Reksman 1317 Опубликовано: 13 августа 2014 А весь самолет можно нам Саня уже начал по частям его перетаскивать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 августа 2014 Саня уже начал по частям его перетаскивать... Это хорошо! Есть задумка устраивать клубные съезды, т.е. слеты на каких-нить островах ))) на керосин тока скинемся)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 13 августа 2014 2 июля купил сыну машину - ситроен DS 4. Вчера он принёс "письмо счастья". Открыли и тихо обалдели - на прилагаемой фотке хонда сивик, первая буква номера - М, а у нас Н, (номера после покупки меняли) сфотографировали эту "нашу" машинку 16 июня. Но штраф при наличии трёх ошибок прислали именно нам. Причём фото очень чёткое, и номер и марка машины видны отчётливо. Шикарная работа коммерческого отдела гайцов. P.S. Постановление провалялось у гайцов с 16 июня по 8 августа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзенберг 7 Опубликовано: 14 августа 2014 2 июля купил сыну машину - ситроен DS 4. Вчера он принёс "письмо счастья".... А у нас нет камер фиксации нарушений.Правда и дорог по которым можно ездить быстро - тоже нет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 14 августа 2014 правда и дорог по которым можно ездить быстро - тоже нет... А дорогу на аэропорт абрамович для кого построил? Правда она и ему самому не понравилась... ходила байка, как он местного главу мордой об асфальт в некоторых местах стукал изза недостаточного качества использования влитых на это дело средств))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хайзенберг 7 Опубликовано: 14 августа 2014 А дорогу на аэропорт абрамович для кого построил? Дорога в аэропорт и правда есть)))Одна из самых длинных и нормальных... Регулярно,некоторые мои друзья по ней даже разгоняются до 200,некоторые даже до 300 км/ч(правда только тогда когда нет этому свидетелей))) Дорога в некоторых местах немного провалилась...Я когда ехал по ней около 90 км/ч чуть не улетел с дороги... И еще мне нравятся всякие истории "про мордой об асфальт" или "попкой садись и отогревай взлётную полосу")))Надеюсь эти истории правда!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 августа 2014 некоторые даже до 300 км/ч случайно не на Оке при попутном ветре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 15 августа 2014 а я тока что видала редкого "зеленого крокодила" Т30 )) на ул. Орджоникидзе, 68-ой регион был нарисован на номерах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiread 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Только что зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 августа 2014 Видел кучу Хитрил в Новосибе, ни одного одноклубника Только что зарегистрировался Вэлкам, только зубароводов тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 15 августа 2014 Только что прошел ТО-3 в Аврора-Авто в Питере. Все класс! Машинке понравилось, мне, соответственно, тоже. Теперь - долгий путь домой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2014 Только что в Жуковском . Рособоронэкспорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 августа 2014 Только что зашёл и удивился новому оформлению... Куда подевали кнопочку "наверх"?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 августа 2014 Только что зашёл и удивился новому оформлению... Во! И я офигел! Упреждать надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну и как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 16 августа 2014 Мне нравится. Современненько так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну что же! Привыкать бум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну и как ? Интересненько так... А сверху "три богатыря" хорошо вписались! И всё-таки верните кнопочку "наверх", а то не удобно маслать мышкой, чтобы вернуться на самый верх, лифт тоже не всегда удобно использовать, т.к. с телефона его вообще нету... Вот там-то и хорошо было с той кнопулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 16 августа 2014 Ну и как ? Молодцы.Потрудились на славу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 августа 2014 Только что зашёл и удивился новому оформлению... Куда подевали кнопочку "наверх"? А мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах