maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 На ВЕЛИКОГО Тихонова смотреть больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 19 февраля 2014 На футбол забил уже около двух лет, теперь и на хоккей придется забить, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Еще и гнусавый голос "коментатора" Гусева и рожа Зинэтуллы .......... все ХХХХХХХ, выключаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 На футбол забил уже около двух лет, теперь и на хоккей придется забить, обидно. Тоже на футбол давно забил, но хоккей? это же жизнь! Надо делать орг.выводы по поводу игроков "миллионеров" и на счет Били, хотя насчет последнего надо было выводы делать еще после прошлого ЧМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 февраля 2014 Да уж,а я по спорту смотрю,там гуся нет,но один фиг не весело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Да уж,а я по спорту смотрю,там гуся нет,но один фиг не весело. Переключаю)))) Тоже на футбол давно забил, но хоккей? это же жизнь! Надо делать орг.выводы по поводу игроков "миллионеров" и на счет Били, хотя насчет последнего надо было выводы делать еще после прошлого ЧМ!!! Хотя на "амкар" постоянно хожу)))) А что делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 19 февраля 2014 Паходу хоккей усе................................................. ПРАСТИТУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот как? как наши рубили канадцев? как это было! а теперь... Плющинки они короче паходу.......................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот сижу и смотрю. Пёса мой, который от чиха от меня отходит, сидит и не реагирует на мои матюги.Смотрит в глаза. Боится моего крика, но не уходит и поддерживает. Блин , этого ГУСЯ кто-нибудь заткнёт!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Щас биатлон посмотрим, но ХХХХХ походу нервный тик будет скоро, еще и Пиклер ХХХХХХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 И меня ДО ОИ ещё кто-то пытался убедить в победе!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот сижу и смотрю. Пёса мой, который от чиха от меня отходит, сидит и не реагирует на мои матюги.Смотрит в глаза. Боится моего крика, но не уходит и поддерживает. Блин , этого ГУСЯ кто-нибудь заткнёт!?!?! А у меня соседи по батареи стучат)))) И меня ДО ОИ ещё кто-то пытался убедить в победе!?!? Ну дак верим же е-мое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 Хоккей, пока, увы... Похоже будут по домам разъезжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 дак верим же е-мое))) Во что? Мой карман от этой олимпиады только похудел...А во всё остальное : Жаль, только , жить в это время прекрасное, не доведётся ни мне , ни тебе...." Какую же ХХХХХХ несёт гусь... Ну проХХХХХиграли... Всё СВОЮ ОЛИМПИАДУ в ХОККЕЕ СЛИТЬ - не прощу. Не прощу НИКОМУ, Наиграл Газпром и финов, и чехов, и шведов, и всю европу...А свои - в ...опе. Какже тошнит от болтовни этой прошм.. ки гуся. Ну дурак, ну помолчи - за умного сойдёшь.. А ОРТ = для спорта не фартовый.Да и коментаторов там УМНЫХ нет. Тока гуся... И хочу получить предупреждение, за розжигание ненависти к коментаторам и хоккеистам! И в БАНЮ навсегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 19 февраля 2014 Не могу смотреть больше. Переключил. Окончательно разуверился в нашей сборной и олимпиаде. Разогнать всею сборную по хоккею и набрать настоящих русских игроков, выращенных у нас а не на баксах. Пр...ки!!!! Больше слов нет!!! На великого Тихонова смотреть было жалко. Сидит чуть не плачет а ведь ему есть с чем (кем) сравнивать!!!! Кстати в свое время Сталин за проигрыш нашей сборной мнгновенно расформировал ее. Не думаю что все оказались на курорте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Во что? Мой карман от этой олимпиады только похудел...А во всё остальное : Жаль, только , жить в это время прекрасное, не доведётся ни мне , ни тебе...." Согласен. Но тем не менее мы с тобой сидим смотрим, болеем, а ХХХХХХХ нам еще делать остается? 1 : 3 Это ХХХХХХХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Сталин за проигрыш нашей сборной мнгновенно расформировал ее. Ну тут , Вы, батенька, не правы. Когда наши ПЕРВЫЙ раз на Олимпиаду поехали, Иосифа Виссарионовича (если память не изменяет, уже из мавзолея вынесли ), команда там сложная была. Сначала Чемпионат мира выиграли, а потом Олимпиаду. А сейчас всё с точностью до наоборот - ХХХХХХХХХ ЧМ.а теперь и ДОМАШНЮЮ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх, Сталина на вас нет - всех к стенке!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 февраля 2014 Как в душу плюнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 а ХХХХХ нам еще делать остается? Тока менять руку - левую на правую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 19 февраля 2014 мда... грустно смотреть на это постыдство... И ведь будут оправдываться, искать и находить причины проигрыша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 19 февраля 2014 Так не про олимпиаду при Сталине речь. А о "мотивации сборной" речь шла. Кстати был очень действенный и надолго вариант мотивации только на победу! Про..ли все и вся!!! Обидно. Очень обидно!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах