dimon992 11 Опубликовано: 24 августа 2013 Поприветствовал полчаса назад 902-го на т30 по ленинградке в область. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 августа 2013 Пятничная пешехаба FOXу! Ловко ты меня спалил, когда я парковалась у дома )))) Неожиданно! Но было, как всегда, приятно с тобой поболтать Пы-сы: щас точно скажут, что у нас форум пешеходов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 25 августа 2013 Пы-сы: щас точно скажут, что у нас форум пешеходов немного выше уже сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volnik 37 Опубликовано: 25 августа 2013 Вчера в 14.40 была зафиксирована клубничка на серебристом *661**50 на внешней стороне мкад между дмитровкой и ховрино. Мигали аварийкой, дудели и бибикали, а неадекватная на пассажирском сиденье Микро-Xtrail махала руками и стучала по окнам Однако остались незамеченными, погода серьезная была. Привет тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 25 августа 2013 Вчера в 14.40 была зафиксирована клубничка на серебристом *661**50 на внешней стороне мкад между дмитровкой и ховрино. Мигали аварийкой, дудели и бибикали, а неадекватная на пассажирском сиденье Микро-Xtrail махала руками и стучала по окнам Однако остались незамеченными, погода серьезная была. Привет тебе! Ура, меня заметили!!! Прошу прощения, я за половинку суток докатывала по ливнякам уже за 500 км и уже ушла в себя (((( Я протупила, т.к. еще и по телефону трындела, а сфокусировалась уже позже )))) В любом случае привет, я обычно более приветливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 26 августа 2013 Полчаса назад догнал и поприветствовал Улыбку Клуба Алексу на Кетчерской улице Привет-привет! Приятно было в зеркало увидеть свет от люстры и понять, что это клубный Трейл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 августа 2013 около 13:00 на выезде из красногорского Лошана заметил серебристого 30-го с наклейками на боковых задних стёклах. Сэм? Мало-ли у них в Бразилии этих Педро? © Не, не Сэм это был. Сэм в будние дни исключительно на работе...и исключительно без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 августа 2013 Пока в отпуске в Калининграде сегодня спалил на ул. А. Невского 7-9 (около кафе "Валенки") синий Т30 с наклейкой (металлической) на заднем в нижнем левом углу. ГРЗ: о404сх39. Привет. Проезжал мимо на опеле и спалил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 26 августа 2013 39 Вряд ли он читает московскую тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 27 августа 2013 Сегодня утром в 8:50 обморгал и видать немного напугал серый дорестайл с номером 193 на радиоуправлении в районе Золотого Вавилона на Ярославке в область))) Это я так фарками привет передавал. Привет ещё раз!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 27 августа 2013 Любимая в свиблово поймала ещё одного одноклубника. Ник к сожалению разглядеть не могу. Блин, она чаще встречает в последнее время чем я, хотя прокатываю по 150 км в день минимум, а она на метре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 27 августа 2013 Вряд ли он читает московскую тему ))) Обыскался, но западной или что-то рядом (кроме СПб) не нашел === Нашег клубня: persiyantsev. Правда он тут год назад появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikehunter 11 Опубликовано: 28 августа 2013 Сегодня утром в 8:50 обморгал и видать немного напугал серый дорестайл с номером 193 на радиоуправлении в районе Золотого Вавилона на Ярославке в область))) Это я так фарками привет передавал. Привет ещё раз!!!!!! Привет Приятно встретить одноклубника на дороге. Я первым делом освободил левый ряд, мы никуда не спешили, а уж потом признал трейл -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 августа 2013 привет 949 борту, встреченному сегодня на наб Яузы в сторону центра в 8.30 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 29 августа 2013 привет 949 борту, встреченному сегодня на наб Яузы в сторону центра в 8.30 утра! Приветствую, Соклубник! Сначала не смекнул, зачем мне сигналит Пафик, думал может выезжая на набережную обидел кого, но наклеечка все расставила на свои места. Приятно было встретится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 августа 2013 Приятно было встретится! аналогично, Дмитрий! я там постоянно по утрам езжу из Лефортова - жену везу на Павелецкую, странно, что раньше не встречались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 29 августа 2013 Любимая в свиблово поймала ещё одного одноклубника. Ник к сожалению разглядеть не могу. Блин, она чаще встречает в последнее время чем я, хотя прокатываю по 150 км в день минимум, а она на метре ))) Это я. Судя по фотографии супруга приезжала очень рано утром. Кому махать при встрече? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 августа 2013 Кому махать при встрече? синей трёхдверной корсе. она во дворах рядом с м. свиблово каждый день машину оставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 30 августа 2013 Любимая в свиблово поймала ещё одного одноклубника. Ник к сожалению разглядеть не могу. Блин, она чаще встречает в последнее время чем я, хотя прокатываю по 150 км в день минимум, а она на метре ))) А что вторую на этой же стоянке не разглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 30 августа 2013 Сегодня на рынок тракт-терминал на Ярославке, не пустили х-трейл М041УС 190 весь в наклейках и шильдик как полагается на капоте. Кто был? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах