apple911 2090 Опубликовано: 5 декабря 2019 19 минут назад, Pzm76 сказал: Нас заваливало сегодня. Намело порядочно. И оттепель началась дня на 2 по прогнозу. День жестянщика. Уже хочется весны и тепла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 5 декабря 2019 19 минут назад, Pzm76 сказал: Нас заваливало сегодня. Намело порядочно. И оттепель началась дня на 2 по прогнозу. День жестянщика. Трасса Северодвинск-Архангельск. @Pzm76 Прадик жалко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21241 Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 12 минут назад, apple911 сказал: Уже хочется весны и тепла!!! Новый год ещё как то пережить надо. 11 минут назад, Игорь55 сказал: @Pzm76 Прадик жалко ! Ему повезло больше всех, на сколько я смог рассмотреть. Фаркоп спас бампер, по ходу. У светлой шкоды правая бочина хорошо побита. Тёмную машину не рассмотрел. Грузовик, скорее всего бампер поцарапал. Пострадавших нет, в кювете никого, это главное. Обратно ехал, стоЯт в ряд на обочине, оформляют. Бибика с мигалками помогает. Изменено 5 декабря 2019 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2090 Опубликовано: 5 декабря 2019 @Pzm76 Тоже вчера выпал снежок и ночью подморозило, пришлось сегодня переобуваться на зимние колеса - на АТшке как то не комфортно на снегу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21241 Опубликовано: 5 декабря 2019 19 минут назад, apple911 сказал: @Pzm76 Тоже вчера выпал снежок и ночью подморозило, пришлось сегодня переобуваться на зимние колеса - на АТшке как то не комфортно на снегу... Декабрь на дворе. Давно пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2090 Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, Pzm76 сказал: Декабрь на дворе. Давно пора. Да у нас зима своеобразная - днем снег с дождем +-1 ,а ночью заморозок и утром не айс. Прошлая зима вообще без снега была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21241 Опубликовано: 5 декабря 2019 12 минут назад, apple911 сказал: днем снег с дождем +-1 ,а ночью заморозок и утром не айс. Самая вредная погода. Я бы шипы не экономил... безопасность прежде всего, Леонид! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 2090 Опубликовано: 5 декабря 2019 4 минуты назад, Pzm76 сказал: Самая вредная погода. Я бы шипы не экономил... безопасность прежде всего, Леонид! Не успел отредактировать... Я езжу на шипах все годы - не доверяю по гололеду липучке... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 6 декабря 2019 (изменено) Принимаю соболезнования... Я в ближайшие несколько лет, а может десяток-другой...надо забыть о покупке нового авто... Сегодня заключил договор о покупке квартиры в кирпичном доме, однокомнатная, с поквартирным отоплением, с приличным ремонтом, 7-й этаж, дому 5 лет, в квартире никто не жил.... С учётом продажи Хитрого, хватило бы на небарабанную комплектацию Мурано... ЗЫ. Пятница, немножко выпиваю... То ли грущу, то ли радуюсь... Изменено 6 декабря 2019 пользователем Ровермен 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21241 Опубликовано: 6 декабря 2019 @Ровермен недвижимость по всем раскладам лучше движимости, Андрей! Хош - живи, хош - сдавай. Поздравляю! И без колёс не остался. Машинка отличная и ещё послужит долго! Вот если бы остался без машины ради жилья, тут можно погрустить... но всегда можно взять тачку подешевле. Так что радуйся, а не грусти!! Стопочку на днях подниму за твоё приобретение с поквартирным отоплением!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 6 декабря 2019 49 минут назад, Pzm76 сказал: @РоверменХош - живи, хош - сдавай. Поздравляю! Дима, спасибо! Жить есть где, частный дом в городе с 4-мя комнатами, мансардных 2-е недоделанных, гараж, сарай, беседка, 2 теплицы под поликарбонатом... А машинка пусть ездит...будем чинить.. пока... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 9 декабря 2019 06.12.2019 в 20:50, Ровермен сказал: Принимаю соболезнования... Какие соболезнования? Только поздравления! Недвижимость ни в какое сравнение не идёт с самобеглой коляской! 06.12.2019 в 22:47, Ровермен сказал: частный дом в городе с 4-мя комнатами, мансардных 2-е недоделанных, гараж, сарай, беседка, 2 теплицы под поликарбонатом... Андрей - частный дом по моему никогда доделать невозможно))) Мы три года назад дачу купили, думали отличный готовый вариант, чтоб с мелкой сразу на лето заезжать и жить. Ан нет - каждый год вбухиваю лавэ туда и корячусь по выходным))) Хочется вот тут площадку с качельками... Ой, надо баньку блок-хаусом обить для красоты, дорожки новые-красивые выложить))) А еще толчок и воду в кранах как в лучших домах Лондона и Парижу... И понеслась))) Вот сейчас сижу и вспоминаю, что с мая по сентябрь максимум пару выходных ничего не делал... Отдыхал так сказать некультурно))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12443 Опубликовано: 9 декабря 2019 43 минуты назад, Док85 сказал: Только поздравления! Недвижимость ни в какое сравнение не идёт с самобеглой коляской! Спасибо, Серёж! Так и есть! 44 минуты назад, Док85 сказал: Андрей - частный дом по моему никогда доделать невозможно))) Совершенно в дырочку! Зато приятно-оооооо.....)))) Обидно будет, если дети жить в нем не будут, продадут....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 9 декабря 2019 12 минут назад, Ровермен сказал: Совершенно в дырочку! Зато приятно-оооооо.....)))) Это точно - замутишь что-то, вечерком пшик сделаешь, закуришь - и... эххх! Красотища))) 13 минут назад, Ровермен сказал: Обидно будет, если дети жить в нем не будут, продадут....(((( Андрей, ты что как дед 90-летний))) Сам пока живи-радуйся))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21241 Опубликовано: 9 декабря 2019 20 минут назад, Ровермен сказал: продадут....(((( А по сопатке!? шучу, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 9 декабря 2019 4 минуты назад, Pzm76 сказал: А по сопатке!? шучу, конечно. Костылём 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21241 Опубликовано: 9 декабря 2019 Только что, Док85 сказал: Костылём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гамлет 260 Опубликовано: 9 декабря 2019 06.12.2019 в 21:50, Ровермен сказал: Принимаю соболезнования... Я в ближайшие несколько лет, а может десяток-другой...надо забыть о покупке нового авто... Сегодня заключил договор о покупке квартиры в кирпичном доме, однокомнатная, с поквартирным отоплением, с приличным ремонтом, 7-й этаж, дому 5 лет, в квартире никто не жил.... С учётом продажи Хитрого, хватило бы на небарабанную комплектацию Мурано... ЗЫ. Пятница, немножко выпиваю... То ли грущу, то ли радуюсь... И я в пятницу заключил договор о покупке 2ком. квартиры!!! Будет готово к марту. Так что и мой Т30 - друг мне на долгие годы!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2019 06.12.2019 в 20:50, Ровермен сказал: Принимаю соболезнования... Я в ближайшие несколько лет, а может десяток-другой...надо забыть о покупке нового авто... Сегодня заключил договор о покупке квартиры в кирпичном доме Андрей! От всей души поздравляю! Это недвижимое имущество и более надёжно, чем движимое 1 час назад, Гамлет сказал: И я в пятницу заключил договор о покупке 2ком. квартиры!!! Будет готово к марту. Так что и мой Т30 - друг мне на долгие годы!!! И Вас Гамлет поздравляю! Жду фото с новоселья )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 декабря 2019 А у нас сегодня вот чего ))) Я вчера вечером шла с работы, прям смеялась в голос, как прочла ))) главное вовремя свалить вину, почему отопление включалось 2 недели в доме, почему в сырую погоду свет вышибает в 8 подъездах. Это 350 с лишним квартир. И самое интересное, что эти оправдательные листовки (другого названия не нахожу) появились после того, как на портале Активный гражданин появилось голосование-опрос, все ли нас устраивает в работе ГБУ Жилищник ))) более 50 % проголосовало, что работа этой конторы их не устраивает..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах