Cacha2 193 Опубликовано: 17 января 2011 zlaya_belka писал: У кого-то подпись из наших есть а*ля "перед тем как съезжать в бездорожье нужно включить не только all mode, но и здравый смысл".. наверное все таки придется зимнюю резину купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2011 вскрытие показало, что усилитель бампера остался цел, внутренних повреждений нет Cacha2 писал: наверное все таки придется ато! здравое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 18 января 2011 Похоронили сегодня девочку, ближайшую подругу моей дочери..... 6 декабря поставили диагноз "рак".... В субботу умерла.... Что же это такое....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 18 января 2011 Ох нифига ж себе..... ......как быстро сгорела.......... .................................... соболезную................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 18 января 2011 ...................соболезную...... больше ничего не скажешь, не поможешь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 января 2011 idlion писал: Похоронили сегодня девочку, ближайшую подругу моей дочери..... ужас... соболезную... а у меня закончился очередной 10 летний этап жизни - нас сегодня развел с моей прежней женой мировой судья в Лефортово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 января 2011 А почему очередной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 января 2011 до этого был почти 8 летний гражданский брак без общих детей, а на подходе уже следующий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 января 2011 Idlion, мои искренние соболезнования. А я вот сегодня прошёл техосмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 января 2011 Ир, жуть... очень сочувствую, дай бог сил родителям пережить эту потерю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 января 2011 Ужас какой... Горе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 18 января 2011 Ирин, соболезную....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 19 января 2011 idlion писал: В субботу умерла.... ................................... соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 января 2011 ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 19 января 2011 Жалко, дети горят как свечки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 января 2011 CD-проигрыватель сегодня замерз и отказался играть диски. Пришлось слушать дурацкое радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 января 2011 А мы вчера сняли машину с учета, а сегодня поставили. А то ездили по доверенности.. Не икса. САМИ! Никто не помогал. Номер дали 313! Сами офигели.. И мужику с нами дали 011. Просто так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 19 января 2011 Петечкин писал: Пришлось слушать дурацкое радио. Ты не поверишь© У нашего радио есть такая функция как настройка (поиск частот) Надо было настроить другое, недурацкое радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 19 января 2011 Да ладно, Сэм, не может быть! Пошел читать мануал! А вообще, все радивы - дурацкие. Хочу слушать, что хочу, а не то, что предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 19 января 2011 Петечкин В след раз после мойкимагнитолы просите её продуть сжатым воздухом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах