Galina_P 1168 Опубликовано: 26 апреля 2016 сообщаю, в приложении "Транспорт Москвы" есть вкладка - информация об эвакуации. Когда подошла на место, где оставила машину - сразу нажала информационную кнопку. Высветилась вся информация - когда увезли, куда увезли, адрес отделения Гибдд, куда за оформлением протокола обращаться и номера телефонов. Позвонила - узнала какие нужны документы иметь при себе для оформления протокола (оказывается собственникам автомобиля и лицам, управляющим по доверенности нужен разный пакет документов). поскольку на утро уже был запланирован визит к врачу - доехала до поликлиники, сначала сделала все, что запланировала , а отделение Гибдд - находится через дорогу от моей поликлиники. протокол оформили достаточно быстро - если бы не очередь передо мной из 4 человек, то уложилась бы в минут 15 потом добралась до банкомата - вызвала такси и доехала до спецстоянки (обидно, что рядом с моим местожительством также есть аналогичная, а увезли аж на проспект мира) в общем - все про все заняло у меня около 1 часа - 1 -20, может чуток побольше в 12 уже работала работу денюжку ужасно жалко, но... впредь буду внимательнее... да, кстати, смс об эавкуации пришло, но в тот момент, когда я уже была в Гибдд и оформляла протокол (в 10 часов, то есть спустя после 8 часов после эвакуации!) причем сообщения были в таком порядке 1. Автомобиль эвакуирован на спецстоянку .... 2. спустя 5 минут - автомобиль эвакуируется на спецстоянку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 апреля 2016 та а самое главное, во сколько все вам обошлось? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andoka 10 Опубликовано: 26 апреля 2016 Galina_P а что это за приложение такое - Транспорт Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 апреля 2016 во сколько все вам обошлось? 5 100 эвакуация, 3000 - штраф, планирую оплатить на неделе, тогда будет 1 500... что это за приложение такое - Транспорт Москвы? http://dit.mos.ru/apps/application/item/transport 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 апреля 2016 Галина, сочувствую. То, что смс с опозданием приходит, это да... Бывает у них такое. Я минут 20 стояла на платной парковке, ветер жуткий был осенью, ждала смс с волшебным кодом, чтобы оплатить час стоянки ))) Потом узнала, что можно заранее на счет сумму кинуть и они оттуда спишут, сколько нужно и не за полный час, а до минуточки, если неполный час простояли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 26 апреля 2016 Эхх! Сочувствую. Придется чуть-чуть больше работать, чтобы компенсировать внеплановые расходы. Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее! Или умнее... Закон есть закон! Лишь бы он был одинаков для всех! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Кстати, эвакуируют всегда на стоянку, которая далеко - это такая воспитательная функция. Ведь есть те, для кого 8 тыр не деньги, и тогда наказанием является потраченное время. Изменено 27 апреля 2016 пользователем wooddie 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 27 апреля 2016 (обидно, что рядом с моим местожительством также есть аналогичная, а увезли аж на проспект мира) Я , когда в прошлом году свою забирал, тоже прифигел. В Ясенево привезли машину из Строгино. При чём, мужик приехал за машиной не оформив протокол. И пришлось ему ехать опять в Строгино и ,при этом, он опоздал в ГАИ. Соответственно, время стоянки пошло на лишние часы/сутки. Вот по какому принципу выбираются площадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 апреля 2016 все для людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 апреля 2016 А у нас до 20 и солнце . Работать стало резко невмоготу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 мая 2016 Вернулись мы из столицы татарстана... Автопробег череп-ярик-иванов-владимир-нино-чебоксары-казань und zurück (30.04.-03.05) Прикольно! ))) Хитрила - маладца! Мост через Суру и последующий за ним 10-км-ый ремонт дороги- неприятность, но остальная дорога - для нашей машинки - в кайф! ФотоОтчет делать лениво, да и вряд ли целесообразно... Это надо видеть и прочувствовать самому!!! Море позитива! Казань РулИт! был там первый раз! мимоходом и на остров заезжали Кого интересуют подробности - в личку. (Ночевали в Кстово [это за НиНо] - чУдный мотельчик, в котором мы были единственные постояльцы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 3 мая 2016 Вам череповчанам воздух в Кстово, наверное, как родной. Я Кстово страюсь побыстрее проскакивать. Дышать тяжко, а если еще и под дождь попадешь, то можно раствориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Вам череповчанам воздух в Кстово, наверное, как родной. Я Кстово страюсь побыстрее проскакивать. Дышать тяжко, а если еще и под дождь попадешь, то можно раствориться... нефтеперегонки там не много, в основном - нефтехранилища! лукойловские и татнефтевские! А вот раствориться можно в Дзержинске(Нижегородской обл)! Вся нефтефимия(читай: ацетон, растворители, шампуни, моющие средства) в россии - родом оттудова! ))) В Кстово меня удивило антенное поле... вряд ли оно - чисто система привода местечкового аэропорта! ))) p.s. туго с информацией... вот что удалось обнаружить Изменено 3 мая 2016 пользователем Алекс35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 3 мая 2016 Только что. ... приехал в Златоглавую. Трасса М2 за 120 км до Москвы стоит. Простоял в пробке 3 часа, за это время проехал 8 км. Ну какой дебил разрешил на такие праздники заниматься ремонтом дороги М2? Работников нет, менты и те бухают. Не первый раз по этой трассе езжу, но такого безобразия еще не было. В голове не укладывается, как такое можно было допустить в праздник Пасхи и накануне Дня Победы? Сотни машин стоят практически без движения, некоторые кипят белым паром. Спасибо моему Хитрюше, справился на 5 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 мая 2016 Только что. ... приехал в Златоглавую. Трасса М2 за 120 км до Москвы стоит. Простоял в пробке 3 часа, за это время проехал 8 км. То-то я смотрю вчера вечером 1 бал пробки на МКАД и до дома за 20 минут долетела. Еще подумала, что пипл не захотел домой возвращаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RestorG 21 Опубликовано: 4 мая 2016 Вернулись мы из столицы татарстана... Вот и я вернулся вчера из столицы Татарстана) Точнее сегодня...Туда долетели быстро, а вот обратно пришлось ехать аж через Рязань... Все-таки дороги у нас за мкадом убииитыыеее и аварийные... Больше на московские дороги жаловаться не буду А в Казани удивило отсутствие разметки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 8 мая 2016 ВНИМАНИЮ ВСЕХ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СЕРВИСОМ PIXS.ru ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ФОТО Ответ техподдержки по поводу пропажи части фото: "Здравствуйте. Есть проблемы с одним из наших серверов хранилища. Сейчас ждем ответа от дата-центра и возможности и сроках его восстановления. С уважением, Служба помощи PiXS.ru" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 9 мая 2016 Всё варик поставили в субботу, и я опять на колёсах. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Быть Добру! -2016 [/ URL] Может кому будет интересно Изменено 10 мая 2016 пользователем Лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 мая 2016 В Московской области клещей ужас как много. Будьте на стороже! )) И как всегда, снова загорела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах