AleksA 2090 Опубликовано: 3 мая 2012 В Перова была замечена авто AleksA. Привет, Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 10 мая 2012 Кого-то обсигналил на дмитровке в область после Грибков 5-го мая в районе 18:00 вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 10 мая 2012 А на улице Бутырский вал замечена клубная с № 715. Это вроде Венниаминыча (с Гудричем золотистый его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 11 мая 2012 Сегодня в районе 10 часов на красной пресне у зоопарка был замечен eclipsemmc . Привет еще раз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 11 мая 2012 Кого-то обсигналил на дмитровке в область после Грибков 5-го мая в районе 18:00 вечером. Это был Я ехал тихо мирно а тут бибип даще испугался (чуть-чуть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 11 мая 2012 Это был Я ехал тихо мирно а тут бибип даще испугался (чуть-чуть) Надо отдать должное что я ещё не с двух сигналов дунул....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 11 мая 2012 Надо отдать должное что я ещё не с двух сигналов дунул....)))))) Меня если на дмитровке увидите, я 712, ПОЖАЛУЙСТА, только с одного легонько дуньте, а то меня ветром с дороги снесет!!! ТТТ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 12 мая 2012 Сегодня утром на садовом был обсигнален обибикан обморган друже-тракторист Берлиоз, если я правильно понял. Произошел взаимовыгодный ченджь теркои и наклейками.... ПревеД тебе ещё раз!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berlioz 89 Опубликовано: 12 мая 2012 ПревеД тебе ещё раз!!!! И тебе взаимный привет!!! Ник понял правильно. И еще завидуйте люди теперь нас будет ДВОЕ с терками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 12 мая 2012 У меня тоже есть - дома лежит в упаковочке (могу подарить кому нить при встрече) мне без надобности... так как обзавелся ведрами - отличительный знак тоже!))))) Сорри за ОФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 12 мая 2012 Только что на Косыгина черный Т-30 (840 номер, вроде) с наклейками на задних боковых стеклах проехал мимо. Привет! Вряд ли обратил внимание на Соренту, стоящую на разворот в сторону Ленинского. Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 12 мая 2012 Сегодня утром, на Каширском шоссе был пойман и обморган фарами одноклубник с номером В 706 УР 199. Сравнялись, помахали руками и разъехались. ПРИВЕД ОДНОКЛУБНИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 мая 2012 Сегодня на трешке на внутреннем кольце между Тульской и Ленинским увидел трейл 053 с наклейкой и аэрографией Приветище огромное ему. Извиняюсь, что не посигналил . Наконец-то увидел в Москве наши наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 19 мая 2012 Сегодня в 9 утра на Большой Лубянке впервые увидел одноклубника на сером дизельном Икс-Трейле с номером 982 (?). Я подходил к своей машине, он проехал как раз мимо и припарковался неподалеку - высаживал ребенка, когда я проезжая чуток приоткрыл окно, посигналил и крикнул "Привет!". Остановиться поболтать совсем не было времени, ехал на вокзал встречать, поэтому так вот вышло "на ходу"... Кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 19 мая 2012 Сегодня в 9 утра на Большой Лубянке впервые увидел одноклубника на сером дизельном Икс-Трейле с номером 982 (?). Я подходил к своей машине, он проехал как раз мимо и припарковался неподалеку - высаживал ребенка, когда я проезжая чуток приоткрыл окно, посигналил и крикнул "Привет!". Остановиться поболтать совсем не было времени, ехал на вокзал встречать, поэтому так вот вышло "на ходу"... Кто ты? Привет Привет! Это я был только номер 932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 20 мая 2012 Сегодня в районе 21:15 около Меги Белая Дача на внутренней стороне мкада у поста ДПС был замечен клубень на сером трейле. Номер не запомнил. Получил от меня приветственных 3 фа-фа. Одноклубник Привет! Smile:) привет тебе сегодня утром на эстакаде в сторону метро Новогиреево Тоже двигался по эстакаде в это утро. Жаль что не встретились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 21 мая 2012 Сегодня утром, на Каширском шоссе был пойман и обморган фарами одноклубник с номером В 706 УР 199. Сравнялись, помахали руками и разъехались. ПРИВЕД ОДНОКЛУБНИК!!! Привет! Это был Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 21 мая 2012 Кстати, а ведь налицо тенденция - после весенних покатушек Хитрилы с наклейками клуба стали мелькать почаще на дорогах! (сужу по откликам в этой рубрике). Так что полезное действо, надо почаще встречаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 28 мая 2012 Сегодня утром, на съезде с Арбата на Поварскую, был встречен и оббибикан одноклубник. Приветствую еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 28 мая 2012 Случилось!!! А я уж думал нет в Москве соклубней! Встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах