IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 ноября 2014 Эт ты просто не забыла про "Тогда мы идем к вам!" при чем я постоянно "находилась" на ул. Лермонтова как-бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 ноября 2014 Если нави стоит Навител, заходим в Настройки->Система->Корректировать часовой пояс->off Не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не помогло... Лёш, а давай попробуем так: а вдруг??? (нашла в инете) Цитирую: "Была такая же проблема Возникла с переходом на зимнее время Для начала небольшое отступление, вроде от темы..., но все же: Нахожусь в Свердловской области , летом было +5GMT, теперь конечно стало +6GMT.(мы от Гринвича дальше стали ) Я не знаю почему билайн при выборе часового пояса мне лепит Москву. Я поставил пояс вручную и время тоже. Так вот при переходе на зимнее время на телефоне мы переводим время на час назад, но! спутники никто не переводит! у меня при расчете маршрута время прибытия на 1 час меньше реального. Пишет время пути 2,38, а время прибытия на час меньше. и это только при подключенном GPS. Когда включаешь Навител (9.1) без спутников, то все Ок! В итоге, вернул пояс по летнему времени (Карачи +5GMT) а время выставил руками местное. Теперь навител считает маршрут от времени в смартфоне, которое совпадает с временем спутников и все отлично! Косяк только в названии пояса часового, но я туда не заглядываю." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 20 ноября 2014 Не помогло... А у меня всё получилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 ноября 2014 Леш, отдай супруге. У нее пальчики меньше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 20 ноября 2014 Леш, отдай супруге. У нее пальчики меньше )) Может и меньше. Но толще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 ноября 2014 Это ты наверное, преувеличил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 21 ноября 2014 Во! Только что! По ТВ сообщили, что нашего доброго Винни-Пуха запретили изображать вблизи детских площадок в Польше. Потому что.... та-д-а-а-а-м...ОН НЕ ОДЕТ И НЕ ВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЕГО ПОЛ.... и впрямь... с женой сидим и думаем.. в мультике только два неодеванных персонажа... нет... девять! Сам виновник(ца) Пух, ослик Иа и семь пчёл))))))) Эх, капиталисты, жалко их. Гендернаяпечалька 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я в шоке, дети и жена тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 ноября 2014 Эх, капиталисты, жалко их. Гендернаяпечалька Они идиоты, сами свою цивилизацию к пропасти подталкивают. Ну не может однополая пара ребенка родить. Еще и чайлдфри им подавай. Зажрались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 22 ноября 2014 Ого, НМР россиянин "пощипал" - В Санкт-Петербурге автовладелец добился ареста имущества Nissan "В Санкт-Петербурге недвижимость завода Nissan была арестована судебными приставами, после того как компания отказалась выплатить недовольному клиенту 2,2 млн рублей. Как сообщает портал УФССП России по Санкт-Петербургу, проданная машина не устроила местного автовладельца. Мужчина захотел расторгнуть контракт купли-продажи и вернуть иномарку. Однако компания ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» отказала водителю. ..." По видимому россиянина не устроил Пачфайндер? Вот чего япы ломались? Заплати, если неправ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 24 ноября 2014 В ночь с 23 на 24 ноября в Москве на 85-м году жизни ушел из жизни легендарный тренер Виктор Тихонов, заслуженный тренер Советского Союза, трехкратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и 13-кратный чемпион СССР, человек, с именем которого связана славная эпоха в истории команды ЦСКА и всего отечественного хоккея, оказавший огромное влияние на развитие мирового хоккея. Даааа.... Легенда! Таких уже не будет.... Светлая память! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 ноября 2014 Говорят поледнее время болел чем то. Светлая память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 ноября 2014 Скорбим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 24 ноября 2014 Для меня лично это действительно человек-эпоха! Я его запомнил со времен знаменитого Канадского тура в далеких уже 70-х, когда мы всей семьей не спали ночами, чтобы поболеть за наших. Мне было, дай Бог память, 12 лет брату старшему 15, а родители рядом...такие молодые (это сейчас понимаю!). Когда наши забивали гол через полное "не могу", мы орали и прыгали от счастья!!! Так что Виктор Тихонов для меня - это и воплощение славы советского хоккея и одновременно напоминание о моем покойном отце... Они были довольно похожи внешне... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 ноября 2014 Светлая память Виктору Тихонову. Прожил достойную жизнь и останется в памяти многих людей, даже далёких от хоккея. Нынешним тренерам- есть кем гордиться и на кого ориентироваться. Отличного внука воспитал 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 24 ноября 2014 Вроде ничего не жимкал, а на телефоне ТОЛЬКО ЧТО пропала мобильная версия сайта\форума (показывает только полную версию), везде облазил и не нашел как ее вернуть, кто знает как вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 24 ноября 2014 кто знает как вернуть? внизу страницы "изменить стиль" есть такая опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 ноября 2014 в квартире +27, за бортом -30,2, на улицу, как в открытый космос выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах