kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 21 января 2010 во, точно... вот кто ну совсем вездесущщщщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 21 января 2010 тоже лоховалась как-то, обсигналила dCl)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 9 февраля 2010 А я встречал пару раз Юру (Как-не-крути) на Маросейке и Покровке, когда был пешеходом. Руками не махал, внимания к себе не привлекал. А еще пару раз видел Диму (Traveller) на Ленинградке и возле Речного вокзала. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 февраля 2010 как меня палите? шильдика ж нет по бамперу рваному что-ли? а я снова Драмера встретил,, он опять правила нарушал этот раз уже в северной части Мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 9 февраля 2010 а я снова Драмера встретил,, он опять правила нарушал *пошел заказывать для Юрца "корочки" внештатного сотрудника ГАИ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 февраля 2010 сегодня на пермском направлении был замечен Х2 серебристый с клубным шильдом .........150 регион........... кто был???? сознавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRUMMER 41 Опубликовано: 9 февраля 2010 как меня палите? шильдика ж нет по бамперу рваному что-ли? а я снова Драмера встретил,, он опять правила нарушал этот раз уже в северной части Мск) Не нарушал ничо я, перемещался по тихому домой.... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 9 февраля 2010 на семеновской последнее время паркуется куча хитрых но мне "везет" вижу в тот момент когда внутри никого нет. правда не на одном и шильдиков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 10 февраля 2010 как меня палите? шильдика ж нет по бамперу рваному что-ли? Не, не по бамперу. Я тебя по хвостику узнал, когда ты возле Армянского пер. на сфетофоре стоял. Сложно не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 февраля 2010 Не, не по бамперу. Я тебя по хвостику узнал, когда ты возле Армянского пер. на сфетофоре стоял. Сложно не узнать. Штирлиц шел по Берлину. Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 февраля 2010 майого забрали из салона!!!! белого с супер музыкой=колитесь КТО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 февраля 2010 майого забрали из салона!!!! колитесь КТО?! А ты радиомаячок разве не повесил??? а запасной комплект ключей и документов не подготовил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 февраля 2010 Толик Толик ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 12 февраля 2010 запасной комплект ключей и документов не подготовил как это?! лежит под ковриком с водительской стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 февраля 2010 как это?! лежит под ковриком с водительской стороны обычно скотчем к днищу лепят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 6 марта 2010 Сегодня в парке Дружба у м. Речной вокзал был небольшой (3 шт.) слет Иксов. Мой, Genechka и Aol_WB на своем новеньком А в пятницу днем встретил на Дмитровке недалеко от Москвы вот такого Икса Признавайтесь чей Номерочек кузявый М846ММ99. Там (на фотке видно) мент голосовал. Так Икс проскочив его потом задом сдал и спрашивал видать куда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 7 марта 2010 так это скорее всего чумавоз новиспечОнный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 7 марта 2010 Спрошу на удачу... а в Мытищи на улицу Угольная на черном трейле никто из наших не катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 марта 2010 а кто в эту субботу вечером по горьковскому шоссе в москву ехал? темно-грязный трейл с номером 037 130 всю дорогу шуровал так в паре и ехали, пока я на одном из светофоров вперед не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 марта 2010 признавайтесь!! чей хитрила обитает у моего дома уже пару дней 559 с 102 региона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах