Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Anton99 сказал: То есть, риск остаться в жару без тормозов - не пугает. Либо не знал, да?)) Лень . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 июля 2021 19 часов назад, Владыкинский сказал: В деревне у меня есть старое одеяло, чтобы машину укрыть от непогоды, которая после такой жары неминуема... А вот в Москве((( Никто на Иксы чехлы не заказывал??? Зачем заказывать? продаются универсальные. Раньше в крым когда ездил там закрывал, а после 7 лет чехол выкинул т.к. стал рватся, а новый не стал покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 июля 2021 А вот у меня как всегда ненормалочка - от жары стекло лобовое треснуло...Именно от жары.Машина стояла два дня. Часов в шесть утра услышал хлопок. Утром - трещина, дальше - больше. Пятиконечная звезда....Забыл сфотографировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 12 июля 2021 @Podvodnik В 6 утра от жары? Насмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Podvodnik сказал: Пятиконечная звезда....Забыл сфотографировать... Странно. Обычно лопается горизонтальной полосой в нижней части. Возможно звезда - это ранее попавшее в стекло что то. И да, в 6 утра, не самая жара. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 июля 2021 6 часов назад, Andrey_66 сказал: Насмешил. Сам бы оборжался, если бы не факт. Ребята на сервисе обыскались скола - хрен там. Обалдели все, стекло было родное ниссановское. 6 часов назад, Anton99 сказал: Обычно лопается горизонтальной полосой в нижней части. Вот от туда и пошло - с правого дворника.Шло в центр стекла , а потом - звёздочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 июля 2021 15 минут назад, Podvodnik сказал: Шло в центр стекла , а потом - звёздочка это салют, однозначно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 12 июля 2021 @Podvodnik Отжары стекло не может треснуть. Причиной трещины может быть перепад температуры, напряжение стекла или механические повреждения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 12 июля 2021 У меня был скол, три года прожил нормально, посередине в нижней части, на шелкографии ...В этом году +34 в тени.... Подхожу к машине, а там полосы...от скола вверх и по сторонам, чуть выше дворников, в обзор не попадают. Ну ничего, стоковое прожило 4 года, это было тоже родное Ниссановское, но заменено по гарантии. Прожило 6 лет. Причем скончались приблизительно на одном пробеге, около 85 тыкм. Присмотрю чтонить подешевле, но не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 12 июля 2021 5 часов назад, Сэм сказал: это салют Все вы готовы поиздеваться, любимые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 июля 2021 @Podvodnik я просто недавно лобовое поменял, имею право))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, Сэм сказал: @Podvodnik я просто недавно лобовое поменял... На каком остановился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 июля 2021 @Ровермен а те вечером сегодня сфоткаю, а то название забыл. Почти оригинал. Почти, в смысле, что без надписи "Ниссан", а так у жены на Сузуки родное с завода этой же фирмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 июля 2021 21 час назад, Andrey_66 сказал: @Podvodnik В 6 утра от жары? Насмешил. У меня в 6 утра на даче на солнечной стороне +30 уже на градуснике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 13 июля 2021 @Док85.проблема не в температуре, а в перепаде температур на стекле. Из морозилки бутылку облей горячей водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 июля 2021 3 минуты назад, Andrey_66 сказал: Из морозилки бутылку облей горячей водой. Эээ неееееее... Я из морозилочки по-другому с бутылочкой поступаю))) Да я понимаю, что речь о разнице температур. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 июля 2021 13.07.2021 в 07:25, Ровермен сказал: На каком остановился? Вот такое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 14.07.2021 в 07:49, Сэм сказал: Вот такое Хорошее российское стекло, много где сейчас в оригинале стоит Изменено 17 июля 2021 пользователем FOX оверквотинг 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 июля 2021 Всем ДВС! Не подскажите по транспондеру... Чёт раскатался... Быват и М4, в Питер планирую, ЦКАД. Можно просто T-PASS купить и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 22 июля 2021 22 минуты назад, Док85 сказал: Можно просто T-PASS купить и всё? Да,и включить интероперабельность обязательно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах