Cacha2 193 Опубликовано: 17 января 2011 У кого-то подпись из наших есть а*ля "перед тем как съезжать в бездорожье нужно включить не только all mode, но и здравый смысл".. наверное все таки придется зимнюю резину купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2011 вскрытие показало, что усилитель бампера остался цел, внутренних повреждений нет наверное все таки придется ато! здравое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 января 2011 Похоронили сегодня девочку, ближайшую подругу моей дочери..... 6 декабря поставили диагноз "рак".... В субботу умерла.... Что же это такое....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 января 2011 Ох нифига ж себе..... ......как быстро сгорела.......... .................................... соболезную................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 января 2011 ...................соболезную...... больше ничего не скажешь, не поможешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 января 2011 Похоронили сегодня девочку, ближайшую подругу моей дочери..... ужас... соболезную... а у меня закончился очередной 10 летний этап жизни - нас сегодня развел с моей прежней женой мировой судья в Лефортово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 января 2011 А почему очередной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 января 2011 до этого был почти 8 летний гражданский брак без общих детей, а на подходе уже следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 января 2011 Idlion, мои искренние соболезнования. А я вот сегодня прошёл техосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 января 2011 Ир, жуть... очень сочувствую, дай бог сил родителям пережить эту потерю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2011 Ужас какой... Горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 января 2011 Ирин, соболезную....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2011 В субботу умерла.... ................................... соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 января 2011 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 19 января 2011 Жалко, дети горят как свечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 января 2011 CD-проигрыватель сегодня замерз и отказался играть диски. Пришлось слушать дурацкое радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 января 2011 А мы вчера сняли машину с учета, а сегодня поставили. А то ездили по доверенности.. Не икса. САМИ! Никто не помогал. Номер дали 313! Сами офигели.. И мужику с нами дали 011. Просто так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 января 2011 Пришлось слушать дурацкое радио. Ты не поверишь© У нашего радио есть такая функция как настройка (поиск частот) Надо было настроить другое, недурацкое радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 января 2011 Да ладно, Сэм, не может быть! Пошел читать мануал! А вообще, все радивы - дурацкие. Хочу слушать, что хочу, а не то, что предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 января 2011 Петечкин В след раз после мойкимагнитолы просите её продуть сжатым воздухом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах