Старк 807 Опубликовано: 17 июня 2020 14 часов назад, Ровермен сказал: ЗЫ. Жаль, что в июле нет длинных выходных, взял бы спины, лодку, коньяка домашнего, мяса и в гости.... Что да, то да: было бы здоровски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 июня 2020 15 часов назад, Старк сказал: первое, что я сегодня сделал - переобулся! Кстати, с Вас отчет о Ваших впечатлениях о новых Firestone. Я помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 17 июня 2020 7 минут назад, Док85 сказал: Кстати, с Вас отчет о Ваших впечатлениях о новых Firestone. Я помню В соответствующей теме - уже наваял начало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 24 июня 2020 Шикарный парад! Шикарная погода! Ура! Вечная слава и память всем! Хоть что-то нормальное по телеку показали! С праздником всех!!! 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Вот сцу...и в ВАО салюта нет,народ на мосту собрался на салют а его нет,гом.....ки,иди за их поправки голосуй первого да наф. Изменено 24 июня 2020 пользователем mechanic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 24 июня 2020 @mechanic Лужники, даже в онлайн через mos.ru показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 24 июня 2020 @Всеволод Я в ЦАО не живу ,на час сдвинули время до 23:00 люди собирались к 22 как всегда об этом же появилась информация,могли бы скинуть информацию, что как он проходит на обычных площадках в Москве,так не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 25 июня 2020 @mechanic , как время так и место салюта, дань исторической памяти по мнению организаторов праздника. Причем место "держали в секрете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 25 июня 2020 12 часов назад, mechanic сказал: Вот сцу...и в ВАО салюта нет Мдааа, трагедия . ну ничего, на следующий год надеюсь, всем повезёт и никаких переносов не будет. Мне странно, что день парада - 24.06 не шибко то объявляли выходным днём. Хотя я и телевизор почти не смотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 9 июля 2020 Только сегодня заметил, что на прошлых выходных на рыбалке оторвал левый передний брызговик... А тут бац, он у меня оказывается лежит в гараже, новый... Игорь, спасибо за подгон!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 10 июля 2020 Может уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 15 июля 2020 Вот, своими ручками сделал, недавно закончил. 2 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 июля 2020 А я себе инсталлировал в машину брелок для открывания ворот. Теперь машина стала чуточку американцем))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Сэм сказал: А я себе инсталлировал в машину брелок для открывания ворот. Блин, а я как дурак уже который год брелок на связке ношу! Призадумался я... У мя такой брелок Изменено 15 июля 2020 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 15 июля 2020 @Ровермен Андрей, вроде еще и не вечер пятницы, а ты уже самокритикой занялся ! @Сэм Денис, хорошая тема и свободные руки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 15 июля 2020 3 часа назад, Ровермен сказал: Вот, своими ручками сделал, недавно закончил. Так-так... Без содержимого - незачет))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 15 июля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Док85 сказал: Так-так... Без содержимого - незачет))) Серёж, уже опробовал и содержимое спрятал! Изменено 15 июля 2020 пользователем Ровермен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 июля 2020 2 часа назад, Ровермен сказал: У мя такой брелок Ну роли особо не играет какой. Так то мне все равно пришлось наращивать кнопки по высоте. То что видно торчащим это самодельные кнопки из оргстекла. Световод для светодиода тоже самодельный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 15 июля 2020 7 часов назад, Ровермен сказал: своими ручками сделал В своей прошлой жизни, похоже этот мангал или что — был ресивером от грузовика, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 15 июля 2020 14 минут назад, Anton99 сказал: был ресивером от грузовика, не? Антон, газовым баллоном был! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах