Captain_X 4153 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ехал с включенным дурным Я-навигатором (который сегодня пытался меня провести .... Это он так по-своему развлекался.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2015 А меня вчерась по всем пробкам прокатил . Хотя по другую сторону набережной было зеленое . А показывал все красное . Ну и загнал в пробищу . И на Кутузе в пробку затолкал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2015 Вот ещё темка . Первый случай рассказал Юра с NNServic . Рассказал эту историю многим . На работе одному коллеге на X-Trail не успел . Попал на эвакуатор . Привезли к Юре . Он поржал . И тут вчера показывают по ящику типичный развод . И кто бы там был ? Очередной владелец Трайла ) я поржать ) Смотреть с 8:24 https://youtube.com/watch?v=tdOdi4Be4pM Без лоха - жизнь плоха ) ещё вчера месседж получил думал послать им пинкод что ли )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2015 нда.... Вот все-таки польза от клуба есть ))) Всегда можно обратиться за советом к одноклубнику, случись чего на дороге. А тут обычные автолюбители, непосвященные в тонкости развода )) А на Мкаде этих эвакуаторщиков полно. Часто наблюдаю картину, стоит кому-то остановиться на обочине, аварийку включить, эти тут как тут. Думаю, с благими намерениями, но за ними нужен глаз да глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Привет с Камчатки! Ну и веселенькое фото Изменено 13 декабря 2015 пользователем AleksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 13 декабря 2015 Эх, Камчатка... А фото-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2015 Привет! Каким ветром занесло так далеко Саш? )) Фото нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 декабря 2015 Тут интернет ужасный. Фото не грузит. Завтра в Мск прилечу и загружу, посмеетесь от души. В командировке я тут неделю уже. Красота нереальная!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 декабря 2015 Красота нереальная!!! Это точно...лететь только доооолллггггооооо.... )))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) В командировке я тут неделю уже. Не близка командировка однако... земля Санникова. Изменено 13 декабря 2015 пользователем riv66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ездил тут намедни был в Питере и заскочил "побыстрому" в "Мегу" , выхожу с полной тележкой на стоянку, и понимаю что забыл куда машину поставил, минут десять искал , ну не вижу ни как (полная стоянка машин), смотрю гаишники с эвакуаторами по стоянке катаются, и машины стоящие на местах "для инвалидов" увозят пачками, я конечно был в шоке, т.к. в машине и телефон и документы оставил и может по недосмотру машину не в том месте оставил, но все таки после упорных поисков машину нашел. Жестковато все-таки в столицах . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2015 вы думаете мы не забываем, где машины оставляем в Мегах? )) Я тока цвета секторов теперь запоминаю. О! Зеленый! Это наш )) И смотрю, по люстре и нахожу ))) Но это когда полно машин. Вспомнился случай. Выставка у нас 2 раза в год проходит в Крокусе. Стоянка там тож приличных размеров. Выхожу я по окончании трудового дня с выставки и напрочь забыла куда поставила машину. Мозги набекрень, язык на плече Я пык-пык на сигналку - поиск кнопочка, где-то отзывается, слышу но не вижу ))) Паника началась )). Нашла кое-как. На следующий год поступила проще. Сделала тюнинг машине. Машина сама черного цвета была. На капоте морда оранжево-желтая тигра красовалась, крыша тож цветная. Вот по крыше яркой и находила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 декабря 2015 Я сам по первой так перес ..... декуэльер , что теперь цвет и номер запоминаю , ну и где в магаз внедрился . Иначе инфарк миокарда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 13 декабря 2015 Раз пошла такая тема... Рассказ соседа по гаражу - пенсионера. Утром в выходной день пришел в гараж, завел Жигуль и поехал за чем-то в магазин. До магазина ровно две остановки на троллейбусе. Купил чего надо было. По выходу из магазина увидел троллейбус с открытыми дверями на остановке и, заскочив в него с разбегу, уехал домой на троллейбусе... После обеда опять пошел в гараж и открыв дверь гаража о...бомлел. Угнали! Мобильников тогда еще не было. Побежал домой звонить в милицию. По дороге встретил соседа, тот сказал, что в обед видел машину у магазина, который в двух остановках от дома... Сосед за наблюдательность был щедро напоён, ибо не каждый день "находят похищенные автомобили". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 декабря 2015 Только что вернулись домой с концерта группы ОМЕЛА (наша Российская рок-группа, исполняющая музыку в стиле фолк-рок, дум-метал) Сегодня, точнее уже- вчера в московском клубе «Rock House» был их Большой Зимний Концерт. Получили колоссальное удовольствие, море эмоций, драйва, и массу положительных эмоций. Я познакомилась с творчеством этой группы благодаря нашему Клубу....) на барабанах - наш Одноклубник Наиль Магжанов а сегодня познакомились и лично- замечательный человек, мастер своего дела- колоссальная энергетика от его игры! В общем, сегодня у нас было офигенское окончание выходного дня! Шикарная музыка, потрясные, сильные и глубокие тексты песен нас не оставили ни на секунду равнодушными- два с половиной часа на одном дыхании и грусть после окончания концерта. Основатель группы и вокалист Сергей Абрамов....глубина его голоса поражает, а самоотдача, которую продемонтрировали сегодня все участники группы, позволяет в адрес каждого из них сказать "Браво! Спасибо!" 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 14 декабря 2015 Бонжорно! Всех с понедельником и удачной рабочей недели! Про потерянные на парковках машины - и у меня был такой случай году в 2012, заехали после Алтая в Новосиб потусить и пошопица. Один из лучших ТРЦ Аура, ставим Хитрилу (Беляша) на подземную парковку, запоминаю номер места (буква-цифра), идем шопица. Через пару часов спускаюсь на паркинг, нахожу место и..... нету машины! Угнааааали! Бегал, бегал, забежал в лифт - упссс, есть еще 1 уровень ниже. Спустился, нашел машину. Оказалось, что в ТРЦ двухуровневый паркинг! Представьте шок такого провинциала как я? Во живут в мегаполисе! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 декабря 2015 в общем мы иногда бываем потеряшками ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 15 декабря 2015 И, находяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 15 декабря 2015 Даже в валенках там успела походить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 декабря 2015 Наловили чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах