Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Окард, в правом верхнем углу каждой страницы форума ищите слово Непрочитанные, все новые публикации и настройки новых публикаций- там)

Поделиться сообщением

Да вообще кошмар. Зачем обновили? Раньше в почту приходило уведомление в нем ссылка и перекидовало на последнее сообщение которое видел ты в последний раз когда заходил. Теперь же кидает на самое последние сообщение ветки, очень не удобно. И фотки эти в кружочках. Ох. 

Поделиться сообщением

Непрочитанные увидел ,но это не так удобно .Нужна к примеру прочитанная пол часа назад тема и я не могу ее найти поиском.Да и не удобно все время поиском искать. И поиск выдаст тему с первой страницы,листай потом .Или не разобрался ?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Окард сказал:

Или не разобрался ?

не разобрались...)

сейчас помогу.

функционал Непрочитанных сообщений остался точно такой же, как и раньше- изменился дизайн: название стало другое, фильтры непрочитанных сообщений (настройки) раньше были слева, теперь сверху по горизонтали вытянуты в одну прямую линию.

Именно там можно менять настройки непрочитанных- и статус непрочтённых, и время и т.д.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

ОК ,а где найти прочитанное пол часа назад.Поиском ?

Поделиться сообщением

Окард, зайдите в Непрочитанное и в окне Статус прочтённости выберите Все публикации

и будет Вам счастие) ;)

Поделиться сообщением

Да так и было,но не могу найти тему получасовой давности,нет ее ,а в не прочитанных ее нет потому что ни кто не  обновил.

Поделиться сообщением

Окард, про что тема была? Ща найдём)

Поделиться сообщением

Спасибо разобрался.Там по мимо настроек надо еще создать новый поток ,иначе  настройка Все публикации слетает.

Поделиться сообщением

Привыкните! На самом деле форум на одно из лучших перешел что сейчас есть

• Upvote 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, chuk78 сказал:

Привыкните! На самом деле форум на одно из лучших перешел что сейчас есть

может и лучшее. да кривые руки видно делали.

куда делась половина инфы из профиля, и не только авто как в объяве сверху

Цитата

Уважаемые форумчане !!!   31.10.2016

Уважаемые форумчане !!! Отредактируйте пожалуйста своё авто в профиле !!!

Поделиться сообщением

Со смартфона, ни в одном браузере нормально не отображается. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, МВВ сказал:

может и лучшее. да кривые руки видно делали.

Милости прошу, сделайте сами. Раз гуру такой объявился тут, а может меня поучите?! А то я глупый совсем, не знаю что за двиг, увидел первый попавшийся, да и обновил.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

@Окард Все потоки индивидуальны для каждого пользователя, настроек куча, можете отфильтровать не нужную инфу и оставить только то, что необходимо.

Screenshot_11.png

• Upvote 2

Поделиться сообщением

1 час назад, tadmin сказал:

увидел первый попавшийся, да и обновил.

а надо ли было это делать ВООБЩЕ????

последнее время обновление большинства софта проходит по разряду лучшее враг хорошего или хотели как луше получилось как всегда

Поделиться сообщением

@МВВ

Владимир Викторович, ну что Вы, право, так нервничаете? Всё у нас на форуме будет хорошо)

и делать это было надо!)

Поделиться сообщением

7 часов назад, dimaco сказал:

Со смартфона, ни в одном браузере нормально не отображается. 

Да нормально отображается

Screenshot_2016-11-01-13-59-12.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lau сказал:

@МВВ

Владимир Викторович, ну что Вы, право, так нервничаете? Всё у нас на форуме будет хорошо)

и делать это было надо!)

да кто нервничает. я спокоен как танк.

это оппоненты критику не адекватно воспринимают.

и в чем эта необходимость выражалась позвольте спросить. необходимости с технической стороны я не замечал. в последнее время были сбои серверной части но никак не движка

в таких случаях обычно проводят опрос где высказываются аргументы за и против

Изменено пользователем МВВ

Поделиться сообщением

40 минут назад, МВВ сказал:

а надо ли было это делать ВООБЩЕ????

последнее время обновление большинства софта проходит по разряду лучшее враг хорошего или хотели как луше получилось как всегда

Так, а зачем умничать? Я вот люблю обновить клиентам форумы и наблюдать за такими гуру как Вы, которые самые умнички у нас, а остальные дибилы и дураки.

P.S. Обновление движка было запланированное действие из за косяков старого движка и довольно серьезных фич нового движка, так же как упомянула в какой то теме @Lau из за безопасности. Старый двиг больше не поддерживается разработчиками и любые взломы и внесение вредоносного кода в систему, они фиксить не будут и не собираются. Да и IPS 4 двиг намного функциональнее и удобнее. Так же отвечу сразу на вопрос, про "Кривые руки" вы не в коем случае не задели мое самолюбие, я как описал выше, смеюсь над такими высказываниями, просто терпеть не могу умные высказывания в чью либо сторону, особенно когда человек ничего сам не понимает в этом, что?! как?! зачем?! почему?!. Опять же я мог закрыть форум на неделю и оставить пользователей без общения на форуме, что было бы я думаю не очень хорошо для такого проекта. Поэтому я открыл форум с некоторыми косяками, которые убираются по ходу возможностей и постинга пользователей. Поэтому многоуважаемый @МВВ  я думаю я удовлетворил вас и ваш мозг зачем и почему все это происходит в той или иной форме. 

НУ и напоследок "хотели как лучше получилось как всегда" если у вас это фраза самая главная стратегия в жизни, то не нужно ее внедрять и внушать другим. У всех все отлично и дай бог так и будет в дальнейшем.

Цитата

это оппоненты критику не адекватно воспринимают.

тогда почему некоторые оппоненты позволяют так разговаривать с другими оппонентами?!

• Upvote 4

Поделиться сообщением

10 минут назад, tadmin сказал:

НУ и напоследок "хотели как лучше получилось как всегда" если у вас это фраза самая главная стратегия в жизни,

отнюдь.

мой принцип другой

Стоять на своём-это очень больно!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...