Scorpion 446 Опубликовано: 24 августа 2011 К сожалению, не одноклубник это... Почему? В былые времена каждую неделю он приезжал на клюбные встречи. На парковке у "Час-Пик" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAQ 17 Опубликовано: 24 августа 2011 А вот я вчера встретил Дмитрия ( забыл НикНейм). Це был я! Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 26 августа 2011 Сегодня был в ОВОДе на МКАДе... трейлов много приезжало,пока ждал своего коня, на каждую вновь прибывающую машинку - выбегал с сигаретой на улицу в надежде увитедб родную клубную наклеечку... но увы!((( так и уехал расстроеный (в этом плане)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 28 августа 2011 Только что, на внешнем МКАДе в районе Варшавки встретил клубня, точнее ...эээ клубничку))) (наверное так будет правильно) приятную особу. К сожалению лично не знаком, да и сейчас варианта остановиться и поболтать не было...сорри. Приветствую тебя приятная не знакомка!))) (помоему номер х305ео)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 сентября 2011 день сегодня богат на встречи утром меня ждал вот такой сюрприз под щеткой: а потом на МКАДе я встретила Альбину Альбинчик, приве-е-е-ет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 1 сентября 2011 Альбинчик, приве-е-е-ет Да, день как-то сразу задался Ехали с Белкой от Ленинградки до Алтушки, потом разминулись. Белка мне моргала аварийкой и виляла попкой своей машинки Привет, подружка! Схемку увидела, спасибки, постараюсь не заблудиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FREDp38 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 день сегодня богат на встречи утром меня ждал вот такой сюрприз под щеткой: а потом на МКАДе я встретила Альбину Альбинчик, приве-е-е-ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 5 сентября 2011 И кто это был? - темный T-31, с номером, кажется, 509 и логотипом на дополнительном стоп-сигнале, который в 18:20 свернул с Вавилова на, кажется, Кржижановского? Моргал-моргал, дудел-дудел... А толку? Но все равно - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 5 сентября 2011 Фиолетовому 047 на развязке МКАД и Кутзовский/Минка в область (суббота, время часов 15) - привет от серебристого Трэйла, который вокруг вас покрутился и уехал по левому ряду На 5 двери наклейка клуба и Клуб Ниссана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 сентября 2011 Сегодня.. на МКАД район Профсоюзки помоему.. Фиолетовый. Номер не запомнила, вроде 276. Догнал и поздаровался в окно.. А потом пару раз по джентельменски пропустил.. прикрывая при перестройке. Спасибо, незнакомец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rachvo 4 Опубликовано: 6 сентября 2011 Сегодня.. на МКАД район Профсоюзки помоему.. Фиолетовый. Номер не запомнила, вроде 276. Догнал и поздаровался в окно.. А потом пару раз по джентельменски пропустил.. прикрывая при перестройке. Спасибо, незнакомец Доброго дня Очень рад был увидеть Вас, прям слеза навернулась. Второй раз за три года вижу клубную м машинку. Готов прикрывать и в дальнейшем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 7 сентября 2011 Сегодня был замечен Клёпа,Рязанка маг.Гранд.Белый с флагом на торпеде -зто я.Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 сентября 2011 Вчера вечером на Новорязанке в районе Октябрьского произошла нежданная встреча с перемигиванием, бибиканием и маханием руками с Либэ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 сентября 2011 Только что встретила на мини_переезде клубня на синем Т31! Stream (правильно написала?), рада встрече не думала, что в такой глуши можно встретить клубня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 12 сентября 2011 Сам удивлен не меньше живу вроде не далеко, но попал туда случайно - затаскивал на станцию поломавшегося, а потом за запчастями метался встрече рад не часто бывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 13 сентября 2011 Вчера в 10-20 на Новохохловке был замечен черный клубный трейл 468 буквы не запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 сентября 2011 сегодня утречком напугал одноклубника! переходил по переходу 4ую Магистральную - увидел клубую наклейку (а вот ник успел забыть )!!! успел поприветствовать в окно сначала невъехавшего чего я от него хочу одноклубника!!! удачной дороги! готовлюсь к переезду в Королев, приучаю себя пешочком на работу приезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 16 сентября 2011 готовлюсь к переезду в Королев, приучаю себя пешочком на работу приезжать! а что страшного в королеве?)))) я каждый день оттуда на работу катаюсь))) когда переедешь можешь падать на хвоста) всеравно мимо вднх проезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 сентября 2011 а что страшного в королеве?)))) я каждый день оттуда на работу катаюсь))) когда переедешь можешь падать на хвоста) всеравно мимо вднх проезжаю) буду иметь ввиду! Королев - не страшно, страшны утренние пробки! я уж и из Отрадного со съемной квартиры на Полежаевку пешком чаще, чем на Хитриле катаюсь - разница порой до 1 часа в одну сторону! А Королев - это в первую очередь любимая Лосинка, велос и лыжи форева!!! буду там на Исаева жить скоро! и скорее всего предпочту Спутник - 28 минут и в центре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulS 58 Опубликовано: 16 сентября 2011 велос и лыжи рулят) мне до Лосинки только через дорогу перейти) спутник да, классно))) и быстро) тем более от Исаева до станции рукой подать) пробок утренних и вечерних не боюсь) до красных ворот за час доезжаю и обратно так же) вобщем есичо свисти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах