Pzm76 20159 Опубликовано: 17 января 2023 Пейнтбол: — И тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку — и в рукопашную! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 19 января 2023 17.01.2023 в 15:44, Pzm76 сказал: Пейнтбол: — И тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку — и в рукопашную! "В рукопашной побеждает тот у кого больше патронов" (Армейская поговорка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 29 января 2023 В университете на лекции. Третья пара без перерыва. Преподаватель: — У чугуна содержание углерода более 2,14%. Ну что, устали? Студенты: — Да! Да! Устали! Преподаватель: — У стали содержание углерода менее 2,14%. Пишем лекцию дальше. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 января 2023 Ешь много — излишек откладывается в жир. Ешь мало — организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса!.. Ни единого шанса! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 февраля 2023 -- Папа, а почему половина моряков — лысые, а вторая половина — седые? — Видишь ли, лысые — это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кому приходится ходить в море с лысыми. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 февраля 2023 Всяческие сервисы о погоде пишут две температуры, например: — 8, по ощущениям -16. Вот мне интересно, каким образом определяется это "по ощущениям"? На балкон выходит покурить специально обученный мужик и говорит: — Ну, примерно —16. А второй специально обученный мужик в это время смотрит на термометр и говорит: — А вот х[рен]! —8! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 11.02.2023 в 12:26, Pzm76 сказал: Всяческие сервисы о погоде пишут две температуры, например: — 8, по ощущениям -16. Вот мне интересно, каким образом определяется это "по ощущениям"? На балкон выходит покурить специально обученный мужик и... Ага, только этими мужиками выступают штатные метеорологи и их специально обучают этому на соответствующих занятиях!!! На самом деле есть специальные таблицы перевода реальной t в тени в "Ощущаемую" t. Сдвиг "Ощущения" от реальности происходит при увеличении влажности и изменении скорости ветра, так если холодно, то при ветре и большой влажности будет казаться еще холоднее, а в жару будет казаться холоднее при ветре и сухом воздухе, также, соответственно, влажность и безветрие в жару усиливает ощущение этой жары, и т.д. Изменено 13 февраля 2023 пользователем Ainstain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 13 февраля 2023 @Ainstain , взял и всю тему поломал. Тьфу на тебя. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) В ботаническом саду, совершенно пьяный мужик, стоит перед цветущим кустом: - Могу ли я... Не... Хочу ли я... Не... Говно ли я... Не... О! Магнолия! ..................... Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: -Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день был в вашей карьере? -Самый удачный... когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше! - Молодой человек! Я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства. Изменено 14 февраля 2023 пользователем Радист 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 14 февраля 2023 09.02.2023 в 22:32, Pzm76 сказал: ...Посещают пиратские районы... — А седые? — А седые — это те, кому приходится ходить в море с лысыми. Интересно... Наш Дима лоцман из Орла, он седой или лысый? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 февраля 2023 44 минуты назад, Ровермен сказал: Интересно... Наш Дима лоцман из Орла, он седой или лысый? Он главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 15 февраля 2023 — Это ты что, самогон гонишь? — Пап, это кальян, через него нельзя гнать самогон. — Нельзя, говоришь? Эх вы, безрукое поколение, дай-ка сюда. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 15 февраля 2023 Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает: — Извините, как вы относитесь к евреям? — О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца: — Скажите, а вы любите евреев? — Разумеется! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца: — А вам нравятся евреи? — Что? Да я их просто ненавижу!!! — Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 15 февраля 2023 14.02.2023 в 17:58, Ровермен сказал: Интересно... Наш Дима лоцман из Орла Вопрос снят с повестки Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 16 февраля 2023 7 часов назад, PilotOcean сказал: Вопрос снят с повестки Сцуко, Дима, до слёз)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 16 февраля 2023 Прими участие во флешмобе "Три дня без алкоголя!" Всероссийская акция пройдет 29,30,31 февраля! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 февраля 2023 -- Гадаю на картах Таро. — А что именно можете? — Любой вопрос на вашу тему. — Вот смотрите, я, когда завожу движок на холодную, то в момент, когда обороты падают ниже 1000, происходит их резкий подъём до 1500 примерно на секунду и потом сразу падают до 900 и дальше всё нормально. Можете узнать из-за чего это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2023 Любой каприз за ваши деньги! — У меня только двести рублей... — Так и не капризничайте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 2 марта 2023 Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя воздушными шариками. Когда они подошли к дереву, где были пчёлы, Винни-Пух стал рассуждать: — Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик... Нет лучше я возьму зелёный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 2 марта 2023 Про пчёл... Друг рассказал. Дочка пяти лет. На дачи. К ней пчела подлетела, она бежит и жалуется. Папа - на меня Билайн напал.... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах