Lau 6225 Опубликовано: 27 июня 2016 Серёж, дык стараемся налаживать- даже машину за эти пару пребывания недель не мыла, чтобы дождя не было....но оно видишь как вышло)) зато сейчас облака, чуть солнышко проглядывает, тепло и природа ожила после ливня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 27 июня 2016 истину глаголишь! ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июня 2016 Друзья и одноклубники, есть ли у на кто в ЯНАО? Еду в командировку (Ноябрьск- Тарко-Сале - Новый Уренгой - Салехард) и в самом Салехарде застреваю на один день, тк нет билетов на самолет в Москву. Буду рада встретиться и пообщаться о наших Хитрилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harleji 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Всем доброго времени суток! Ребят есть здесь кто-нибудь с УФЫ? Не знаю куда писать, дело в том что в УФЕ на разборке нашёл нужную деталь, можете сказать кидалово там или нормальные ребята? Paradise Auto запчасти на иномарки <zapchasti102@bk.ru> Что-то про них ничего в инете нету. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 июня 2016 Ребят есть здесь кто-нибудь с УФЫ? в личку Вам написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 июня 2016 Кста, только что осознала, что первый месяц лета заканчивается....вот чесслово, вообще не заметила, как он промчал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, тут полгода незаметно пролетели... Ведь только недавно елку наряжал вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июля 2016 3 секунды, но наши )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 2 июля 2016 крутяк, а вытаскивали мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 2 июля 2016 Ага, самое начало. Там Сергея как раз видно, как он пошел. Я с этими ребятами поговорила тогда и оставила им визитку с нашим названием клуба в т.ч. Ну мало ли захотят протестить... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 3 июля 2016 А говорит вначале что приехал в Ульяновскую область! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 июля 2016 Да, это сразу за Старой Купавной А мы с Сережей значит ульяновцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 июля 2016 Прошло около 5-ти месяцев и мне снова сегодня пришлось отправиться на Почту России, получить заказное письмо. Пока меня не было в указанные сроки, на почте открылся почта банк, сидит девушка. Второе рабочее место пусто. Стою в очереди, как всегда на почте, и тут понимаю, что ручки то нет с собой. Ну с другой сумочкой я в выходные разгуливаю. В будни за миллион, в выхи за 300 рублев ))) А когда идешь на почту, то ручку лучше с собой брать - это правило )))) Чернила и пера от них не дождесииии... ))) А за бумагу заставят дань носить 200 лет )) я с надеждой оборачиваю свой взгляд на стол, банка. Нет там ручек. Ни прилепленных, ни положенных... У операторов - почтальонов тоже ручек нет. Для меня все завершилось благополучно, но до сих пор там ничего не изменилось "Письмо должно быть долгожданным" Почта России. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 5 июля 2016 Пипец! Прилетело чудо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Пипец! Прилетело чудо! Видел, сочуха, бибикать не стал..., о вроде нормальный, хоть и лежал, я сначала опубликовал во встречах на дорогах, а потом уже увидел здесь, админы если много букв в раных темах, где-нить удалите плз. Изменено 5 июля 2016 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Ниньзя блин! Серега главное не расстраивайся, сейчас всё лечат. Изменено 5 июля 2016 пользователем megane388 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 5 июля 2016 Две машины мотоциклист подбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 июля 2016 Серёж, сочувствую Неприятность, конечно... скорейшего морального стабильного состояния тебе и быстрого восстановления Хитрому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 5 июля 2016 Неприятно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах