kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 ноября 2014 Друзья! Берегите себя! Не перебегайте дорогу в неположенном месте на красный свет!!! (видео мое((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 24 ноября 2014 Друзья! Берегите себя! Не перебегайте дорогу в неположенном месте на красный свет!!! [/size] (видео мое((([/size] http://youtu.be/JRusJuTpEpM Да уж. Прямо как будто из нарезки Ютуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 ноября 2014 у девушки минимум ЧМТ закрытая, она подлетела над капотом от удара, сапог один у нее слетел с ноги, это она в шоке встала, водителю теперь по-любому проблемы...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 ноября 2014 внизу страницы "изменить стиль" есть такая опция?Уху..., спасибо! Заработало! Вот я дурак, а еще it, а еще других ругаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 ноября 2014 То NaTTala: ваши морозы пришли к нам Утром в квартире +28, на улице -30. Вчера была метель и пришлось ехать в Ирк. В очередной раз насладился своим Т31. Отлично едет, уверенно, только боковой ветер иногда с трассы тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 ноября 2014 Круто у вас. А до нас походу зима не дойдет. Опять новый год без снега.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 ноября 2014 Да у нас нонче снега тоже чуть Горные и беговые лыжи киснут в гараже. Но это в южных районах губернии, севернее снега уже по я... по пояс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 ноября 2014 Пару часов назад, ехал на работу, перекрыто часть Богородского ш. (от поперечного просека до Б.Ширяевской - Сокольники), кино снимают... Все бы хорошо, но дальше цензурно не опишешь, но постараюсь, стоят гайцы, а туда сюда ездят поливалки и делают дождь, что они там наснимают не знаю, но видится, что потом все разъедутся а на улице -8С, а там такой поворотик красивый, вечером будем посмотреть урожай! Кто тут ездит осторожней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 ноября 2014 снега тоже чуть Поделиться? Каждый день сыпет... За ночь иногда по 10-15 насыпает Притомился уже по утрам откапываться! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) То NaTTala: ваши морозы пришли к нам Утром в квартире +28, на улице -30. Вчера была метель и пришлось ехать в Ирк. В очередной раз насладился своим Т31. Отлично едет, уверенно, только боковой ветер иногда с трассы тащит. а ваше тепло - к нам, у нас всего-то минус 10 снега - да, с избытком. дороги не чистят, иной раз на хрюше-то неприятно ехать, а как на маленьких машинках ездить? Изменено 26 ноября 2014 пользователем NaTTala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 26 ноября 2014 А у нас 0... Где зима?!!! Снега почти нет... Делиться не надо, со временем насыплет выше крыши... Бум ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 27 ноября 2014 Окей, россияне! Предлагаю много холода в обмен на много снег! -1 градус меняю на 5 см снега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 ноября 2014 А я сделал гнустость осознанную , теперь переживаю . Живу я в 5ти этажке , вентиляцтонных каналов на 5 вертикально стоящих квартир 2 всего , вместо 10 как это с 1972 положено было . то есть вентиляция от нижней квартиры порой тянет в соседнюю верхнюю над ней. В принципе работает эта система не совсем худо , тянет но слабо . Вот . я на третьем этаже . на втором пенсионерка очень ворчливая и доб...ая до меня , постоянно достает , типа как ремонт в подъезде идет ко мне и стучит и стучит прекрати Мол , хотя я свой ремонт в 2011 году завершил . Она ко мне ходит видимо потому что я строитель и почти весь подъезд живет весьма бедно кроме меня . Жену чуть не спустила с лестницы пару раз и т д . На первом под мной , люди жили и живут в полне адекватные , но начали курить в принципе , раньше не курили совсем , ну естественно поставили вытяжной вентилятор - Как говорится че часами нюхать свою погонь на кухне . Ну вот теперь когда курят и включают вентилятор давление в вент канале становится исбыточным и все с первого этажа тянет на все соседние в разных пропорциях . Я это все изучил , проверил , расчитал , ну и заткнул нафиг пакетом большим набитым другими пакетами и веревочку привязал . Теперь на 1и 2 этажах на кухне вентиляции нет совсем , у меня тяга - ураган , бумажку аж засасывает . Какова моральная сторона , не знаю , но кошки на душе сткребут . Поидее соседка с второго сама должна оббить все пороги жэка и полицайни чтобы он курить на кухне перестал - убил двух зайцев , и соседку занял временно и курильщиков на место поставят без моего участия . Че скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Бабульку жалко... Она ж не виновата, что снизу курят, сверху пакетами отгородились, а на самом-самом-самом верху ее место еще не подготовили...только старость ей в тягость... Дим, а вентилятор с соплом вверх в вентиляционной шахте нельзя воткнуть? Твоя ветродующая сила вверх всё и потянет... Наверно Изменено 27 ноября 2014 пользователем DenDRoID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 27 ноября 2014 Апд: за курение в собственной квартире никто не может быть наказан, даже если курят на балконе, т.к. балкон это часть квартиры. 15-ФЗ - не поможет - т.к. не оговаривает меры по курящим в квартирах. Полиция тоже не поможет... Есть вариант обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и давить на статьи 6.3 и 6.4. А лучше поговорить с соседями по-душевно...потомучто... На первом под мной , люди жили и живут в полне адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 ноября 2014 Есть же вентиляторы с обратным клапаном, поставь себе и все решишь, к тебе ничего не будет идти, а от тебя все вылетать будет..., ЗЫ: бабульку реально жалко, она же не виновата, что ей старость пришла со всеми вытекающими безобразиями... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 ноября 2014 То что я видел в живую в продаже , увы не совсем то . там хлипкие пластинки и полностью они не дадут герметичности . нужен еще вариант . Более качественный и более герметичный чем у вентиляторов за 600-900 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 27 ноября 2014 А еще можно спокойно отравить соседей, если у них будет утечка природного газа или пойдет угарный газ, если колонка, а вентиляция - не работает. Так что продолжай в том же духе. Главное - спать спокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 ноября 2014 Dima Krotov Arhara все правильно сделал! Если дверь железная у соседей предлагаю её заварить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 27 ноября 2014 А еще можно спокойно отравить соседей, если у них будет утечка природного газа или пойдет угарный газ, если колонка, а вентиляция - не работает. Так что продолжай в том же духе. Главное - спать спокойно. У вас ума хватило написать что я негодяй в обшем то . А вот когда вашу жену на 6 месяце столкнут с лестницы из-за маразматической неприязни , хотел бы я на вашу реакцию в отношении такого человека , и как бы вы потом любезничали по жизни . Что по вашему делать с курильщиками ? Раз влезли - советуйте . По газу . В доме только простые плиты , у нас газ привозной , магистрального нет и в помине . Колонок нет . Что делать с курильшиками ? Выход есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах