Лекарь 2592 Опубликовано: 23 апреля 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 апреля 2016 не уточняется - одному дома или при наличии домодчадцев? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) все-таки правильная поговорка - хорошо там, где нас нет. Встретив одного белоруса, решившего прикупить здесь участок и построить дом, подумала: ну нравится человеку здесь. Сегодня был посетитель, еще один белорус, тоже планирует перебраться сюда. Говорит, что много предприятий стоит, ТЦ закрываются и стоят закрытыми, у населения нет денег, долги по зарплатам. Многие уезжают из страны. При чем, если ты уезжаешь в другую страну и тебя долго нет в Беларуси, плати налог, иначе тюрьма тебя ждет по возвращении. Везде тяжело. Изменено 23 апреля 2016 пользователем IRON G'irl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поменял резинку в заднем дворнике. Цена вопроса 70 рупий и 5 минут личного времени. Для упрощения процесса побрызгал силиконом перед тем как вставлять. Резинки две в комплекте, так что еще на раз хватит. Покупал в ашане, долго стоял и смотрел на красные и синии резинки за 107 рупий, но так и не решился брать цветные, не любитель я ляпоцветастости))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vut 87 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поменял резинку в заднем дворнике. Цена вопроса 70 рупий и 5 минут личного времени. Для упрощения процесса побрызгал силиконом перед тем как вставлять. Резинки две в комплекте, так что еще на раз хватит. Покупал в ашане, долго стоял и смотрел на красные и синии резинки за 107 рупий, но так и не решился брать цветные, не любитель я ляпоцветастости))) Один разок меня развели на замену резинок в дворниках...,но это пошло на пользу....теперь мне нет необходимости заморачиваться с покупками дворников ---меняю резинки и получаю удовлетворение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 23 апреля 2016 Блин, почему у нас таких резинок нету... Приходится щетки менять каждый раз. Раз в два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 24 апреля 2016 Протер ткань на сидении . Детское само , кидди лайф про . Причем дорогое сиденье .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 апреля 2016 Юр! А силикон тоже в Ашане брал? Хочу резинки на окнах пвх промазать, ну и в машине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Главное вот такую не брать:Распыл широкий, для резинок в машине подходит слабо. Изменено 24 апреля 2016 пользователем dragon1020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 24 апреля 2016 Силикон в ашане, но год назад. Чтобы смазать резинки и не набрызгать в салоне брызгаем на тряпочку или мочалку для посуды и ей аккуратно протираем резинки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 24 апреля 2016 ..брызгаем на тряпочку или мочалку для посуды и ей аккуратно протираем резинки. Я это проходил, большой расход силикона и много улетает. Сейчас перешел на роликовый силикон, покупаю в Ленте. Очень удобно, провел по резинкам и красота. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al64 149 Опубликовано: 24 апреля 2016 В Ашане есть недорогая силиконовая смазка в пузырьках с носиком (как маслёнки). Густая, как Ликвимолли, и наносить на поверхность или тряпочку оччень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 25 апреля 2016 Покупаю силиконовую смазку с роликом. Очень удобно - можно аккуратненько пройтись по всем уплотнителям и ничего не забрызгать. Рублей 100 в магазине с глобусом наверху))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 26 апреля 2016 А у меня печалька((( эвакуировали мою машину.... сама ведь виновата, как говориться, понадеялась на авось. Ночью увезли к черту на куличики, хотя рядом с местом жительства есть штрафстоянка... Вот теперь вызволяю.., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 26 апреля 2016 А у меня печалька ну ладно мы, неучи! а Вам то, пашущим правовое поле (лемеха красные!), да на авось надеяться?!! да и по соседски с Максимом Станиславовичем пора договориться на пропуск "СТОЮ ВЕЗДЕ" (как у меня). Сочувствую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 26 апреля 2016 Соболезную. Надеюсь потом будет рассказ о том, как все прошло - опыт ценный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 апреля 2016 Вот оно русское "авось" теперь беготня и финансовые траты. Соболезную, в следующий раз не делайте так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 26 апреля 2016 теперь беготня и финансовые траты Беготни не очень много - в ГАИ получить разрешение на возврат и протокол на штраф. Затем на стоянку - на многих оплата на месте. В прошлом годе за два часа вернул машину , спёртую в Бутове , и увезённую в Ясенево. А вот на деньги - попадос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 26 апреля 2016 Мне вот всегда интересно как узнать что машину эвакуировали, а не угнали? Я понимаю что надо звонить в "дежурку", но если там нет информации , то получается что нужно подавать на угон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) В Москве на телефон смс приходит, что эвакуируют (если на специальном сайте зарегистрируешься). Ну, или 02 (туда в обязательном порядке сообщают). А так - да, в угон, а там они сами разберутся. Изменено 26 апреля 2016 пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах