терафлекс 848 Опубликовано: 16 февраля 2014 Да ладно,лишний матч посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 16 февраля 2014 И это "победа"?! И это "игра"?! Да собирайте шмотки и валите оттуда. Уже опозорились, хватит. На Била смотреть просто невозможно - не знает , что делать, мысли в глазах нет, сплошная растеряность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 февраля 2014 И это "победа"?! И это "игра"?! Да собирайте шмотки и валите оттуда. Уже опозорились, хвати. На Била смотреть просто невозможно - не знает , что делать, мысли в глазах нет, сплошная растеряность... Отчасти, правильно сказал,игра в большинстве убивает,все предсказуемо,туда-сюда и пас налево Овечкину,все давно это знают,готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 16 февраля 2014 парни ! Вы вообще когда нибудь радуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 314 Опубликовано: 16 февраля 2014 парни ! Вы вообще когда нибудь радуетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 февраля 2014 парни ! Вы вообще когда нибудь радуетесь ? Уделаем Канаду в финале,пить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 16 февраля 2014 Уделаем Канаду в финале, Дойти бы до туда! И Норвеги, на которых вышли, не очень помогут даже сыграться!А улыбался я по другому поводу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карболид 314 Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну, Канаду за хоккей уважать надо, а уж уделать их это сама цель!!! За такую победу и не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 16 февраля 2014 Мда, это не игра была. Тем не менее с победой нас. Дальше смотреть думаю смысла нет. Ребята собирайте вещи и идите на трибуны. Или разьезжайтесь по клубам. Увы, но это не игра была. Несмотря на итоговый счет нас "сделали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 16 февраля 2014 А я ,при просмотре матча с америками ,почему-то сказала мужу: "тебе наша форма ничего не напоминает?". Вспомните, как наши боролись с Канадой,и вспомните форму(расцветку)их команды!Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 февраля 2014 А я ,при просмотре матча с америками ,почему-то сказала мужу: "тебе наша форма ничего не напоминает?". Вспомните, как наши боролись с Канадой,и вспомните форму(расцветку)их команды!Что это? Боролись,громко сказано,а форма бело-красная и шо? Не догоняю вашу мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 16 февраля 2014 И я тоже не догнал. Хотя за эту раскрасочку у всех остальных вообще бы кому-нибудь чего-нибудь начистил - такой весёленький ситчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 16 февраля 2014 А че,похоже,стоим и ждем,может повезет,главное ведь не пропустить. Телекомментатор Георгий Черданцев, видя к концу третьего периода счет 0:0 на табло, сравнил сборную Билялетдинова со стилем футбольного тренера Кубрана Бердыева: «Говорят, сборную по хоккею на самом деле тренирует Бердыев». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 17 февраля 2014 ну что. Не захотелось получилось выйти напрямую в четвертьфинал. Теперь матч с Норвегией. Главное чтобы они нас не стопорнули. После норвегов финны будут. Ну а там либо канада либо пиндосы)) Справедливость восторжествует)) По поводу матча со словаками, не спорю, был слабый матч. Но и шайба в ворота вообще не лезла.. я вроде ниразу не видел, чтобы шайба от перекладины попала в штангу и потом на линию ворот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 17 февраля 2014 возвращаюсь с отпуска, начиная от местечкового аэропорта и по всему городу - гайцы расставлены... кароч... ВВП к нам прилетел... сознавайтесь, кто его к нам в глухомань послал? ))) вечером наверное узнаем в новостях, что он окончательно у мордашова отжал северсталь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 17 февраля 2014 Я не посылал, он сам полетел...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 18 февраля 2014 парни ! Вы вообще когда нибудь радуетесь ? No. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 18 февраля 2014 И что по ТАКОЙ, простите,игре радоваться?!?!? 0-0 после первого, ни натиска, ни силовых, НИЧЕГО! 7-6 по броскам! И ЭТО с Норвегией! По радио сказали как-то, что Норвегия - команда на которой наши могут разогнаться. Да, разгонится самолёт, который их по домам повезёт! Позорище! Зубков с Воеводой ДВА года не разговаривали. Но собрались, засунули понты в холодильник - и вот результат. Воевода подготовку к Олимпиаде начал за месяц! А ЭТИ!... Слов нет, щаз меня Fox забанит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2823 Опубликовано: 18 февраля 2014 Если наши хоккеисты проиграют норвежцам, пусть их расстреляют наши биатлонисты. Не волнуйтесь, все останутся целы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5373 Опубликовано: 18 февраля 2014 все останутся целы Как в той рекламе : При съёмках ни один кролик не пострадал! Хоть и 1-0 уже, но не весело... Щаз коментатор процитировал финнов : Что игра с русскими? А что игра с Норвегией уже закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах