2013 Думаю это...han очень жаль, но не я. у меня не рестайл и № 324ха71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 19 сентября 2013 Приветствую клубня, которого встретил сегодня с утра на 3ей магистральной. Номер 389 вроде. Привет-привет! Это ж был я в очередной раз! Сорри, на повороте на эстакаду чуть было не подрезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 19 сентября 2013 Вчерашний привет передается вчерашнему пегему клубню DAWA на студеном проезде! Неожиданная и приятная встреча! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 19 сентября 2013 Позавчера в Рязани напротив ЕБК РНПК около 7 вечера мимо меня проехал серый дорестайл, я стоял на обочине. Как ты меня всего расклеенного и обклеенного не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 19 сентября 2013 Это Миша айсхоки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах