Док85 2950 Опубликовано: 9 декабря 2019 12 минут назад, Ровермен сказал: Совершенно в дырочку! Зато приятно-оооооо.....)))) Это точно - замутишь что-то, вечерком пшик сделаешь, закуришь - и... эххх! Красотища))) 13 минут назад, Ровермен сказал: Обидно будет, если дети жить в нем не будут, продадут....(((( Андрей, ты что как дед 90-летний))) Сам пока живи-радуйся))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 декабря 2019 20 минут назад, Ровермен сказал: продадут....(((( А по сопатке!? шучу, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 9 декабря 2019 4 минуты назад, Pzm76 сказал: А по сопатке!? шучу, конечно. Костылём 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 9 декабря 2019 Только что, Док85 сказал: Костылём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 9 декабря 2019 06.12.2019 в 21:50, Ровермен сказал: Принимаю соболезнования... Я в ближайшие несколько лет, а может десяток-другой...надо забыть о покупке нового авто... Сегодня заключил договор о покупке квартиры в кирпичном доме, однокомнатная, с поквартирным отоплением, с приличным ремонтом, 7-й этаж, дому 5 лет, в квартире никто не жил.... С учётом продажи Хитрого, хватило бы на небарабанную комплектацию Мурано... ЗЫ. Пятница, немножко выпиваю... То ли грущу, то ли радуюсь... И я в пятницу заключил договор о покупке 2ком. квартиры!!! Будет готово к марту. Так что и мой Т30 - друг мне на долгие годы!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2019 06.12.2019 в 20:50, Ровермен сказал: Принимаю соболезнования... Я в ближайшие несколько лет, а может десяток-другой...надо забыть о покупке нового авто... Сегодня заключил договор о покупке квартиры в кирпичном доме Андрей! От всей души поздравляю! Это недвижимое имущество и более надёжно, чем движимое 1 час назад, Гамлет сказал: И я в пятницу заключил договор о покупке 2ком. квартиры!!! Будет готово к марту. Так что и мой Т30 - друг мне на долгие годы!!! И Вас Гамлет поздравляю! Жду фото с новоселья )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2019 А у нас сегодня вот чего ))) Я вчера вечером шла с работы, прям смеялась в голос, как прочла ))) главное вовремя свалить вину, почему отопление включалось 2 недели в доме, почему в сырую погоду свет вышибает в 8 подъездах. Это 350 с лишним квартир. И самое интересное, что эти оправдательные листовки (другого названия не нахожу) появились после того, как на портале Активный гражданин появилось голосование-опрос, все ли нас устраивает в работе ГБУ Жилищник ))) более 50 % проголосовало, что работа этой конторы их не устраивает..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 19 декабря 2019 Вчера смотрел ролик https://www.youtube.com/watch?v=TSoF1QGNPL8 и заметил клубня на 15:15 ( но он в бой не полез). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 19 декабря 2019 Кабы полез - задний бампер оставил бы там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 декабря 2019 Странно, что не с нами ))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 декабря 2019 Только закончил... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 22 декабря 2019 @Ровермен надо обмыть красоту!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 декабря 2019 @Pzm76 Дим, уже!))) Ещё 12 литров двойной перегонки сделал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 22 декабря 2019 (изменено) Сейчас жарю дубовые чипсы (крупная стружка) в беседке, благо погода позволяет. ЗЫ. Ещё в планах дома поставить ёлку и повесить гирлянды. Остальное жена завтра доделает, как с ночной придёт. Изменено 22 декабря 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 декабря 2019 Всем прива!!! Посоветовавшись с супругой за рюмкой чая, взвесив все за, против и воздержался, решили приобрести ей вот такой тренировочный лисапед-сугробосшибатель. Тренировки ради и уверенности для, ну, что бы если что, не жалко. Пока на годик, думаем, а там посмотрим. Ценник не большой, состояние отличное, год 2010й. Пусть тренируется кароч. 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 23 декабря 2019 8 минут назад, Pzm76 сказал: Тренировки ради и уверенности для, ну, что бы если что, не жалко. Пока на годик, думаем, а там посмотрим. Всё правильно! Молодцы! Поздравы! ЗЫ....А обмыть???))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 декабря 2019 Только что, Ровермен сказал: ..А обмыть???))) Святое дело! Сегодня бахнем! С оказией вина из Анапы привезли. Будем дегустировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 23 декабря 2019 @Pzm76 Дим! Как жена то ездить будет? Ноги то две, а педалей ТРИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 декабря 2019 1 минуту назад, Ровермен сказал: @Pzm76 Дим! Как жена то ездить будет? Ноги то две, а педалей ТРИ!!! Она на три педали училась. Наверное, как то можно. Погонял тут. Отличный подпопник! Расход по трассе на 5й 4.7л. Мгновенный, конечно. Тепло. Шумно только и ручку какую то надо постоянно дёргать, педаль, опять же, лишняя, Андрей. А так, нормуль. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 23 декабря 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ни гвоздя ни жезла!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах