Ровермен 11422 Опубликовано: 8 февраля 2019 15 минут назад, Pzm76 сказал: что за 2018 год Скорее премия по итогам года, в народе 13-я зарплата. ПОЗДРАВЫ! Я тоже раз в жизни её заработал, только в прошлом году))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 14 минут назад, Ровермен сказал: Скорее премия по итогам года, в народе 13-я зарплата. ПОЗДРАВЫ! Я тоже раз в жизни её заработал, только в прошлом году))) Пасиб!!! Хоть бы грамоту тогда подсунули, я бы её в туалет повесил. А так, молчат ведь, черти. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 февраля 2019 14 минут назад, Pzm76 сказал: А так, молчат ведь, черти Жена работает на горно-обогатительном комбинате уже года 23..... Так она раз 20 её получала, а ты говоришь грамота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 19 минут назад, Ровермен сказал: Жена работает на горно-обогатительном комбинате уже года 23..... Так она раз 20 её получала Грамоту или премию? Я ведь только за, только объяснили бы, что бы я что то как то предпринял, что бы и в следующем году получить. Можно без грамоты. ))) А так, скрывают чё то. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 27 минут назад, Pzm76 сказал: премию Показатели целого предприятия (например "Объем реализованной продукции за период в натуральном выражении, руб") не зависит от некоторых отдельных работников, например таких, как я (технолог). Буду я рвать свой зад или нет, не зависит на показатели.... У нас давно уже материалы и сырьё не самое дорогое, а скорость производства выше всех по отрасли.... Изменено 8 февраля 2019 пользователем Ровермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 @Ровермен и я о том же. Было бы понятно, если бы всем, или многим. Или тем, кто под начальством. А так, получается, что из моей линейки сотрудников, только мне. Ладно, попробую ещё поразнюхивать без энтузиазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 8 февраля 2019 15 минут назад, Pzm76 сказал: попробую ещё поразнюхивать без энтузиазма. Тогда это не то, разузнай. Если 13-ю заработали, то для ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 8 февраля 2019 52 минуты назад, Pzm76 сказал: куда бежать, кому руку пожать, не знаю. Нам поляну накрывай, и дело с концом 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 февраля 2019 14 минут назад, Anton99 сказал: Нам поляну накрывай, и дело с концом Можно просто на карточки нам перекинуть - а мы обмоем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 16 минут назад, Док85 сказал: Можно просто на карточки нам перекинуть - а мы обмоем Я уже жене рассказал, погорячился на радостях. Зубами теперь не вырвать. А так бы с радостью! ( выкрутился ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поляна. Налетай, мужики!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 39 минут назад, Ровермен сказал: Тогда это не то, разузнай. Если 13-ю заработали, то для ВСЕХ! Я вот уже думаю, стОит ли воду мутить. Отнимут ещё. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 8 февраля 2019 @Pzm76 Лучше взять паузу: правда вылезет сама. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 17 минут назад, Старк сказал: правда вылезет сама. Лучше бы не вылезла. Мне уже и так хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, Pzm76 сказал: Единственное подозрение, что снимал на видео корпоратив, но там почти всё прилично было и никто по этому вопросу не подходил. Похоже, что этот "никто" в тот вечер накосячил и теперь "замазывает" крамолу. Ты на всякий случай пару копий видио сделай по частям!! Впереди 23 февраля, 1-9 мая т.д. Авось пригодиться Изменено 8 февраля 2019 пользователем sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 @sergei36 копия есть. Дома сохранил для истории. )) а на том корпоративе высокое начальство не косячило. По крайней мере я не видел и не снимал. А кроме верхушки некому через бухгалтерию проводить. Так что теряюсь в догадках. Однако бухгалтерия подтвердила факт премии, так что по крайней мере не ошибка. Пугает, что только мне. И ещё закон не гласный, что если где то хорошо прибыло, обязательно где то убудет и наоборот. Надеюсь, в данном случае, этот закон обойдёт меня стороной. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 февраля 2019 Вот народ ведь.Не платят зп плохо, платят тоже плохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 февраля 2019 Юрский умер... . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 8 февраля 2019 Светлая память.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotOcean 354 Опубликовано: 9 февраля 2019 Очень хороший артист!!! Земля пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах