Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 сентября 2016 похерили все мои истории, пришлось в прошлом году с нуля начинать Предъявил бы полисы все предыдущие и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 15 сентября 2016 Предъявил бы полисы все предыдущие и все.А вы храните все свои предыдущие полисы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 15 сентября 2016 я храню все полисы как раз для подобных случаев. с квитанциями!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 15 сентября 2016 Предъявил бы полисы все предыдущие и все. Не проходит это. По крайней мере у нас. Все стали пользоваться только электронной базой РСА. У меня аналогичная история. По двум авто. По одной по**рено почти за 7-8 лет (не помню когда это ОСАГО началось - с первого года его введения), по второй машине за 5 лет!! Полисы все лежали. Ни одной аварии не было. Коэффициенты понижающие были максимальные. Для того, чтоб восстановить историю нужно обращаться в РСА и ждать пока тебя внесут в базу электронную. Сколько это продлится и когда закончится -ХЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 15 сентября 2016 пусть это кончится когда угодно. есть фед.закон о страховании. есть правила страхования. есть подтверждения. судитесь, господа. это несложно. конечно затяжки, апелляции... да и ладно. со страховыми предварительные переговоры у меня заканчивались позитивно. и только один суд был по затупившей иншуре. кстати отбил в три с лишним раза больше, чем соглашалась контора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 сентября 2016 отпадают колпачки Хах! Вчерась обнаружил исчезновение одного (!!!) колпачка... Списываю на линьку так - по частям - не линяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 сентября 2016 храните все свои предыдущие полисы За последние три года - да! Ибо срок исковой давности именно таков. Поступаю так со всеми счетами... Блин, бумажжкофф накопилося!.. Не проходит это Только через суд, если страховая не хочет полюбовно. Причём суд - заведомо выигрышный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 сентября 2016 Сереж, у Бурундуков такое свойство - линять по частям )) Хорошо пока дворники не тырят. ттт. Видимо неудобно снимать, высоковаты мы, иксы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 16 сентября 2016 За последние три года - да! Ибо срок исковой давности именно таков. Поступаю так со всеми счетами... Блин, бумажжкофф накопилося!.. Только через суд, если страховая не хочет полюбовно. Причём суд - заведомо выигрышный. Все бы хорошо.....только у нас в Краснодарском крае официально признано, что самая большая очередь за полисами по отношению ко всей РФ!!!! Ездить то нужно с полисом! Все равно его покупать нужно! Суд это дело хорошее, но крайне долгое. И опять же очередь судебная у нас..... И даже если суд выигран, то пока его исполнят..... Года два-три на все это уйдет. А потом судись за неправильно проданные полисы за это время.... Это когда есть время, деньги, скучно тебе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 сентября 2016 Сегодня, практически только что обновил одежку сидений. Чехлы суперские, куплены в Рязани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 21 сентября 2016 По КБМ - пишите в РСА. Вопрос вполне решаем. Либо ищите знакомого в страховой компании, через запрос КБМ+ восстановить коэф. можно за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 21 сентября 2016 Сегодня, практически только что обновил одежку сидений. Чехлы суперские, куплены в Рязани У меня такие-же!!!! И оплетка руля очень очень похожа! Единственно, что сеточка на тоннеле АКПП стоит со стороны пассажира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 21 сентября 2016 сеточка на тоннеле уп-с... и она в кадр попала. "Али" нам всем в помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 22 сентября 2016 А я себе сеточки ставил с обоих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 (изменено) На сайте http://avinfo.guru/нашел данные своего авто, год моего рождения и телефон, пишут, что после регистрации будет доступна и другая информация о машине и владельце Не знаю, как кому, а мне это не нравится и удалить инфу так просто не получится, там куча всяких невыполнимых условий. Кто знает, куда писать, кому жаловаться, что б закрыли их наx? Изменено 22 сентября 2016 пользователем Alex.Yu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 22 сентября 2016 Роскомндзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 Роскомндзор Уже разобрался. Написал им телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 сентября 2016 Моего нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 22 сентября 2016 И у товарища 11 год - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.Yu 11 Опубликовано: 22 сентября 2016 Моего нет Повезло. Кто меня сдал, интересно... Там еще инфа о моих объявлениях то ли в "Из рук в руки", то ли с "Авито"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах