Denger 1712 Опубликовано: 5 февраля 2015 dragon1020 какой ты запасливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 февраля 2015 У меня в кармане на сиденье вместе с извещениями о ДТП всегда лежит чистая бумага и ксерокопии всех автодокументов на всякий пожарный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 5 февраля 2015 ждём суда за оставление места ДТП. ""Дорожно-транспортное происшествие" – событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб." ДТП на заправке быть не может. Заправка - это не дорога. Поэтому формулировка - не верна в принципе. Раньше читал где-то на другом форуме, что иногда гаишники даже отказывались оформлять ДТП на заправках, стоянках и т.п., эти случаи не попадают под эту категорию, разбирайтесь мол сами. Найдите нормального юриста, можно даже на форумах, могу дать координаты товарищей с форума-мондео. А так - да, если хотите разъехаться "по любовно" - пишите друг другу расписки, что тогда-то во столько-то случилось тото, претензий моральных, материальных и любых других не имеем. Причем, если в машине пассажиры, то желательно и с них расписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 6 февраля 2015 Нихао, клубни! Пятница, ииииихоооооуууу! То denger13: Суббота обещает быть отличный. А если учесть какой подарок своему Аватару (решил так величать своего синего Т31) я готовлю (подробности позже), то вообще суперооо! То Podvodnik: Дело говорите, Сергей. Лучше расписки я вариантов не виже. Был у меня в том году случай с Т30 - догнал меня Рено легковой, задний бампер чуток треснул (логотип Рено отпечатался на бампере - вот что значит фирмы-собратья, краска покоцалась. С виновником договорились на покраску бампера, сгоняли до банка, написали 2 расписки об отсутствии претензий. Вопрос закрыт. Кстати тоже вожу с собой: чистую бумагу, ручку, запасные батарейки на брелок сиги, копии постановлений о нарушении ПДД и копии квитанций об их оплате. Мало ли что... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 февраля 2015 повреждены ......... сооружения, ...... либо причинен иной материальный ущерб Вот и ответ. Прикол ещё вот в чём. Вызывали представителя этой заправки с заправщиком на разбор в ГАИ. По телефону представитель заявила гайцу - Нам ЭТО неинтересно. На разбор они не явились даже по бумаге им доставленной. Вот и ждём теперь суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 6 февраля 2015 . В принципе - может помочь, если вы поспешили разъехаться полюбовно и засомневались потом. я сфотал его номер и его повреждения! да по лицу видно, что парниша не сво...чь. но в первый момент ему памперс точно нужен был! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 февраля 2015 Сегодня был рекорд по доставке себя любимого на работу. От района Жулебино до ул. Б. Калитниковская ехал 2 часа 10 мин. по Рязанскому проспекту и Нижегородской улице из-за аварии перед трешкой где проводятся ремонтные работы. Вроде в эыфире сказали, что пять машин там столкнулось, но когда проезжал видел только две Камри с разбитым передом и Киа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 февраля 2015 Вчера исполнилось 11 лет со дня теракта на "Автозаводской". Там погиб мой коллега и товарищ. И первый год про это ничего нигде в СМИ не сказали... Время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 февраля 2015 На улице опять пошёл снег,погода супер:-) :-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 7 февраля 2015 Да уж, супернее не бывает - опять сугроб с машины сметать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 февраля 2015 У нас метелит... Пока был в магазине минут 10 - машину опять занесло, лобовуха замерзла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 7 февраля 2015 А у нас наконец-то снег пошел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 февраля 2015 Он закончиться и будет опять плюс 20:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 февраля 2015 Только что вернулся из Таиланда......Сероватенько у нас тут..... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 8 февраля 2015 ......Сероватенько у нас тут..... Марк, через недельку привыкнешь =) Лето, эх, ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 февраля 2015 Это точно привыкнет, а вот у меня белая зависть к Марку:-) он прилетел из тепла и от моря:-) :-) :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 8 февраля 2015 Вот, пришлось искать временную замену Трэйлу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 февраля 2015 Даааа... там классно. Но нам теперь придется ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 февраля 2015 Марк, хороша замена:-) :-) :-) :-) Сергей, ожидание отпуска самое лучшее чувство:-) :-) :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 февраля 2015 Хорошо там, где нас нет... невыездной((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах