Николай Николаевич 143 Опубликовано: 14 апреля 2013 Про смс-оповещения продолжу. Мне приходит смс от Сбербанка, где я получаю свою военную пенсию (то есть понятно,что я именно пенсионер!) - примерно следующего содержания: "Уважаемый Николай Владимирович, Сбербанк в апреле предлагает воспользоваться УНИКАЛЬНОЙ возможностью и взять кредит до 1 500 000 рублей ВСЕГО под 24 % годовых".... Я просто выпал... Идиоты? Или преступники? Нет;-СМС пришла с опозданием от 1-го апреля.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 апреля 2013 сегодня ровно год , как я получила права! сдала в пятницу 13 апреля 2012, а получила их 14го с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 апреля 2013 сегодня ровно год , как я получила права! сдала в пятницу 13 апреля 2012, а получила их 14го с утреца Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 14 апреля 2013 Только что решил на даче до самого дома доехать (снега всего по колено), ну и сел на днище, а под снегом лед, колеса шипованные "свистят", лопату в руки -вычистил, и по чуть -чуть туда -сюда ( благо механика) выполз, еще раз убедился, что прежде чем на х-трейле куда-то лезть надо сто раз подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 14 апреля 2013 Что представляют из себя блатные номера? буквы ЕКХ, АМР, ААА, ООО или еще какие? или цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 апреля 2013 все ответы в интернете ... ЕКХ -ФСО АМР-МВД РФ и т д OOO - ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 14 апреля 2013 сегодня ровно год , как я получила права! сдала в пятницу 13 апреля 2012, а получила их 14го с утреца Такое дело отметить надоть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 апреля 2013 Такое дело отметить надоть! отмечать буду вместе с годом владения Трейла - через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 15 апреля 2013 отмечать буду вместе с годом владения Трейла - через 2 недели Крутое совпадение, однако!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 15 апреля 2013 Крутое совпадение, однако!!! нууу, когда чего-то хочешь -обязательно добьешься. вот и у меня была цель - сдала на права - стала активно искать на авто-ру треил, много че перелопатила и попался наконец тот самый! а там и кредит без проблем дали, в общем, все было вообще безпроблемно, значит точно оказалась МОЯ машина. скорее не совпадение, а правильная последовательность событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 апреля 2013 Хе-хе... Привет, Новосибирск!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2013 Хе-хе... Привет, Новосибирск!!! эт хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 15 апреля 2013 эт хде? Это где-то между Диксоном и Тикси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 апреля 2013 эт хде? Эт снимок из окопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 15 апреля 2013 Окоп зовется "Лесная сказка", Бердск. А у меня мобила сдохла... Совсем... Завтра над быстро купить новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 апреля 2013 Завтра над быстро купить новую надо-надо, иначе где я тебя завтра искать буду?Это где-то между Диксоном и Тикси. сильно похоже ёшкин кот, а ведь мы в нескольких километрах от этого места (которое на фотке) клубный сходняк собирались устроить в ближайшие выходные В минувшее воскресенье сунулись на дачу, на подступах к ней чуть не потеряли лопату вряд ли на пейзаж на пляжУ будет сильно отличаться от дачного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaliq 31 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я в шоке !!! позвонили с посольства германии из отдела проверки(подал на визу на майские праздники), Говорят у меня паспорт не действителен так как пол указан ЖЕНСКИЙ, тут конечно и моя вина есть, так как за четыре года я этого не заметил, НО КУДА смотрели все остальные Я уже ДВА раза получал ШЕНГЕН и два раза успешно ездил в скандинавию !!! теперь не знаю успею ли я поменять паспорт, у меня биометрический он минимум неделю делается, а обычный за два часа вот только смогут ли они вместо биометрики мне обычку сделать не знаю завтра пойду воевать с ФМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 16 апреля 2013 Мда, хорошо что не за границей заметили, а то пришлось бы доказывать что ты это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 апреля 2013 В понедельник вырвал нижнюю левую шестерку... понял что боюсь стоматологов больше чем предвидел((( до сих пор отхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 апреля 2013 недавно смотрели мульт про семейку Крудс - стебный - рекомендую! только что в инете пытался найти фотку мелкой, чтоб сделать из неё наклейку на трейл "мелкая on board" нашел вот эту, но фигового качества.. если кому попадется лучше - скиньте плз; или если кто умеет вытягивать..отрисовывать... хочу знак в красном треугольнике на заднее стекло плз буду бескрайне благодарен!!!, ибо сам в графике не понимаю ничего.. Евген, сочуха.. я только в этом году узнал какая же это дрянь ходить к дантистам шкалик, забавная история ))) руки бы им поотрывать за такое! если наехать, то может быстро сделают.. возможности у них такие есть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах