Reksman 1317 Опубликовано: 15 июня 2016 Именно "только что": только что стал пешеходом... Передал Рэкса в надёжные руки. Теперь две недели буду передвигаться ногами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 15 июня 2016 Сергей, поздравлять не буду, просто понимаю, что жизнь идёт своим чередом и все мы когда-нибудь с этим столкнёмся) Удачи тебе! Новенького потом не забудь нам показать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 15 июня 2016 Новенького потом не забудь нам показать Ага-ага! Ещё как покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июня 2016 А я Никита... )) В вашу тему. На прошлой неделе посидела, полазила в новом санта фе. Салон огроменный просто. Впечатлил. Сиденья задние раскладываются одним нажатием руки ))) но не в пол, а как- будто вы с подушками спите уже. Экономия на подушках )) Запаска тоже отваливается с днища одним движением руки. Тестили дизель 2 с лишним (забыла я уже. одни цифры в голове ))). Кушает мало главное. Чей-то прям соблазнительно стало за все энти кнопачки, но цена в 2,2 ляма за энти кнопачки заставила меня задуматься, но о другом )) Лучше дачу построю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 июня 2016 пора нам открывать тему для полуночников. Как раз, в Москве заканчиваем работать, в "Петропавлоском- Камчатском полночь" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июня 2016 В Перми с испытательной площадки сбежал робот. Устройство выехало на проезжую часть и устроило пробку. К счастью, обошлось без пострадавших, сообщает портал «Media Завод». На полигоне пропажу обнаружили только через 45 минут. За это время Промобот выехал через ворота и добрался до середины проезжей части, где у него села батарея. На дороге робот провел примерно полчаса и успел собрать пробку. Наряд полиции, приехавший на место, оттащил робота на тротуар. Инженерам сделали замечание, но робота вернули. Сооснователь компании «Промобот» Олег Кивокурцев отмечает, что робот отрабатывал алгоритмы автоматического движения. Ворота забыли запереть, поэтому Промоботу удалось отправиться «на поиски приключений». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 16 июня 2016 Лет через двадцать думаю будет обычной картиной дня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 июня 2016 Будут ездить по улицам и кофе предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 16 июня 2016 В Перми с испытательной площадки сбежал робот. Сразу вспомнился фильм "Короткое замыкание". Хорошо хоть этот не боевой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июня 2016 Хорошо хоть этот не боевой. Тогда тушите свет )))) Вот еще лет 10 и, наверное, для нас робот на улице станет обычным делом.... Чей-то я очкую Славик )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 июня 2016 Робот на улице, это ещё ерунда. Вот робот в постели...это уже будет конец фильма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 июня 2016 Ну робот в постели - это фактически день сегодняшний 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 17 июня 2016 Cогласен с Сергеем....Ни рук не ног, лишь бы батарей заряд долго держала))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 18 июня 2016 Хороший ливень прошел, но еще продолжает освежать. Весь день жара и вот он долгожданный, встречай столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 июня 2016 Да уж... Дождик знатный и у нас пролил. Прям как на юге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 19 июня 2016 нас со вторника обещают залить! ночью пытался поймать "зайчик" иридиума... не срослось , при азимуте 14° (почти на север) в 11 вечера у нас еще слишком светло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Застрахерил пепелац. КАСКО (РосГС) + ОСАГО (ИнГС) + ущерб пассажирам = 40 500р. Вроде не очень дорого за аппарат 12го года? Изменено 20 июня 2016 пользователем Лекарь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Кирилл, а КАСКО с франшизой? И были ли страховые случаи за прошлый год? И какая страховая стоимость пепелаца? А так сорокет за КАСКО и ОСАГО - это можно сказать подарок))) Изменено 20 июня 2016 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 20 июня 2016 Да уж, халява какая-то... Велика ли франшиза? И еще, если не секрет, почему страховые разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Кирилл, а КАСКО с франшизой? И были ли страховые случаи за прошлый год? И какая страховая стоимость пепелаца? А так сорокет за КАСКО и ОСАГО - это можно сказать подарок))) 1. С франшизами больше не играю)) Я страховал Мицу Каризму с франшизой 15 тыр. За год 2 раза скомуниздили зеркала (с приводом и подогревом). Стоимость з/ч+работа были 12 тыр. 2 раза Гре.......ная франшиза!!!! Хватит. 2. За последние 5-6 лет страховых случаев (Т х 3) не было. 3. 953 тыр с копейками Да уж, халява какая-то... Велика ли франшиза? И еще, если не секрет, почему страховые разные? 1. См. п.1 выше 2. А это критично? Косяков вроде не было)) Изменено 20 июня 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах