Borism1 1269 Опубликовано: 7 апреля 2019 ага Открыли новый участок. Ходили посмотреть. Еще поменяли экран в летнем кинотеатре. Теперь не просто экран, а ЖК или плазменная панель метра на два по ширине и высоте больше чем был экран. Галицкий заслуживает уважения за то что делает для города. Говорят, что парк покруче и продуманнее разрекламированного Зарядья. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 апреля 2019 04.04.2019 в 21:02, Pzm76 сказал: Мы ещё только лужи и собачьи фикашки перепрыгиваем. А у нас вот Уже скоро три недели как с нами. График и распорядок дня всей семьи изменился ))), но мы несказанно рады, что вот так, ищя 6 лет ( я могу))), судьба свела с заводчицей и этим чудом )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 7 апреля 2019 @IRON G'irl ой, а что случилось с собачкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 апреля 2019 Жив- здоров. Спит )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 7 апреля 2019 12 минут назад, IRON G'irl сказал: А у нас вот Я сначала так пост увидел. Запереживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 апреля 2019 Только взяли в годовалом возрасте )) такой кадр ))) никогда собак не держали, только котов. Немного сами переживали справимся или нет Теперь знакомимся и общаемся с собачьим сообществом на специально отведенной площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 7 апреля 2019 40 минут назад, IRON G'irl сказал: Только взяли в годовалом возрасте )) такой кадр ))) никогда собак не держали, только котов... О сколько нам ошибок трудных готовит просвещения дух...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 7 апреля 2019 Андрей мы готовы к просвещению )) давно хотела собаку, но другой породы правда )) про френчей и не думала. Ну это как с иксом у меня было )) не смотрела даже в эту сторону, а езжу до сих пор)) во френчей вся наша семья влюбилась. Да хрюкают, пукают, рыгают )) но они милые )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 апреля 2019 10 часов назад, IRON G'irl сказал: Уже скоро три недели как с нами Жаль, не удалось сегодня познакомиться с этим чудом. Но, думаю, всё ещё впереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 8 апреля 2019 17 часов назад, Arkadiy_82 сказал: Уха с пивом - оригинальнос... Пиво перед ухой.... Уха под самогончик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 апреля 2019 Сколько человек должны ещё погибнуть/покалечится, пока ..... не поймут, что этих горе-"водителей" на пушечный выстрел нельзя подпускать к пассажиро-перевозкам. Вчера на парковке у "Электронного рая" на Пражской. К счастью, никто , кроме машин не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) А у нас опять зима..... второй день заваливает. Реально по колено. Дворники во дворе тихо матерятся. А ещё.... сажусь утром в машину, а на пассажирском сидении какие то пластмасски валяются... вчера их точно не было !!! Первая мысль - вскрыли машину, пытались угнать и что то разобрали. Но, так как всё нормально, машина завелась с а/з, и больше ничего не заметил, осмотр решил отложить.. ДорОгой фоткал катаклизм, но мысли были, почему сига не сообщила о взломе... Приехав на работу, при беглом осмотре оказалось, что отвалилась крышка датчика дождя. Изменено 11 апреля 2019 пользователем Pzm76 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 17 апреля 2019 09.04.2019 в 08:56, Podvodnik сказал: Сколько человек должны ещё погибнуть/покалечится, пока ..... не поймут Никто не готов платить за такси в три раза выше чем сейчас Поэтому и будем пожинать плоды такой экономии в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кронус 115 Опубликовано: 17 апреля 2019 @Goblin555 Вы реально считаете, что если за рулем такси будут более опытные водители, то цена перевозки взлетит до небес? перефразирую: если выгнать из-за руля молодых представителей *стана, то и аварий е будет и цены будут выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 апреля 2019 Не только что, а вчера вечером. Руки бы и головы поотрывал этим поджигателям, а заодно стерилизовал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, Podvodnik сказал: Не только что, а вчера вечером. Руки бы и головы поотрывал этим поджигателям, а заодно стерилизовал. Согласен. Для почвы это благо, но огромные риски для строений и леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 17 апреля 2019 1 минуту назад, Pzm76 сказал: огромные риски для строений и леса. Добавим туда же мелких животных и насекомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 апреля 2019 2 минуты назад, Pzm76 сказал: Для почвы это благо Ни для почвы, ни для живности в траве - ЭТО никаким благом не является! Придумки деревенские. Выжигается и уничтожается верхний плодородный слой почвы, выжигаются насекомые, являющиеся пищей для птиц. А сколько гнёзд с птенцами и зверюшек гибнет! Не говоря уже о сожжёных деревнях и посёлках. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20156 Опубликовано: 17 апреля 2019 Я написал про Благо ТОЛЬКО для почвы. Для всего остального вред. Плюс дым... Имхо, господа. Спорить не хочу и не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 апреля 2019 30 минут назад, Podvodnik сказал: Руки бы и головы поотрывал этим поджигателям, а заодно стерилизовал Добрый ты, Серёж! Я бы жестче и больнее им делал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах