Сэм 6771 Опубликовано: 27 августа 2019 3 минуты назад, Игорь55 сказал: Есть подозрение ,что баночка одна коротнула. похоже на то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 августа 2019 @Сэм Денис, акка АКОМ, 27 марта 2016 года куплен, выпущен в январе 2016. Не могу понять , читая коллег, у кого-то по 8 лет живет, а тут 3,5 года и хана. Повторения темы - три года гарантия на авто ,ну и все расходники на тот же срок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 27 августа 2019 15 минут назад, Игорь55 сказал: у кого-то по 8 лет живет, а тут 3,5 года и хана Да не, 3.5г норм. Мне дилер при покупке говорил Ниссан рекомендует каждые 2г Новый ставить «для надежного пуска зимой» 8 лет это если в гараже живет и по вых выезжает. И то чот много, 5-6 поверю. В 14-15гг я наездил 130тык за 2 года. Батарейка померла, а гарантия 3г. Быстро садится. Везу в гарантийный ремонт, измеряют плотность и говорят «износ!» «Гарантийный ремонт это если банка коротнула или обрыв, а у вас просто износ». Ну и послали короче. За новой акб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 августа 2019 @Игорь55 акб, Игорь. Я давно тебе об этом говорил, подмечая низкий вольтаж в др. темах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 27 августа 2019 8 минут назад, Pzm76 сказал: @Игорь55 акб, Игорь. Я давно тебе об этом говорил, подмечая низкий вольтаж в др. темах. Мне тож об этом говорили, когда я результаты заряда онлайн выкладывал. Надо будет перед зимой обслужить батарею... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 августа 2019 Всем спасибо, поехал покупать вот такой: Скрытый текст https://shop.tabrussia.ru/catalog/tab/tab_polar_blue/tab_polar_blue_121066/ Предыдущий был АКОМ, перестали ими торговать - большой процент брака появился . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 27 августа 2019 5 минут назад, Игорь55 сказал: поехал покупать вот такой Ёк-макарёк! Я себе такой брал, после того, как стоковый Ниссан-Варта сдох))) Родной отходил ровно 4 года. Этому в ноябре тоже будет 4 года, обслужу перед холодами, посмотрю, как зиму протянет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 августа 2019 10 минут назад, Ровермен сказал: Ёк-макарёк! Я себе такой брал, после того, как стоковый Ниссан-Варта сдох))) Этому в ноябре тоже будет 4 года, обслужу перед холодами, посмотрю, как зиму протянет... @Ровермен Вот опять Андрей меня опередил ! Левый ящик раньше купил,вот и аккум тоже ! Перебираемся в профильную тему,а то ведь Денис все видит ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Игорь55 сказал: Есть подозрение ,что баночка одна коротнула. У меня с "такой" баночкой и зимой заводилась.Если каждый день ездить. Изменено 27 августа 2019 пользователем Podvodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 августа 2019 1 час назад, Podvodnik сказал: Если каждый день ездить. @Podvodnik Сереж, у меня коллапс наступает, если один день не ездить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) Давненько не видел, чтоб при гайцах люди тонировку сдирали... Сегодня на съезде с пр-та Мира на ТТК, где всегда гайцы стоят был остановлен гламурный ярко-красный затонированный Киа Стингер и парень при гайцах отдирал пленку с передних дверей. Изменено 28 августа 2019 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 49 минут назад, Док85 сказал: Киа Стингер и парень Хорошо что не "стринги и парень". :))) 16 часов назад, Игорь55 сказал: если один день не ездить Вот и у меня такая хрень была. Если будешь покупать новый ак, советую до Подольска добраться - там при заводе магазин с нормальными батареями и нормальными ценами. Ул. Лобачёва, напротив "Союзспецодежды", по-моему , дом 6. Сам собираюсь там новый себе брать. Изменено 28 августа 2019 пользователем Podvodnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 августа 2019 19 часов назад, Игорь55 сказал: Денис все видит ! Коллеги, а давайте-ка с аккумуляторами в тему по аккумуляторам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 28 августа 2019 Стационарная фейковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 28 августа 2019 (изменено) 42 минуты назад, FOX сказал: Стационарная фейковая? Не думаю, их теперяча много, у меня за рядность коллега на такой попал на мосту щелчка через мкад. На МКАДе тоже народ попадал на них за обочину и скорость. Только заметил еще и стационарную(((, тормос я однако))) Изменено 28 августа 2019 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 августа 2019 39 минут назад, sss70 сказал: Только заметил еще и стационарную она могла выйти из строя, к примеру, вот на выручку и прислали на колесиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 28 августа 2019 1 час назад, sss70 сказал: Только заметил еще и стационарную А может одна скоростная, другая по полосам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 29 августа 2019 27.08.2019 в 13:21, Игорь55 сказал: ведь Денис все видит ! Это да, но мы же начинали с "Не заводится" и поиск причины незаведения. Ну да ладно.... 17 часов назад, Сэм сказал: на выручку и прислали на колесиках Такая зараза на колёсиках почти постоянно стоит на дублёре Варшавке в область после Пражской. Там знак 40, а все летят, особенно вечером, когда основная стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 29 августа 2019 Тут треноги в кустах высматриваешь, а вы "заразу на колесиках" не видите чтоб не попадаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 августа 2019 1 час назад, Podvodnik сказал: Такая зараза на колёсиках почти постоянно стоит на дублёре Варшавке в область после Пражской. Там знак 40, а все летят, особенно вечером, когда основная стоит Ну и правильно стоит. Нефиг летать то, где не положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах