FOX 2819 Опубликовано: 22 сентября 2016 Странно там я в 3х! вариантах! и личные данные есть. Правда старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 сентября 2016 А кто по чем искал ? Я по номеру авто и телефону . Вин не юзал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 сентября 2016 По номеру телефона - не найдено. По номеру авто нашлось. По ВИН не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 22 сентября 2016 А я по старой машине нашел по номеру телефона с авито обьява как я понял! А по икс трейлер нет ничего ура)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) У меня по всему находит. Пытаюсь вспомнить, VIN то я где засветил кроме автосалона... А, на Экзисте еще Изменено 22 сентября 2016 пользователем Alex.Yu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 22 сентября 2016 Очуметь! Нашел даже прошлое авто и объявление о продаже недвижимости(( Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) Вот, написал им на почту: Здравствуйте. Нашел на вашем сайте http://avinfo.guru/ достаточно подробную информацию о моих персональных данных и данных о моем автомобиле. Я считаю, что эта информация конфиденциальна и ее публикация может нанести вред моей безопасности. Разрешения на ее сбор и публикацию я не давал, поэтому считаю что данная информация получена противозаконными средствами. Прошу вас сделать ДОСТУПНОЙ возможность удаления информации о моих персональных данных и данных об автомобиле. Те требования, которые вы предъявляете сейчас для удаления такой информации практически не выполнимы и противозаконны. Уведомляю вас о том, что я подал жалобу в Роскомнадзор на ваши действия по публикации персональных данных автовладельцев, данных по автомобилям и другой конфиденциальной информации. Во, ответ пришел: Ну пришлите ссылки на то что вы хотите удалить что-ли. А теперь на сайте: Информация о госномере “Х000ХХ197” удалена в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N264-ФЗ ("Закон о праве на забвение"). С чем себя и поздравляю Изменено 22 сентября 2016 пользователем Alex.Yu 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 22 сентября 2016 С чем себя и поздравляю И теперь у спамеров +1 100% живой меил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 22 сентября 2016 меня на этом сайте тоже "посчитали"((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 22 сентября 2016 меня на этом сайте тоже "посчитали"((( а меня - нет ))) видать череповецк туда не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 22 сентября 2016 И мой телефон есть, подтянули с сайта автору, при продаже предыдущего авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 сентября 2016 а теперь и на сайт не пускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 22 сентября 2016 а теперь и на сайт не пускает... действительно, не пускает)) x-trail-club завалил их сайт))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 22 сентября 2016 Я успел только по номеру авто проверить - пусто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) По КБМ - пишите в РСА. Вопрос вполне решаем. Либо ищите знакомого в страховой компании, через запрос КБМ+ восстановить коэф. можно за минуту. Это от страховой зависит..Я бодался с Росгосстрахом 9 месяцев.И им заявление писал и в РСА.. После трех месяцев без ответа и привета написал в Центробанк и дело стронулось с места.В результате после долгих испытаний перешел в ингосстрах и заплатил за икса 4100р. Изменено 22 сентября 2016 пользователем vut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 22 сентября 2016 На сайт пускает, информация о моих прошлых авто отсутствует. Во всех поисках предлагает удалить информацию, но после предоставления массы информации о себе, офигеть. Кому то попадос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 сентября 2016 интересно. все мои авто есть. причем слив наверное из страховой или гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 сентября 2016 Вот, написал им на почту: Здравствуйте.[/size] Нашел на вашем сайте http://avinfo.guru/ достаточно подробную информацию о моих персональных данных и данных о моем автомобиле. Я считаю, что эта информация конфиденциальна и ее публикация может нанести вред моей безопасности. Разрешения на ее сбор и публикацию я не давал, поэтому считаю что данная информация получена противозаконными средствами. Прошу вас сделать ДОСТУПНОЙ возможность удаления информации о моих персональных данных и данных об автомобиле. Те требования, которые вы предъявляете сейчас для удаления такой информации практически не выполнимы и противозаконны. Уведомляю вас о том, что я подал жалобу в Роскомнадзор на ваши действия по публикации персональных данных автовладельцев, данных по автомобилям и другой конфиденциальной информации. Во, ответ пришел: Ну пришлите ссылки на то что вы хотите удалить что-ли. А теперь на сайте: Информация о госномере “Х000ХХ197” удалена в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 13 июля 2015 г. N264-ФЗ ("Закон о праве на забвение"). С чем себя и поздравляю И я поздравляю !!! Хоть с маленькой но победой )Оверквотинг предусмотрен , для повтора поста и привлечению других пользователей !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 22 сентября 2016 http://avinfo.guru/remove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) http://avinfo.guru/info/?gosnomer=Х948ММ99 Вот это ваще супер авто знакомого Главное марка авто Изменено 22 сентября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах