IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 марта 2014 8-го в 10 утра на юге Москвы на асфальте при 40 км/ч скользил аки Липницкая на льду. Не буду переобуваться. Тем боле летняя дождевая. аналогично... Тем более 21-22.03 обещают до минус 15 ночью..... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 11 марта 2014 аналогично... Тем более 21-22.03 обещают до минус 15 ночью..... ((( О!О!....а я намылилась завтра тапки менять....пожалуй, погодю....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 12 марта 2014 Не умер футбол в России, есть настоящие футболисты в нашей глубинке. Браво Тосно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 12 марта 2014 Не умер футбол в России, есть настоящие футболисты в нашей глубинке. Браво Тосно! Земели,красавы. Спартаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 13 марта 2014 Не умер футбол в России, есть настоящие футболисты Спартак преподал мастер-класс моему любимому ЦСКА, показав, что можно играть ЕЩЁ хуже, чем армейцы во втором тайме с Динамо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 марта 2014 Какие же наши паралимпийцы молодцы! Я ими горжусь! В воскресенье уже зарытие, и,,,,,"Нас не догонят!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 марта 2014 Наши не просто молодцы, а СУПЕР-молодцы!!! Вот только почему олимпийцы у нас отстают от параолимпийцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 марта 2014 На Паралимпиаде у России уже!!!!! 20 золотых медалей, 19 серебряных и 15 бронзовых!!! Итого: 54. Вот только почему олимпийцы у нас отстают от параолимпийцев... я так не считаю) наши Олимпийцы сделали просто невозможное- несмотря на скептическое настроение перед Олимпиадой у большинства Россиян, мы стали Первыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 14 марта 2014 звонили сегодня с ниссана по случаю окончания гарантии. приглашали на бесплатную комплексную диагностику http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/aftersales-services/special_programm/diagnostic.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 марта 2014 Ребята, не знаю, как вы, но я в шоке (в хорошем смысле этого слова). Завтра финал по следж-хоккею, Россия-США, 20:00, буду болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 14 марта 2014 Ребята, не знаю, как вы, но я в шоке Ларис, а чему тут удивляться? Наши инвалиды в обычной жизни вынуждены совершать ТААКИИИИЕ подвиги, чтобы просто выжить. Люди с ограниченными способностями из цивилизованных стран не видят и не знают таких проблем и сложностей. Вот наши и закалились в естественной среде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 14 марта 2014 Ларис, а чему тут удивляться? удивляюсь силе духа и воле людей с ограниченными способностями, что не ,,,и стыдно становится за своё иногда нытьё "как_трудно_мне_живётся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 16 марта 2014 А у нас - зима 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 марта 2014 тока что прессу просматривала. Смотрю фотоконкурс и все в обнимку с березами фоткаются. Хоть бы один сфоткался в обнимку с елкой ))) Хоть бы раз такую фотку прислали на конкурс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оленька 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Только что начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 марта 2014 Ир ну так давай обними....деревцо где нить в парке елку тя зафотаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 марта 2014 УРААААААААА!!!!! а вот чо ура ни скажу)))) низя)))) ыыыыыыыыыыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 марта 2014 Только что начались. Месячные ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 18 марта 2014 Поздравляю всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 марта 2014 Поздравляю всех! с Месячными... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах