IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 марта 2014 ага... она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 8 марта 2014 А у нас пополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 марта 2014 Отличный подарок к празднику! Поздравляю Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 9 марта 2014 Поменял "валенки" на летние "сандали". Вкусил удовольствие от езды без шипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 9 марта 2014 Поменял "валенки" на летние "сандали". Вкусил удовольствие от езды без шипов.Завтра тоже планирую переобуваца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 9 марта 2014 А как-же пословица: МАРТОК - ОДЕВАЙ СЕМЬ ПОРТОК? Ещё может завьюжить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 9 марта 2014 Нууу.... Прошлого года уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 9 марта 2014 Я в прошлом году менял зимнюю резину, решил шипованную не покупать - липучку обул, надоели эти шипы по сухому асфальту всю зиму, реально в нашей местности льда на дороге не бывает, а липучка справляется вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 9 марта 2014 А Я! А Я!!! А Я!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня Трелюшу завел, помыл и заправил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С учетом того, что крайний раз до этого ездил 23 декабря прошлого года!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 марта 2014 надоели эти шипы по сухому асфальту всю зиму А вот мы всю зиму сильно радовались, что резина Хака7 - в некоторых местах без шипов с дороги улететь за здорово живешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 марта 2014 А я сегодня Трелюшу завел Поздравляю! до этого ездил 23 декабря прошлого года Из-за чего так было? Трелюша болел или хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 марта 2014 Трелюша болел или хозяин? хозяин к сожалению( Подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Здравствуй попка новый год... но теперь всё пучком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 марта 2014 Вот и отлично! Alex Puff с выздоровлением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 марта 2014 УРА!!! Урааа!!!!! Мои искренние поздравления! С выздоравлением!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 10 марта 2014 Ну вот я и переобулся.... Здравствуй лето! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 10 марта 2014 Урааа!!!!! Мои искренние поздравления! С выздоравлением!! Спасибо!!! Пока ещё не финиш, но процесс идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 10 марта 2014 А я переобуваться не буду. У нас грандиозный лёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) 3.14д@р@сы с3.14здили летнюю резину с дачи. такшта буду пока клацать шыпами Изменено 11 марта 2014 пользователем Lionet нарушение п.10.13 Правил форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 марта 2014 У нас утром шёл дождь!!! Это в наших-то краях да в начале марта!!! Обычно переобуваемся конец апреля-начало мая, а вот как будет в этом году - не ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 11 марта 2014 8-го в 10 утра на юге Москвы на асфальте при 40 км/ч скользил аки Липницкая на льду. Не буду переобуваться. Тем боле летняя дождевая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах