Lvovich 1071 Опубликовано: 7 июля 2013 Ура, наконец и я встретил клубня)) ездил в Ярославль на выходные и под Ярославлем как раз пересеклись. Т528кн привет И тебе привет! У меня попёрло, на этой неделе меня ещё ThomasMoose спалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 8 июля 2013 07.07.2013 в 17:33 в подвале ТЦ Город (уровень -1)на ш.Энтузиастов во время поисков ашановской телеги засек серого московского клубня на рестайле у020ам. Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 8 июля 2013 07.07.2013 в 17:33 в подвале ТЦ Город (уровень -1)на ш.Энтузиастов во время поисков ашановской телеги засек серого московского клубня на рестайле у020ам. Привет тебе! это nata12 была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 9 июля 2013 Эх..видел сегодня еще одного клубня на проспекте андропова. В последний момент заметил клубную рамку. Серебристый т31, которого догнал иж-каблук на светофоре((( дружище не сильно тебе досталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 9 июля 2013 На Большой Лубянке замечен серебристый Т31 с боксом на крыше и клубной наклейкой на стекле 5-й двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня в 8-40 на Можайке в районе ул. Рябиновая в сторону области был замечен синий дорестайл *897**197 с клубной наклейкой на пятой двери справа. Поприветствовать не успела, т.к. двигалась во встречном направлении и наклейку увидела уже в зеркале...Кто это был??? Привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 9 июля 2013 что-то я одноклубников пока не видел хотя сам езжу без наклейки, но с номерными рамками и шильдиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 11 июля 2013 Вчера был замечен в районе 1-й Останкинской (на стоянке) Х-трейл с наклейкой ....411... фото не сделала, спешила. Привет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 12 июля 2013 И у меня Ура, я встретила клубня!!! И не просто встретила, а вначале профукала приветствие, т.к. ушла в себя, пришлось догнать и помахать лапкой. Потом мы правда видели не однократно по всему маршруту, первично замечены был на Н. Черемушках, последний раз в районе сигнального проезда. 630, буквы записаны в машине )) Но в любом случае было очень приятно, что не смотря на настоящего полковника в машине, мне махали лапкой и улыбались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 14 июля 2013 Сегодня на Сигнальном возле бывшего Реала (ныне Ашана) в 19.25 навстречу мне проехал серебристый (серый) клубень с наклейкой снизу справа заднего стекла. Номер в этот раз не разглядел, увы.. Отзовись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 16 июля 2013 А сегодня в 10 утра на Якиманке встретил прекрасную одноклубницу с номером в746хн ) Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 16 июля 2013 Сегодня на Сигнальном возле бывшего Реала (ныне Ашана) в 19.25 навстречу мне проехал серебристый (серый) клубень с наклейкой снизу справа заднего стекла. Номер в этот раз не разглядел, увы.. Отзовись )) Возможно я был, но не уверен, я ехал в сторону Березовой, но что-то кажется позже ехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Возможно я был, но не уверен, я ехал в сторону Березовой, но что-то кажется позже ехал... Именно в ту сторону ты и ехал (если конечно это был ты), время смотрел по онлайн-мониторингу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 16 июля 2013 Именно в ту сторону ты и ехал (если конечно это был ты), время смотрел по онлайн-мониторингу ) Машина была на радиоуправлении? Ну антена была большая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Машина была на радиоуправлении? Ну антена была большая? Если бы у меня как раз тогда не сглючил регистратор, я бы даже номер сказал.. Возможно и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 июля 2013 21:25 черный трейл с накладками серыми на переднем и заднем бамперах и клубной наклейкой на заднем стекле слева был замечен у Рабочего Колхозницы по направлению в сторону ул.Бориса Галушкина. Привеееееет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 июля 2013 На Генерала Антонова часто вижу зеленый трейл с наклейка ми и рамками. Привееет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Утренний привет на ТТК борту 297. Ответочку в зеркало углядел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 17 июля 2013 Утренний привет на ТТК борту 297. Ответочку в зеркало углядел! Привет, это был я в пол восьмого утра))) А я твою ответочку аварийкой тож углядел))) Вчера, около 16 часов на Мичуринском встретил клубня-297 (вроде), повернул на Удальцов. Привет! И это тоже был я ))) Живу я в тех краях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 17 июля 2013 Сам себе не поверил, сегодня в Пушкино клубня видел . Правда занят был, увидел только наклейку и 58 регион, ну и скорость есессно, я даже завести не успел, про "догнать" вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах