IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 января 2016 А еще получил новогодний подарок - какой-то (пи-пи-пи...) нехороший человек у меня эмблему Ниссановскую с решетки радиатора сорвал! Новая от полутора тысяч.... сочувствую. Может на разборках б/у поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 3 января 2016 сочувствую. Может на разборках б/у поискать? Спасибо! Поищу конечно! Просто пока еще праздники не прошли. Не работает еще никто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб-48 42 Опубликовано: 3 января 2016 А еще получил новогодний подарок - какой-то (пи-пи-пи...) нехороший человек у меня эмблему Ниссановскую с решетки радиатора сорвал! Новая от полутора тысяч.... Искренне сочувствую. Я бы такому сорвал то, что у него между ног и на уши повесил бы за такие дела. Кстати, сегодня в ночь -25 обещают. Во Кубань даёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 января 2016 Если на кубани будет -25 , то увас же вселенское бедствие , и режим чс введут . Саляра летняя , стены в домах тонкие , система центрального отопления не расчитана , жкх и мупы тупо не имеют техники расчитаной на такие морозы .Или я не прав . Я на кубани был в феврале прошлого года , дак +15 было в начале февраля , наше северное лето там в тот день было в самом разгаре ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А я сегодня получил "подарок снежинку", пробкой от боржомки, которая оттаивая возрвалась в машине. Изменено 3 января 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 3 января 2016 Кстати, сегодня в ночь -25 обещают. вчера около часа ночи -19 показывало, а газ сволочи еще не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) А я сегодня получил "подарок снежинку", пробкой от боржомки, которая оттаивая возрвалась в машине.Стеклянные бутылки опасно замораживать, пластиковые и то покрепче. Лед однако сильный. А вот интересно, номер в ГАИ получал под клубную карту или клубную карту вырвал под номерок авто? Неужели совпадение? Прикольно. Изменено 3 января 2016 пользователем riv66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 3 января 2016 А я сегодня получил "подарок снежинку", пробкой от боржомки, которая оттаивая возрвалась в машине. У меня примерно так 30 числа бутылка бабахнула - новую "Сенежскую Спорт" (типа такой) в машине оставил. Оттаивая в отсеке для бутылок (у моей тридцатки он охлаждается или отапливается в зависимости от режима климатической установки), весьма громко бабахнула на ходу (выдавило клапан, и давлением сорвало колпачок с бутылки, который бабахнул аж в заднее стекло). Хорошо нервы хорошие... хотя и пригнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 января 2016 А вот интересно, номер в ГАИ получал под клубную карту или клубную карту вырвал под номерок авто? Неужели совпадение? Прикольно. Практически да, Юра карту в Клубном сервисе подогнал, а уже когда регился обратил внимание, Юра не колется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 января 2016 Да, неприятно... Теперь лобаш на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб-48 42 Опубликовано: 4 января 2016 Кубанские пляски с погодой , ночью было под - 20. Завтра -3, а с 6 января пойдёт плюсовая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 января 2016 Серёга, вот это засада, но неогорчайся, паутина маленькая. Не храните бутылки с напитками в машинах в сильный мороз)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 4 января 2016 Кубанские пляски с погодой , ночью было под - 20. Завтра -3, а с 6 января пойдёт плюсовая температура. 8-го до +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1992 6 Опубликовано: 4 января 2016 а у нас пока -21) в районах до -34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 4 января 2016 А мы вот в баню уехали сегодня в 13:00 и было всего -12... Возвращались в 16:00, дык уже -23... Ничо такой перепад за три часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 января 2016 Серег. Побегав сеня в ваших мурманских унтах, я б и минус 35 выдержала, и то не предел по моим ощущениям )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 января 2016 Я сейчас в Костромской области. Вчера после ночи с -24 отказался заводиться дизельный Патруль племянника. Вернее завелся, поработал пару минут и умер. Судя по всему перехватило солярку где-то в топливопроводе. Ух мы попрыгали рядом с ним!!!!!! Отогревали все строительным феном. Включая фильтр, бак и магистраль. Предварительно повесив юбку из старых одеял по периметру машины. Ну и Трейл был донором зарядки через прикуриватель. Завели уже ночью. Трейл заводится беспроблемно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 января 2016 в ваших мурманских унтах, я б и минус 35 выдержала, Истинно! Самая та обувка для суровых зим! Ну, не считая валенок... А сегодня с утра было -29... ночью обещают -32. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 8 января 2016 Вернулся из деревни! Накатались, наорались, нагулялись. У меня аж до 38,5 нагулялось. Лежу теперь. Были на двух машинах с племянником. Вторая - как раз замерзавший Патруль Y61. На время махнулись машинами. У меня нет слов! Патруль - просто корабль! Яхта! Штурвал повернул, педаль продавил, где-то впереди что-то заурчало и поплыли в указанном направлении. Ямы, снег, колея, ёлки - пофиг!!! По заросшему заснеженному полю - в любом направлении! Но по городу я бы такую машину не взял. А племянник сказал - как ты ездишь на Иксе? Он у негои вперёд прыгал и при торможении колом вставал. Управление очень чувствительное и легкое. И рулевое одним пальцем крутится. Но все равно - понравилось ему. А когда я перед ним прополз лесовозный зимник на животе по колее - даже зауважал. Правда мне это приключение обошлось в одно колесо - как настоящий джипер разулся в колее. Покрышка свалилась. Посмотрим выжила ли резина. Но зато я САМ доехал до всех лесных теремов рядом с Чухломой!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 11 января 2016 Мой старичок при -24 заводится со второго раза. Первый поворот крутит, чихает но не схватывает. а второй поворот ключа сразу цепляет Но тут думаю еще и маслице 5-40 дает о себе знать. Ездил в область на три дня, машинка на улице на приколе стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах