Pzm76 20159 Опубликовано: 10 июля 2021 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 12 июля 2021 Попалось па глаза. Понравилось. Сын моей подруги пересказывает маме сказки, которые услышал от бабушки. №1 Сказка про колобка:"Жили-были дед и баба. Испекла баба ДВУХ колобков - одного съела лиса, а второго - дед". №2 Иван-Царевич и Серый Волк: "Пропал у Ивана-Царевича его добрый конь, а Волк ему и говорит: "Садись на меня Иван-Царевич, Я тебя отвезу туда, где новые кони ПРОДАЮТСЯ". №3 Откуда всё взялось на земле:" Сначала были динозавры и всякие драконы, потом они замерзли и умерли... А потом мы из общежития переехали жить на новую квартиру." ---------- Дело было на одном из заводов. В нашей бригаде у мужика внук родился. Народ наш и так выпить не промах, а тут такой повод! Неделю раскручивали свежеиспечённого деда на магарыч - раскрутили! Накрывает он прямо в подсобке стол, собрались почти все. Не хватало только одного из наших. Назовем его Палыч. Где-то бегал по территории по своим делам. Как говорится - семеро одного не ждут! Выпили по первой - за новорожденного, по второй - за родителей, наливаем по третьей - за деда. Не успели выпить - появляется Палыч. - Палыч, где тебя носит? Штрафную ему! Наливаем Палычу 100 грамм. Палыч, невинная душа, спрашивает: - За что пьем? Тост уже был произнесён, отвечаю: - За деда. Палыч: - Ну, царствие ему небесное! Народ выпал в осадок! 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 12 июля 2021 Наши чемпионат Европы проиграли, вернулись домой.. Жена просит Дзюбу в магазин сходить. Артем ей: "Да не пойду я! Меня сейчас болельщики увидят, в лицо плевать будут! Побьют ещё!" Жена: "Надень моё платье, парик, накрасься, никто тебя не узнает" Оделся, накрасился пошел. В очереди в магазине стоит, бабка подходит: "Привет, Дзюба!" Артём в недоумении: "Бабка, но как?! Как ты меня узнала? Я накрашенный, в платье, парике, лабутенах". Бабка: "Не узнаешь что ли? Это же я, Черчесов" 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 13 июля 2021 Проблема производства мяса из растений состоит в том, что уже существует высокоэффективная технология производства мяса из растений – корова. У природы нет плохой погоды, есть только ужасный холод и невыносимая жара. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 июля 2021 Инспектор ГАИ у врача: – А шо, Доктор, может можно, как нибудь, без клизмы? – Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 13 июля 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 июля 2021 -- Когда же ты исправишь двойку по математике? — Не знаю, мама! Учительница все время носит журнал с собой! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 июля 2021 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 16 июля 2021 Не разрешайте в магазине мерять температуру со лба! Они память стирают. Я за хлебом зашёл, а купил водки. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 16 июля 2021 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 июля 2021 Первый навигатор, который добавит функцию прокладывания пешеходных маршрутов по тенёчку, станет лидером рынка. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 18 июля 2021 https://youtube.com/shorts/nyCvQs_YkhY?feature=share 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёпрст 126 Опубликовано: 23 июля 2021 Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали, пошли. Заходит к командиру первый: — Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. — Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение и пойдешь в отпуск! — Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! — Молодец! В отпуск! Заходит второй: — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! — Молодец! В отпуск! Заходит третий: — Давай рацпредложение… — Легко! Вон у вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! — Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: — Давай рацпредложение… — Не знаю. — Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь — приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит, репу морщит. И тут подходит к нему солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: — Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! — Да-а… — И рацпредложение не можете придумать?! — Да-а… — ФАРУ МНЕ НА ЛОБ ПОВЕСЬ!!! ФАРУ!!! ЧТОБ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 26 июля 2021 Закон сохранения энергии в реалиях 2021 года: сколько ты потратил денег на обогрев квартиры зимой — столько и потратишь на ее охлаждение летом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 31 июля 2021 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 218 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) 12 часов назад, Voldemarik сказал: Чем дальше отъезжаю за МКАД, убеждаюсь, что бак становится всё больше и больше. Изменено 31 июля 2021 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 31 июля 2021 (изменено) @iGunia Чем дольше работаю, тем зарплата меньше и меньше. Прикинь, а как же нам с НАШИМИ зарплатами??? Изменено 31 июля 2021 пользователем sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 31 июля 2021 Жена подала на развод когда узнала что её муж купил для какой то болгарки два алмазных диска 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 2 августа 2021 Очень полезный совет мужчинам. Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»... В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше. 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 3 августа 2021 — Пап, а в чем разница между женщинами и мужчинами? — Смотри, у меня нога сорок четвертого размера, а у мамы тридцать шестого. Вот между ногами и разница. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах