Urururik 776 Опубликовано: 8 октября 2012 Привет 949 клубню!!! Я тебя встретил в районе метро Дмитровская в 23-20 примерно. Я был на большом синем чамодане)))(Пежо Боксер 881 номер может видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 9 октября 2012 Я каждый день там с утра и вечером катаюсь, но в районе 8-30. Наверное не я, но на всякий будущий случай ПРИВЕТСТВУЮ! Для более быстрого опознания, имею серебристые молдинги по оконтовке дверей, и багажнике и соответственно наклейку справа. а я в 6-30 но тоже на всякий случай ПРИВЕТСТВУЮ! а у меня Колян голубой (очень редкий цвет на самом деле) а на заднице клубный шильд с ником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 9 октября 2012 Встретил сегодня клубный трейл х715сс в районе м. Дмитровская, около 18-30. Поморгал когда уходил после метро направо под мостом. Был на Туареге. Наверное комрад если заметил, то решил, что ему псих моргает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuLexa 71 Опубликовано: 9 октября 2012 8 числа в 16-30 на Краснопресненской наб. был об- БИ - БИ -кан клубный Т-31 борт 313 красным грузовичком с рекламой на борту. Походу меня не поняли , но ответ (на всякий случай (наверно)) услышан. Привет. До новых встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 10 октября 2012 Привет 949 клубню!!! Я тебя встретил в районе метро Дмитровская в 23-20 примерно. Я был на большом синем чамодане)))(Пежо Боксер 881 номер может видел?) Вероятно это был я , если дело было в пн , но на Пежо внимание не обратил, хотя сам на таком же фургоне езжу иногда. Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 10 октября 2012 Вероятно это был я , если дело было в пн , но на Пежо внимание не обратил, хотя сам на таком же фургоне езжу иногда. Привет ! Да в понедельник. Привет! Сегодня в районе Вагоноремонтной улице видел 333. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 октября 2012 ну пачему я никого не встречаю! Вчера и по Варшавке и по трешке каталась, даж по Кутузовскому туды-сюды... Никого! Клейте наклейки, кто еще этого не сделал Буду хабить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportGarage 15 Опубликовано: 10 октября 2012 8 числа в 16-30 на Краснопресненской наб. был об- БИ - БИ -кан клубный Т-31 борт 313 красным грузовичком с рекламой на борту. Походу меня не поняли , но ответ (на всякий случай (наверно)) услышан. Привет. До новых встреч. Видел видел и слышал, но не успел в ответ ничего предпринять, общался с пассажиром )) Кстати, пассажир, был очень удивлён )) спрашивал меня, что я не так сделал )) Тебе большой привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня на трехе в районе автозаводской встретил клубня на расписанном иксике 31-м, реакции ноль..... :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 10 октября 2012 Сегодня на трехе в районе автозаводской встретил клубня на расписанном иксике 31-м, реакции ноль..... :'( Посмотри сообщение 1393 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 11 октября 2012 Вчера наконецто увидел клубня,в 15ч30м,таганском тунели в сторону павелецкой серого икса 240.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon992 11 Опубликовано: 11 октября 2012 Посмотри сообщение 1393 )) Ириш, те самые 666... ;-) Возможно клубная машинка просто ушла из клуба, а наклейка осталась. У меня так с бусиком было. Новый хозяин в клубе так и не обьявился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 октября 2012 Вчера наконецто увидел клубня,в 15ч30м,таганском тунели в сторону павелецкой серого икса 240.Привет! А я знаю, кто это был.... Но не скажу....он сам обещал отписаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 11 октября 2012 Вчера наконецто увидел клубня,в 15ч30м,таганском тунели в сторону павелецкой серого икса 240.Привет! ЭТО Я!!!! Привет одноклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 11 октября 2012 А я знаю, кто это был.... Но не скажу....он сам обещал отписаться.... И отписался!!!!!! Сеня на улице Генерала Дорохова был замечен черный клубень!!! В районе дома 2!!! Привет!!!! Кто ты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 11 октября 2012 На пересечении Башиловской и Хуторской в районе 5 вечера видел припаркованный клубный Х-Трейл. Номер не успел прочитать - пролетал перекресток. Серенький такой, с люстрой, чистенький-чистенький, весь такой отполированный Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 13 октября 2012 Сегодня было хорошее настроение! И поэтому, когда впереди был замечен клубень, который в объезд пробки сиганул во двор - захотелось его догнать!!!!! Это было в 13:15 на Сколковском шоссе, недалеко от Можайки! Клубень был *496**, черный, с клубными наклейками на 5-ой двери и на задних боковых «форточках»! Через двор он вырулил на ул. Витебская. В это время был догнан мной и приветственно обсвечен (но, похоже не заметил)). Кто это был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 15 октября 2012 В пятницу был встречен "свой" трейл *583**, с наклейкой клуба и сбоку собака, поприветсвовались в районе Плеханова. Далее я уехал в область, собрат свернул. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 15 октября 2012 На пересечении Башиловской и Хуторской в районе 5 вечера видел припаркованный клубный Х-Трейл. Номер не успел прочитать - пролетал перекресток. Серенький такой, с люстрой, чистенький-чистенький, весь такой отполированный Привет! Приветствую номер 911 чистенький и отполированный это после ремонта а так с 08-00 до 18-00 стою на данном перекрестке когда передом а иногда задом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 15 октября 2012 Встретил сегодня в СПб в 8:45 клубный Икс, то ли "fin", то ли "fil". Ехал за ним по Гражданскому пр., на Блюхера догнал, на Лабораторной обогнал и погудел ему чутка. Привет. См.фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах