Vaniroka 605 Опубликовано: 5 апреля 2012 Я на Соуле ехал и вдруг вижу Трейл стоИт с опознавательными знаками!!! Дай, думаю, хотя бы такой "Привет" передам! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 6 апреля 2012 Сегодня на ТТК в сторону Лефортова был замечен и обратил на себя внимание ИКС (461). Обменялись приветствиями! Кто ты добрый человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikee 4 Опубликовано: 6 апреля 2012 Сегодня на ТТК в сторону Лефортова был замечен и обратил на себя внимание ИКС (461). Обменялись приветствиями! Кто ты добрый человек? Этот добрый человек я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий31 73 Опубликовано: 6 апреля 2012 Этот добрый человек я еще раз приветсвую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
415-ый 87 Опубликовано: 6 апреля 2012 Недели полторы назад в славном городе Железнодорожный встретил серую 30-ку с клубной наклейкой под надписью X-Trail Привет Тебе, одноклубник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 7 апреля 2012 Сегодня на улице Запорожской был замечен черный трейл (715) с наклейкой и боксом Туле на крыше, в ответ на моё помаргивание почему то пустился наутек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий T 38 Опубликовано: 9 апреля 2012 Сегодня на улице Запорожской был замечен черный трейл (715) с наклейкой и боксом Туле на крыше, в ответ на моё помаргивание почему то пустился наутек.... Это был Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KURS 45 Опубликовано: 14 апреля 2012 Это был Я. Видать торопился очень..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 15 апреля 2012 Привет!! С кем сегодня "моргались" на первом Иксе на Кутузовском в цент в районе 16-00..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksFrei 8 Опубликовано: 17 апреля 2012 Я тоже про эту тенденцию подумал! Может кинуть клич по 949? А может и подклуб создать? а с 979 принимать уже не будете? все,пошел менять номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodik 4 Опубликовано: 17 апреля 2012 Привет Хитриле с наклейкой, с номером 688 и 90-м регионом, был замечен в Йошкар-Оле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 апреля 2012 Вчера возвращаясь домой на Берниковской набережной около 18:30 заметила серый трейл с клубной наклейкой, припаркованный около магазина. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 20 апреля 2012 вчерашний вечерний привет на ярике в сторону области где-то в 17-30 клубному трейлу с очаровательной дамой за рулем если бы мой ряд не ехал быстрей потрендели бы) а так я только наклейку узрела, номеров ессно не запомнила или не видела,погудела и дальше помчала, моргание аварийкой видела))) удачи на дорогах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо!Это была я!Рада мимолетной встрече!Погналась было,но обложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 20 апреля 2012 Вчера видел в Дзержинском, возле помойки, белый рестайлинговый трейл с номером 300! Они всюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иксари 25 Опубликовано: 21 апреля 2012 Сегодня пошла гулять с собаками и увидела во дворе клубный Трейл. Серый, номер 411. Район Останкино, дома выходят на 1-ю Останкинскую улицу, хотя числятся по ул. Ак. Королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 апреля 2012 Доброе утро...всем. Я вот тока наклеил после покатушек...но честно с до этого ни одного с наклейкой не видел...у меня во дворе иксов аж шесть...и ни у кого. .Катаюсь в районе Маршал жукова..Звенигородка Терехово ..Народного Ополчения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленок 43 Опубликовано: 23 апреля 2012 И я вчера вечером только наклеила, прикольненько получилось. Правда, на дорогах никогда наши наклейки не видела, видела один раз на х-трейле наклейку ниссан ру. Будем надеяться, что нас все больше и больше, и будем на дорогах выделяться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSapp 29 Опубликовано: 23 апреля 2012 Вчера вручил награду Трейлу - клубную наклейку на заднее стекло! До встречи на дорогах! Не забывайте дудеть и моргать одноклубникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 3 мая 2012 Сегодня день выдался очень урожайный на клубников.В Перова была замечена авто AleksA. А на улице Бутырский вал замечена клубная с № 715. Вот так мне сегодня повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах