Akarosanidze 85 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ливень сегодня конечно был что надо,и ветер гуляет И аварий как-то много для такого дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2990 Опубликовано: 7 декабря 2015 Фото сегодня утром (сорри за качество - фото с телефона и без вспышки): 7 декабря и +10 за бортом Да, и совсем детский пробег ровно в 27000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 7 декабря 2015 А у меня видимо сгорел видеорегистратор и с ним карта памяти впридачу Ух я зла, купила-то две недели назад,да самый навороченный,надеюсь что по гарантии мне что-нибудь восстановят,хотя про карту памяти не уверена,явно пошлют куда-нибудь на прогулку и скажут что сама виновата.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 7 декабря 2015 Akarosanidze, марку регистратора огласите, пжлст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 7 декабря 2015 Ух я зла, купила-то две недели назад, Ну если 14 дней не истекли можно сдать обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 7 декабря 2015 Akarosanidze, марку регистратора огласите, пжлст. Mio miVue 688 Captain_X Истекли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Mio miVue 688 Captain_X Истекли((( Это хороший регистратор, у мну тоже Mio, только более ранний, работает два года. Если больше 14 дней - ремонт по гарантии. Изменено 7 декабря 2015 пользователем riv66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 8 декабря 2015 Умер последний участник штурма РейхстагаПоследний остававшийся в живых участник штурма Рейхстага Николай Беляев скончался в возрасте 93 лет. По словам общавшейся с ним Валентины Ильиной, Беляев до последних дней вел активный образ жизни, не оставляя историко-патриотическую работу. Во время Великой Отечественной войны он был комсоргом. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 8 декабря 2015 Да... Ещё не много времени и ветеранов вообще в живых никого не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 декабря 2015 Хай! И некому будет рассказать молодому поколению кто выиграл Вторую мировую и освободил землю от фашисткой гадины. Зато в неокрепший мозг зальют перекроенную историческую информацию враги России, особенно в Европе. Общаюсь с одним бывшим русским, уехал 19 лет назад из Казахстана в Германию. Так он говорит, что многие бывшие фашисты очень хорошо отзываются о СССР и знают русский язык. Уважают нас. А молодое поколение во всем мире, не нюхавшее войны, ведет себя совсем по другому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 декабря 2015 Зачем статейку вырезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 11 декабря 2015 Она в Московскую сливочную переехала ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 12 декабря 2015 Ехал с включенным дурным Я-навигатором (который сегодня пытался меня провести через территорию военной части, кстати). Говорит "до конца маршрута осталось 100 метров", проезжаю метров 50 - "найден более короткий маршрут, перепроложить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ехал с включенным дурным Я-навигатором (который сегодня пытался меня провести .... Это он так по-своему развлекался.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 13 декабря 2015 А меня вчерась по всем пробкам прокатил . Хотя по другую сторону набережной было зеленое . А показывал все красное . Ну и загнал в пробищу . И на Кутузе в пробку затолкал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 13 декабря 2015 Вот ещё темка . Первый случай рассказал Юра с NNServic . Рассказал эту историю многим . На работе одному коллеге на X-Trail не успел . Попал на эвакуатор . Привезли к Юре . Он поржал . И тут вчера показывают по ящику типичный развод . И кто бы там был ? Очередной владелец Трайла ) я поржать ) Смотреть с 8:24 https://youtube.com/watch?v=tdOdi4Be4pM Без лоха - жизнь плоха ) ещё вчера месседж получил думал послать им пинкод что ли )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2015 нда.... Вот все-таки польза от клуба есть ))) Всегда можно обратиться за советом к одноклубнику, случись чего на дороге. А тут обычные автолюбители, непосвященные в тонкости развода )) А на Мкаде этих эвакуаторщиков полно. Часто наблюдаю картину, стоит кому-то остановиться на обочине, аварийку включить, эти тут как тут. Думаю, с благими намерениями, но за ними нужен глаз да глаз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Привет с Камчатки! Ну и веселенькое фото Изменено 13 декабря 2015 пользователем AleksA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 13 декабря 2015 Эх, Камчатка... А фото-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2015 Привет! Каким ветром занесло так далеко Саш? )) Фото нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах