dik 141 Опубликовано: 7 августа 2011 Позавчера на Пресне видел припаркованный Трейл с наклейкой, ник на ходу четко не увидел, но вроде бы - dik регулярно там пасусь))) звенигородка, в районе электроники на пресне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 8 августа 2011 В пятницу вечером, на пересечении рублевки и можайки был встречен Петечкин. Догнать и поприветствовать в пробке не представилось возможным, поэту приветствую здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжая на белом 635 Опубликовано: 8 августа 2011 Есть здесь наши, кто паркуется на пр.Ак.Сахарова (в сторону Садового)? Сегодня днем насчитала кучу трейлов, но запомнила только два номера *787*177 и *739*197 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 16 августа 2011 Ййййаааа С первой встречей меня Сегодня, МКАД, 22:15, в районе Новой Риги (где ремонт дороги был). В двух рядах от меня ехал черный трейл Т31 с наклейкой Т30 на заднем правом стекле. Еле успел рассмотреть номера: *244**197. Не стал фанфары трубить, ибо пробка, между нами два ряда и я спешил Хто ты, незнакомец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 17 августа 2011 Ййййаааа С первой встречей меня Сегодня, МКАД, 22:15, в районе Новой Риги (где ремонт дороги был). В двух рядах от меня ехал черный трейл Т31 с наклейкой Т30 на заднем правом стекле. Еле успел рассмотреть номера: *244**197. Не стал фанфары трубить, ибо пробка, между нами два ряда и я спешил Хто ты, незнакомец? Вот и на моей улице перевернулся грузовичок с пряниками. Только он у меня не черный, а серый. Ну возможно немного грязный. x244kk197 С почином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 17 августа 2011 Вот и на моей улице перевернулся грузовичок с пряниками. ... Дождь шел, темно было, да еще фура решила загородить - еле успел увидеть Проходил по самому правому ряду. Прэвэд тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 17 августа 2011 Дождь шел, темно было, да еще фура решила загородить - еле успел увидеть Проходил по самому правому ряду. Прэвэд тебе И вам не хворать! Вообще я на Северо-западе часто бываю, гнездо у меня там! Удачи на дорогах, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 21 августа 2011 Сегодня довелось встретить Klepa 333 в г. Дзержинский возле Угрешского монастыря. Приятно встречать одноклубников с шильдами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 21 августа 2011 Ая в субботу утром на Горьковке в районе Балашихи встретил клубный Трэйл 492 Вооот это подарок ,подумал я, начал догонять, догоняю ,а в машине мужики какие то сидят А на хлопушке наклейка Кitana -Мил моя , я не узнаю Тебя в гриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 21 августа 2011 А на хлопушке наклейка Кitana -Мил моя , я не узнаю Тебя в гриме. это я без гримма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 августа 2011 Я в пятнИцу устретил вот чё: А внутри восседал клёвый тёлк дИвчин и чё-то тыркал пальцОм в лобовуху: Но, самое интекуресное, чё за симпопотной тёлк дИвчиной, на протяжении всего пути совместного следования( от МКАДа до Октябрьского поля), следовал лыспандер на TOYOTA Camry с огрызком тыблока на крышке габажника: А сзади пристроилси на белий X-TRAIL есшо один тёлк дИвчин: Апосля того, как я сфотал лыспандера: он свалил в неизвестном направлении, скорее всего поехал искать другую тёлк дИвчину, не обременённую хвостом... Симпопотная тёлк дИвчина поблагодарила мня, чё я срубил с яё хвоста лыспандера, мило улыбнувшись, и улетела в московскую даль... а жаль... хотел пригласить яё в наш Клуб... Вторый тёлк дИвчин тож испарилси как виденье, не оставив никаких явок и паролей... Я так думкаю она арбатает в паре с лыспандером и выискивают симпопотных, доверчивых тёло дИвчин и куды-нибудь вербують... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 августа 2011 Серж.....у меня слов нет :rofl: А ты всех так встречаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 августа 2011 лыспандер это кто Серень я чет не понимаю, машин вроде мой а лыспандер не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 22 августа 2011 Осень, Иксы с белками потянулись к югу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 августа 2011 Прошу прощения, номер перепутал... Р 670 РР Это был СЭМ! О тож! А то хотел уже возмутиться, кто это у моего номера одну сотню увёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 23 августа 2011 Складывается такое впечатление что все клубные машины на севере Москвы катаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 23 августа 2011 И мне повезло встретить одноклубника в Медведково. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 августа 2011 И мне повезло встретить одноклубника в Медведково. К сожалению, не одноклубник это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 24 августа 2011 О, Химика увидели К сожалению, не одноклубник это... Ну почему ж не одноклубник. Здесь он тоже зарегистрирован, хоть и не любит появляться (давненько уж было дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 24 августа 2011 А вот я вчера встретил Дмитрия ( забыл НикНейм). Поскольку времени, к сожалению, не было, то остановились, поздоровались и разъехались. Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах