IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 февраля 2014 Обычно девчёнок на работах, кроме бюсгальтерий, гораздо меньше , чем мужчинкоффф. Посему, даже не знаю шо подсказать. Ну шо-нибуть оригинальное. Типа: ВЫ ,дефчонки ,на входе в контору стоите с подносом. На подносе румочка, кусочек чёрного хлеба и солёный огурчик(шпротинка, сальцо или шо подобное ). Ну тем ,кому вера позволяет . И стол накрыт, и у мужиков своё зажигание сработает. Потом замучаетесь отбиваться... ))) А это оригинально! Встреча с подносом имеется ввиду )) Что касается подарков, то мы всегда что-то оригинальное дарим. Крайний подарок был игра Джанго, при чем со словами из песен и опрокидыванием рюмочки ))) Может в этот раз им подарить игру Дикие Джунгли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 18 февраля 2014 Ситуация вокруг Плющенко думаю что не более чем политика для дальнейщего зарабатывания Рудковской бабла. Как продюссер она это может. Тем не менее Жирик сказал все верно как и всегда. Еще возмутило интервью Плюща каналу ВВС (кажется этому). А наши сегодня молодцы. Завтра покажет многое. На финах не раз обламывались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 февраля 2014 Это ВВС ни так перевел ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 февраля 2014 Давайте в конце концов дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 февраля 2014 Давайте в конце концов дружить а мы и не сорились )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 февраля 2014 в конце концов среди концов найдём конец мы наконец)))) итак, только что- трудовой выбуедень у меня завершён!! ура! тринадцатичасовой рабочий день позади) ща ужин сварганю, посуду помою, поглажу одёжку на завтра, испеку пирог и одыхай- не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 февраля 2014 итак, только что- трудовой выбуедень у меня завершён!! ура! тринадцатичасовой рабочий день позади) Поздравляю Ларчик! А что делать?! Математика нужна, математика важна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 18 февраля 2014 Это ВВС ни так перевел ))))))))) По ТВ показали что он там плел и какие вопросы задавали. Не нужно профессионально знать англ язык чтобы понять на какие вопросы он отвечал. Да и на его мимику если посмотреть то понять можно что откровенно "лукавил". Не думаю что он профессионально знаком с методами невербального общения. Наверняка баксы отрабатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Это ВВС ни так перевел ))))))))) " Я плёх знайт по аглицки и не понимайт шо они спрашивали. А они неправильно меня понимайт и перводить. И вабче я интервю не давайт" А серьёзно, то это был CNN. Вроде солидная контора, и в таком дешёвом обмане тяжело их заподозрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 На сайте "Газета.ру": Олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил о намерении вернуться в большой спорт и принять участие в Олимпиаде 2018 года. «Я еще покатаюсь. Собираюсь полечиться, если понадобится — сделать еще десять операций. Возможно, пропустить пару сезонов, после чего выйти на лед, снова натренировать прыжки в четыре оборота и вернуться в большой спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 19 февраля 2014 Что и требовалось ожидать. К будущей бабла еще срубит и вставит себе "суперпозвонки". Будет выступать под псевдонимом "Рудмэн" ))) На ней выступит один раз, снова свалит под предлогом апгрейда "суперпозвонков", снова скажет "мейд ми ангри рашшен", прослезится и так до следующей. :D Сегодня наши с финами играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 19 февраля 2014 Победы нашим над финнами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 поглажу одёжку Пьер , а чем вы гладите нижнее женское бельё? -Как чем? Рукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 февраля 2014 С,богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 313 Опубликовано: 19 февраля 2014 Может наши с Финами 2:1 сыграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Надо же так бездарно (конец 2 периода) Еще и Селиани одного оставить!!!! XXXXXXXX!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanPl 7 Опубликовано: 19 февраля 2014 Может наши с Финами 2:1 сыграют? Наши проиграют однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Наши проиграют однозначно. Рано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Может наши с Финами 2:1 сыграют? Ага. Уже 1-3. То ли исчо будит!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот кто скажет - Когда Птицын для нас бал ФАРТОВЫМ коментатором? И когда ОНО не несло ахинею? Всё! ГЛАВНОЕ про...какали, ..писали.. И всЁ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах