Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 сентября 2015 Дверь за 6500 , это типа выгодно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 17 сентября 2015 Дверь за 6500 , это типа выгодно ? Ну а чё нет-то? Я у "Ашота" в гаражах заднюю дверь покрасил за 8000 руб. А тут 6500 у официального дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 сентября 2015 У нас ашоты красят заднюю за 5 . С материалами . Боковую 3 . Капот 5 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 сентября 2015 Мы на бенз потратим в 2 раза больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) А я вот такую красоту на работе , творю . Не все окна бывают обычными . Блин почему перед загрузкой фотки правильно . А после заливки , кпкие то ровно, какие то развернуты . Изменено 17 сентября 2015 пользователем Dima Krotov Arhara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 сентября 2015 А я вот такую красоту на работе , творю . сваять окна - порубить и поклеить профиль, насовать фурнитуры - уже не чудо! всё упирается в пряморукость, чутьё и skills установщиков! ровно и надежно установить раму, грамонтно положить ленту псул, и прочие компоненты "пирожка", аккуратно запенить... вот в этом - нужен высший пилотаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 сентября 2015 я поняла. Дима таким, ненавязчивым способом приглашает нас к себе в гости. В прошлом году мы приезжали, дескать, а теперь вы к нам Добро пожаловать ))) Саш, высший пилотаж,, сделать грамотную обсаду для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Я фотки залил , потому что много серого типового фуфла народ просит . А тут день за днем нормальные и интересные проекты . На языке оконьщика или профиледателя - то что на фото , делать нельзя , ибо не расчитано . А мы делаем . Тем и берем . Где большие двери , это местные стороной обходят , бояцца . А я ставлю уже 3 года всякую сложную фигню и не жужжжу. У москвичей же научился . И плевать я хотел на допуски и тех каталоги , нарушали и будем нарушать пока не всплывет , и так уже 3-4 года спорных проектных решений . Изменено 17 сентября 2015 пользователем Dima Krotov Arhara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 сентября 2015 Че вот прям сутки тишины ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 сентября 2015 Все окна рассматривают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 20 сентября 2015 Устанавливаю GTA5. Возможно следующие несколько месяцев буду оффлайн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 20 сентября 2015 А я операционку переустанавливал... Пришлось два раза. Коряво села в первый. А еще заметил что Хром в десятке дофига ресурсов кушает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 20 сентября 2015 Дима этому ты учился не у москвичей,а у понаехавших которым плевать что они делают..лишь бы бабло срубить и если что кануть к себе обратно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 21 сентября 2015 Паяльник , если пишу что у москвичей , значит у москвичей , можно сказать в мио . Если вы в теме , то про мио знаете . И у пригожина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 21 сентября 2015 В Москве тоже люди с руками есть и их не мало. Нужна дверь сделаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 21 сентября 2015 Дмитрий (UMKA), где твои двери посмотреть можно и цену узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 21 сентября 2015 Несколько магазинов по Москве. В основном на Каширке и на Нахимовском. В личке телефон дам там и цены будут и скидки. Посмотреть в магазине. Заказать можно на производстве в г.Долгопрудный. Отсюда и скидка минуя менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 сентября 2015 Серозелёная красивая ) Скидки действуют по клубной карте ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UMKA 145 Опубликовано: 21 сентября 2015 Серозелёная красивая ) Скидки действуют по клубной карте ) ? Это идея. Просто когда ты ко мне на ЗИЛ заезжал мы продавали и делали двери сами. Теперь мы разбежались и у нас нет своих магазинов, есть люди которые продают наши двери. Потому на производстве дешевле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 сентября 2015 Тож приду к тебе за дверьми )) Белого цвета нужны, классик с патиной, полуматовый лак. А фурнитуру чью используете? И внутри какое наполнение? Для меня шумоизоляция важна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах