Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Вот собственно говоря, сегодня окончательно меня доканал этот евросвет..! После мойки, вечером оставил машину на стоянке, как обычно... В первом часу ночи синалка самопроизвольно включился и давай орать на вес двор и моргать всеми фарами. Дом напротив как прожектором освещался. Бегом на стоянку, пока до лифта, пока до стоянки.., человек 6 стояли в тапках и в халатах... Чего только не наслушался..!

Поделиться сообщением

а зачем сигналку к фарам подключать? у меня только габариты мигают. хотя у Трейла габариты еще те - точно весь двор светится.

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

а зачем сигналку к фарам подключать? у меня только габариты мигают. хотя у Трейла габариты еще те - точно весь двор светится.

Я пока другого подключения Шерханов с автозапуском на Трейлах не видел. У всех включается ближний свет. А вы попробуйте на иксе включить габариты без рулевых включателей... Комплектация с чипом и биксеноном

Поделиться сообщением

Подключиться к кнопке аварийной сигнализации

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Бессмертный писал:

Я пока другого подключения Шерханов с автозапуском на Трейлах не видел. У всех включается ближний свет. А вы попробуйте на иксе включить габариты без рулевых включателей... Комплектация с чипом и биксеноном

так у меня тоже шерхан, только без автозапуска. и подключено к желтым мигалкам. говоря про габариты... я хотел имел в виду аварийки, только неправильно выразился

Поделиться сообщением

TRIEMER писал:

так у меня тоже шерхан, только без автозапуска. и подключено к желтым мигалкам. говоря про габариты... я хотел имел в виду аварийки, только неправильно выразился

Оказывается, у нас местный дилер отключает евросвет за 1400 руб. Работать будет все как обычно, по выбору. Я поехал к ним... Технологию выполнения, конечно не расскажут

Поделиться сообщением

точна не расскажут.... а то наши тут нифига не умеют........ блин:(

Поделиться сообщением

Мне отключили официалы. Сказали, шо это перепрограмирование компа. Да, и омыватель фар перестал доставать.

Поделиться сообщением

Никакого перепрограммирования не делают, у меня SE? поставили релюшку и все

Поделиться сообщением

Ребят, а вам по чем это обошлось? Интересны актуальные цены, ну и кто дилер, конечно же..

Поделиться сообщением

мну в Алмате евросвет отключали, програмно, так вместе с ним габариты ваще перестали работать. приехал обратно, спрашиваю - в чем дело, отвечают - вы же просили отключить - мы и отключили, а чтоб все работало, надо еще проводок перепаять. так что тут перепрограммирование и перепайка треба. там видать изначально устроено так, что приходиться проводки перекидывать.

Поделиться сообщением

Так проводок-то перепаяли они же?

Поделиться сообщением

Snus писал:

Ребят, а вам по чем это обошлось? Интересны актуальные цены, ну и кто дилер, конечно же..

Звонил в ОВОД на МКАДе -на т31-800р и нет евросвета!java script:emoticon(':yahoo:',%20'smid_23')

Поделиться сообщением

800 рублей? О_о это интересно... пора отключать )

Хочется, чтобы было все как у людей...

OFF - ничего не горит

Avto - горит все )

Габариты - только габариты

Ближний - ближний без габарит ) По-моему вообще сладко получится )

Поделиться сообщением

Феликс писал:

Итак, мне думается, что так должно быть:

1. положение OFF - все источники света выключенны.

Продаваемые в Центральной Европе Икстрейлы (по крайней мере в Германии и Франции) - по этому алгоритму и работают, водитель сам управляет светом (там и омывателей фар нет, кстати). А вот в "русских" Икстрейлах включена опция (она программируется на заводе под конкретный рынок сбыта) "скандинавский свет". Я отъездил на своём 2.5 года, и хочу сказать, что автоматическое включение/выключение ну очень удобная вещь. Как она может мешать - хз.

Поделиться сообщением

Вчера отключил у ОД это палево ))) 15 мин работы, цена вопроса у нас 2 тыр на икса и 1,5 тыр на кашкая. Вот такие блин апетиты у нашего ОД)))

Поделиться сообщением

фигасе!!! за что такие деньги...

Поделиться сообщением

Чёт я не могу понять, отключившие помогите!

1. OFF - все выключено. Это ясно.

2. AUTO - вопрос такой: в этом режиме свет включается и выключается в месте с зажиганием или только по датчику свет при наступлении сумерек?

Поделиться сообщением

При наступлении сумерек

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Xtrail писал:

При наступлении сумерек

Если так, то пускай светит этот "евросвет" не буду менять.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...