Сергей-17 1178 Опубликовано: 29 ноября 2014 племяшка Катя родила парня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 908 Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо Сергей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 ноября 2014 Наступило крайнее воскресенье ноября , и в этот день в России отмечается День Матери. Не забудьте поздравить своих мам. А у кого уже нет мамы , просто вспомните добрым словом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 ноября 2014 племяшка Катя родила парня ну чо, дед, поздравляю тебя! Внучатому племяшу твоему и его мамочке крепкого здоровья и счастья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 908 Опубликовано: 30 ноября 2014 Спасибо Лар! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ух, новосибирские морозы докатились и до нас. В субботу метель и дубак, в воскресенье тупо дубак, в понедельник сильно дубак(( То Borism1: учитывая то, что провинция при кризисе проваливается в более глубокую ****, тьфу, яму, чем столица, встречное предложение: меняю 5 градусов холода на 5 см снега. Эээээ, про обмен тепла на снег речи не было! Я вам заколеблюсь снега наскребать по губернии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 декабря 2014 А я с детства прикипел душой к назаровской сгущенке (г. Назарово Кырского края). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) То Borism1: учитывая то, что провинция при кризисе проваливается в более глубокую ****, тьфу, яму, чем столица, встречное предложение: меняю 5 градусов холода на 5 см снега. Эээээ, про обмен тепла на снег речи не было! Я вам заколеблюсь снега наскребать по губернии. Ну вы вот ЩАЗ прям так загнули!!!! Где ж я вам на юге мороза насобираю??? Или снега???? Я ж сам холод и снег ищщщщщууу!!! Это не ко мне.... У нас до февраля температура около нуля крутиться будет. В феврале возможно и мороз будет. Из моей памяти было до минус 32-34... но очень недолго. Несколько дней. А так хорошо если минус 10-12 градусов будет. А с учетом повышенной влажность по ощущениям ниже 20-25. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Borism1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 декабря 2014 Ну тогда мы к вам, вместо Колымы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa2410 79 Опубликовано: 2 декабря 2014 Мне вот очень нравится украинское сгущеное... Ичня называется! Вообще офигенное! Кореновскую сгущенку почтой на пробу отправляете? ))) а белорусскую Рогачевскую пробовали? или Ичня лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 декабря 2014 Только что уехал домой, спустя почти 2 суток! Пришлось удаленно помогать своим в Кореновске, можно только из офиса. Ехал на работу типа осенью, возвращаюсь в прямом смысле зимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2014 белорусскую Рогачевскую пробовали? Не пробовал Но по сравнению с той что продается у нас Ичня конечно хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 декабря 2014 снег ищщщщщууу Борь, давай к нам! За сегодня хорошо намело. Отдам за так. Или за пиво...вместе посидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 2 декабря 2014 Не пробовал Но по сравнению с той что продается у нас Ичня конечно хороша! Покупаю "Алексеевское", ни разу не попадалось некачественное, все по ГОСТу без растительных жиров и вкусное, правда и по цене дороже других конкурентов Один раз видел по телевизору в программе где сравнивают продукты и дают экспертную и потребительскую оценку тест сгущенок, ... оно там победило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 2 декабря 2014 "Алексеевское" Обязательно попробую при случае! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 3 декабря 2014 Обманули!!!!! И кто это сделал??? Кому претензии выкатывать????? Температуру забрали 10 градусов!!!! Вчера было плюс 3, а сегодня минус 7..... А где мои законные 2 сантиметра снега???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2014 Температуру забрали 10 градусов!!!! Это наши минус 10 пришли! У нас вчера было -17 сегодня -7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1315 Опубликовано: 3 декабря 2014 так а мой снег где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 3 декабря 2014 @Borism1, А так снега то и у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 3 декабря 2014 а у нас теперь грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах