kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2010 ты шо я с 7.40 на Профе у меня KAKU наклеены да и наклейки клубные Юрец, народ теряется в догадках от моего ника а ты своих турков склеил? каку )))) надо ещё "в" добавить турков снял, ага.. ездил на деловую встречу к гражданам этой национальности, дабы не случилось вдруг конфуза, разшильдил рваный бампэр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня KAKU наклеены да и наклейки клубные Я мимо проезжал, а девушка, похожая на тебя мимо проходила (пешком)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2010 Я мимо проезжал, а девушка, похожая на тебя мимо проходила (пешком)..... А какой логотип был на девушке наклеен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну видимо та всё пестрило шильдами: Mexx, Benetton, Wrangler, Geox, Castro, Zara, Cherkizon, China-shmotki, Turkishbarahlo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну видимо та всё пестрило шильдами: ..durex, kotex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 апреля 2010 В пятницу на ШЭ в пробке был пойман Dyuss в клубной наклейкой приятненько увидеть соклубника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 19 апреля 2010 В пятницу на ШЭ в пробке был пойман Dyuss в клубной наклейкой приятненько увидеть соклубника! Ага, этот Dyuss, как-то растерялся даже Все оглядывался по сторонам, все думал нет - не ему наверно так приветливо машут Koleos внес в эту растерянность свою лепту. Был бы X - я бы быстрее сообразил что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 20 апреля 2010 Только что встретил Белый Треил Т-31 с логотипом . Двигался по Загородному шоссе в сторону ТТК. Интересно, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 апреля 2010 забияку на овчинниковской набережной толькошто спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2010 толькошто спалил По што ж ты его так? Напрочь...вместе с машиной...до тла?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 апреля 2010 не, шильдиг остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Привет владельцу с номерами 555 с ником ART на петровско-разумовском проезде у ТЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Den 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Scorpion Приветствую. Южнопортовая, депо ))) Я на терминале, икс т30, с наклейкой ниссан клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 29 апреля 2010 Big Den, взаимно. я вроде видел какой-то икс Т30. правда без шильда... ты от терминала на Южнопортовую в сторону Печатников выезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Den 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Big Den, взаимно. я вроде видел какой-то икс Т30. правда без шильда... ты от терминала на Южнопортовую в сторону Печатников выезжал? Не, я в сторону южного порта еду. Работаю я на терминале. Так-что можно выйти пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 1 мая 2010 Сегодня на МКАД от Варшавки до Ясенево 353. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 4 мая 2010 Черный Т30 вчера, около 16 часов, проехал мимо по Новоспасскому преулку в сторону Б. Каменщиков. Приветствую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 6 мая 2010 А кто со мной в пробке на выезде из Нижнего Новгорода в сторону Кирова стоял? Номер *860** 199? Привет!!! Была на МикраПатруле, а не на трейле. Ушла на заправку, ибо с Москвы только пила воду, а не отдавала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabiyaka 9 Опубликовано: 6 мая 2010 забияку на овчинниковской набережной толькошто спалил ой ) засветился.... работаемс тут ))) пора менять место дислокации ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 11 мая 2010 Вчера вечером, на Краснохолмской набережной, у пристани замечен клубный треил. Приветствую!!! ЗЫ. На речных трамвайчиках катались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах