Denger 1712 Опубликовано: 16 июня 2016 Будут ездить по улицам и кофе предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 16 июня 2016 В Перми с испытательной площадки сбежал робот. Сразу вспомнился фильм "Короткое замыкание". Хорошо хоть этот не боевой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июня 2016 Хорошо хоть этот не боевой. Тогда тушите свет )))) Вот еще лет 10 и, наверное, для нас робот на улице станет обычным делом.... Чей-то я очкую Славик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 17 июня 2016 Робот на улице, это ещё ерунда. Вот робот в постели...это уже будет конец фильма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 17 июня 2016 Ну робот в постели - это фактически день сегодняшний 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12436 Опубликовано: 17 июня 2016 Cогласен с Сергеем....Ни рук не ног, лишь бы батарей заряд долго держала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 июня 2016 Хороший ливень прошел, но еще продолжает освежать. Весь день жара и вот он долгожданный, встречай столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 июня 2016 Да уж... Дождик знатный и у нас пролил. Прям как на юге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 июня 2016 нас со вторника обещают залить! ночью пытался поймать "зайчик" иридиума... не срослось , при азимуте 14° (почти на север) в 11 вечера у нас еще слишком светло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Застрахерил пепелац. КАСКО (РосГС) + ОСАГО (ИнГС) + ущерб пассажирам = 40 500р. Вроде не очень дорого за аппарат 12го года? Изменено 20 июня 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Кирилл, а КАСКО с франшизой? И были ли страховые случаи за прошлый год? И какая страховая стоимость пепелаца? А так сорокет за КАСКО и ОСАГО - это можно сказать подарок))) Изменено 20 июня 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 20 июня 2016 Да уж, халява какая-то... Велика ли франшиза? И еще, если не секрет, почему страховые разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Кирилл, а КАСКО с франшизой? И были ли страховые случаи за прошлый год? И какая страховая стоимость пепелаца? А так сорокет за КАСКО и ОСАГО - это можно сказать подарок))) 1. С франшизами больше не играю)) Я страховал Мицу Каризму с франшизой 15 тыр. За год 2 раза скомуниздили зеркала (с приводом и подогревом). Стоимость з/ч+работа были 12 тыр. 2 раза Гре.......ная франшиза!!!! Хватит. 2. За последние 5-6 лет страховых случаев (Т х 3) не было. 3. 953 тыр с копейками Да уж, халява какая-то... Велика ли франшиза? И еще, если не секрет, почему страховые разные? 1. См. п.1 выше 2. А это критично? Косяков вроде не было)) Изменено 20 июня 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 20 июня 2016 А это критично? Косяков вроде не было)) Не... Точно не критично!))) Просто не обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 Страховались в офисе страховой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 20 июня 2016 Нет. Курьер привозит на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 20 июня 2016 Оооо мне так привезли от росгорстраха года два назад тоже каско. Все оформили в страховую был звонок что типо полис не липовый( прчем сам звонил) отдал тысяч сорок пять примерно. А когда продлить захотели на следующий год то в офисе этот полис не нашли и признали липой. Если бы страховой случай случился то все амбец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 20 июня 2016 Не, ну если без дураков и полис не левый - отличная цена за КАСКО и ОСАГО, да еще и без франшизы!!! И сумма авто нормальная застрахованная! Как говорится - конгратюлейшанз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 20 июня 2016 Курьер привозит Ващще шоколадно... особенно с учётом цены. А у нас офис РГС прикрыли. Теперь страховаться только по и-нету. Ссыкотно чё-то... Можно и на левый полис нарваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 20 июня 2016 ... и признали липой. ... Я тоже через это СА пару лет назад делал мед.страховку. Лечился нормально. Потом застраховал гражданку по квартирам (сдаю). Риэлторы проверили - нормально. Ну нет у меня оснований им не доверяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах