Pzm76 20159 Опубликовано: 21 июля 2020 24 минуты назад, Goblin555 сказал: К сожалению, Правила дорожного движения не запрещают движение в одной полосе двух транспортных средств, Но он опережал 2 машины по разделительной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 21 июля 2020 33 минуты назад, Goblin555 сказал: Правила дорожного движения не запрещают движение в одной полосе двух транспортных средств Только 2 мотоцикла без колясок. 35 минут назад, Goblin555 сказал: если при этом обеспечен безопасный боковой интервал. Эээ нееет это при отсутствии разметки, тогда да, количество полос определяется водителями исходя из соблюдения безопасных боковых интервалов Но и в этом случае, в полосе едет одно авто либо 2 мота без колясок. 1 час назад, megane388 сказал: но если место есть - значит можно Не, не так. если камеры нет - то можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 21 июля 2020 Лично я уважаю мотоциклистов, ибо каждый мот на дороге - это отсутствующее авто. Обычно, на многоголосной дороге они едут между левым рядом и вторым. И скажем, в СЗ Тоннеле, я жмусь в левой полосе левее, и они благодарно машут. Но на мкаде другое негласное правило, там левее левого есть широкая полоска, им сподручнее по ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 июля 2020 Как по мне, то ситуация ежедневная даже если представить вместо мото автомобилиста - Стас обычно влез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Anton99 сказал: это при отсутствии разметки, тогда да, Даже если разметка есть , ничто не запрещает двигаться двум автомобилям в одной полосе Ибо : 9.7 "Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам" Не указано, что одни полоса - один автомобиль ... Вот как пример - ул Героев Панфиловцев в Мск Полоса одна, а машин в ней две https://www.google.ru/maps/@55.8571454,37.4132595,3a,75y,226h,88.87t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZKiCLsrXFhrngvY_UohZKQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru Или тот же самый сьезд на Ригу - там три авто в одной полосе могут ехать https://www.google.ru/maps/@55.7852121,37.3705893,3a,75y,17.86h,65.9t/data=!3m6!1e1!3m4!1sh7-OO9ScovcvzEqT5vMPqg!2e0!7i13312!8i6656?hl=en Я конечно не истина в последней инстанции, но если я ошибаюсь, ткните меня в пункт правил, который запрещает движение мотоцикла и автомобиля параллельно в одной полосе 1 час назад, Anton99 сказал: там левее левого есть широкая полоска, им сподручнее по ней. Абсолютно верно, все мотоциклисты там обычно и едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 21 июля 2020 49 минут назад, Goblin555 сказал: Полоса одна, а машин в ней две А, ну да. Есть там такое. Только 2 сочленённых автобуса или полуприцепа там рядом не поедут. Поэтому и сделано типа в 1 ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 21 июля 2020 Хотите верьте хотите нет , но теперь моя жена будет ездить на лада Веста св , которую совершенно случайно выиграла моя теща . Мы немного доплатили сами и взяли универсал в фуле , вместо седана голого как барабан . Вот такая она - МОЯ КОНСТИТУЦИЯ в арх области . Налог 90 тр , с нас причитается . То что взяли стоит 961 900 р . Вчера перегнал машину к даче . Мотор в ней н4м Ниссан , вариатор Jatko . 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 22 июля 2020 6 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Хотите верьте хотите нет Вот это круто!!! Поздравляю!!! Я весной тоже Весту св кросс смотрел. Нормальная тачка кстати, но не сложилось))) Единственное, что не понравилось - сиденье водителя: никак я не смог удобно сесть... Коленки тупо висят! А выиграть - вообще класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 июля 2020 @Dima Krotov Arhara конечно круто, когда выиграть! И вообще, машина хорошая, даже очень. Но за эти деньги можно и Камри, повыбирать, да чё там, ещё одного икса взять. Т31, и год попозже. А то и т32, только добавить, конечно, немного, год так за 15-16. Да и вообще за 800+ масса вариантов. Тоже всё чаще смотрю на весту ( жене ), но новая жига нынче дорогА. Дмитрий, поздравляю!!! П.с. новая, самая дешёвая Гранта, у нас, в регионе, уже 500+. Блин, не. Ну чё то дорого за Ваз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) 8 часов назад, Dima Krotov Arhara сказал: Хотите верьте хотите нет , но теперь моя жена будет ездить на лада Веста св , которую совершенно случайно выиграла моя теща Дима, поздравы!!! Тёщу то поцеловал? Али как ещё отблагодарил? Изменено 22 июля 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, Ровермен сказал: Дима, поздравы!!! Тёщу то поцеловал? Али как ещё отблагодарил? Ну спасибо то сказал . Первое мнение о весте св 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 22 июля 2020 @Dima Krotov Arhara Дима, хороший отчет, пусть бегает машина ! Вариатор JF015E ? Интересно, Jatco доработали солнечную шестерню, в сторону усиления ? Одно дело, будет ездить супруга и совсем другое, те наездники, которые пересядут с Приор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 июля 2020 22.07.2020 в 12:09, Игорь55 сказал: Интересно, Jatco доработали солнечную шестерню, в сторону усиления ? Нет. Был видос в Ютубе (чувак, который варики в Мосвке делает, канал у него свой - не помню) - они разобрали варик Весты - ничего там не поменяли. И ремень самый слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 24 июля 2020 @Док85 но, вроде как на переднем приводе он как то ходит. Вот ПП он ( 15й ) крайне противопоказан. ) Ну и, может, с мозгами чего то подшаманили, потому, надо надеяться на надёжность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 июля 2020 10 минут назад, Док85 сказал: Нет, разобрали варик Весты - ничего там не поменяли. И ремень самый слабый. @Док85 Задавал я вопрос своему мастеру Михаилу, по 015 на Весте, где то я писал об этом, ответил деликатно но с юмором, что работы в разы прибавиться . А у них в складской программе усиленные солнечные есть, показывал в сравнении с обычной. Возраст и менталитет у водителей Вест, в корне отличается, например от трейловодов, отсюда и будем посмотреть ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 июля 2020 Вот, нашел видосик https://www.youtube.com/watch?v=uVVYqkhkiw4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 43 минуты назад, Pzm76 сказал: @Док85 но, вроде как на переднем приводе он как то ходит. Может быть))) На шиномонтаже как-то когда жене машину первую покупали (думали про Джука и передумали) разговорились с девченкой на Джуке (1.6 атмо передний привод) - пробег 130000 км и у неё третий вариатор по счету (были замены по гарантии где-то на 20000 и 70000 км). Товарищ маме купил Джука (тоже 1.6 передний привод) с пробегом 75000 км и на 50000 км была замена вариатора. Я конечно не люблю все эти сплетни, но это от владельцев. Хотя были такси Сентры с такими вариками и вроде бегали они... Насколько я понял - 015 варик это лотерея. Но это чисто ИМХО. Хотя повторюсь - сам Весту Кросс СВ на варике смотрел Кстати про эту Весту - внутри ну реально хорошая машина. В плане материалов отделки, дизайна. Багажник продуман очень. Если закрыть эмблему лады на руле - не скажешь, что это автоваз. Очень неплохо. Единственное, что от автоваза - это рычаг ручника. Но сиденье ужасное. Я со своими 182 см так и не сел удобно - коленки тупо висят, как не регулировал. Очень короткая и низкая подушка. Вот тогда даже это оттолкнуло от мысли покупки, т.к. ездить на таком сиденье будет невозможно... Изменено 24 июля 2020 пользователем Док85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 24 июля 2020 @Док85 Ну вот, что и требовалось доказать! Повеселили слова , о доработке Автовазом , вариатора , это бинго ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 45 минут назад, Док85 сказал: Может быть))) На шиномонтаже как-то когда жене машину первую покупали (думали про Джука и передумали) разговорились с девченкой на Джуке Ушел в Трейд-ин J10 на ПП с пробегом 70ккм - варик отлично работал Изменено 24 июля 2020 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Ушел в Трейд-ин J10 на ПП с пробегом 70ккм - варик отлично работал Соррян - что за зверь J10 на ПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах