wooddie 276 Опубликовано: 22 сентября 2016 На сайт зашел спокойно. Инфу по VIN они берут с сайта ГИБДД. Телефон и почту вводить не стал во избежание спама. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 сентября 2016 тогда вообще не понятно мы логана продали пять лет назад а он висит на супруге че за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я имел в виду обезличенную инфу про регистрацию (модель и год выпуска, количество владельцев и даты постановки и снятия с учета), а также данные о ДТП - все это есть на сайте ГИБДД. Откуда у них инфа с личными данными владельцев - не знаю, подозреваю, что из "левых" купленных баз данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 сентября 2016 мою инфу удалили после письма на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 23 сентября 2016 Мои данные у них тоже есть. И по предыдущей машине тоже. Су.и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 сентября 2016 Удивительно ! Вчера не было , сегодня есть . Очень интересно удаление инфы . Паспортные данные , номер телефона , мыло , почтовый адрес . Инфы будет ещё больше . Валить их надо без ссуда и следствия ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 сентября 2016 я просто написал на почту чтобы удалили и ссылки дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) ха нормально по телу теперь не бъеться о вот по номеру и вину все осталось Надо коллективную жалобу подавать, оборзели уже или в соц сетях распостить. хотя мне кажется все это хрень им же бабло заплати и все будет у тебя на экране , только не так , а на почту будут кидать по конкретному авто. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 сентября 2016 На ФБ запостил . Мочить таких надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 23 сентября 2016 И теперь у спамеров +1 100% живой меил Этот мейл как раз для спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 сентября 2016 Наконец то у нас появилась мобильная версия(для андроид https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wForumvladeltsevNissanXTrail_3671463 ) форума!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mfaster 236 Опубликовано: 23 сентября 2016 я просто написал на почту чтобы удалили и ссылки дал. Паспортные данные не отправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 сентября 2016 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 сентября 2016 прекрасные у них хотелки при удалении : "засветившийся" должен указать ВСЁ, кроме номеров эл.карт и цвета трусов! ))) с сайта они мож и уберут, но БД у них отлично пополнится! ))) дедушка Мюллер от этих методов нервно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 октября 2016 (изменено) Вернулся с дачи, установили. Ну и собственно само место падения до дороги и после. Постоянно свежие цветы! Изменено 2 октября 2016 пользователем sss70 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 октября 2016 Светлая память ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 3 октября 2016 А у меня только что состоялось вот такое "знакомство". Ребята, ставьте фаркопы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 3 октября 2016 А у меня только что состоялось вот такое "знакомство". Классика.. Повреждения есть или фаркоп спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 3 октября 2016 Есть, похоже, царапины по пластику. Надо помыть, будет видно получше. Ну и снизу еще не заглядывал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 3 октября 2016 Только что от СБ нашей Конторы прилетела вот такая информация: Внимание новый вид мошенничества! Всем, кому придёт SMS сообщение от службы судебных приставов «О наложении ареста на имущество», не рекомендуется открывать сообщение так как сразу произойдёт списание средств с мобильного банка. Будьте бдительны! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах