Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

И это "победа"?! И это "игра"?! Да собирайте шмотки и валите оттуда. Уже опозорились, хватит. На Била смотреть просто невозможно - не знает , что делать, мысли в глазах нет, сплошная растеряность...

Поделиться сообщением

И это "победа"?! И это "игра"?! Да собирайте шмотки и валите оттуда. Уже опозорились, хвати. На Била смотреть просто невозможно - не знает , что делать, мысли в глазах нет, сплошная растеряность...

Отчасти, правильно сказал,игра в большинстве убивает,все предсказуемо,туда-сюда и пас налево Овечкину,все давно это знают,готовы.

Поделиться сообщением

парни ! Вы вообще когда нибудь радуетесь ? 

s6996844.jpg

Поделиться сообщением

:bravo:  :bravo:

Поделиться сообщением

Уделаем Канаду в финале,пить буду. :russian:

Поделиться сообщением

Уделаем Канаду в финале,
  Дойти бы до туда! И Норвеги, на которых вышли, не очень помогут даже сыграться!

А улыбался я по другому поводу!

Поделиться сообщением

Ну, Канаду за хоккей уважать надо, а уж уделать их это сама цель!!! За такую победу и не грех :tost:

Поделиться сообщением

Мда, это не игра была. Тем не менее с победой нас. Дальше смотреть думаю смысла нет. Ребята собирайте вещи и идите на трибуны. Или разьезжайтесь по клубам. Увы, но это не игра была. Несмотря на итоговый счет нас "сделали".

Поделиться сообщением

А я ,при просмотре матча с америками ,почему-то сказала мужу: "тебе наша форма ничего не напоминает?".

Вспомните, как наши боролись с Канадой,и вспомните форму(расцветку)их команды!Что это?

Поделиться сообщением

А я ,при просмотре матча с америками ,почему-то сказала мужу: "тебе наша форма ничего не напоминает?".

Вспомните, как наши боролись с Канадой,и вспомните форму(расцветку)их команды!Что это?

Боролись,громко сказано,а форма бело-красная и шо? Не догоняю вашу мысль. :umnik2:

Поделиться сообщением

И я тоже не догнал. Хотя за эту раскрасочку у всех остальных вообще бы кому-нибудь чего-нибудь начистил - такой весёленький ситчик.

Поделиться сообщением

А че,похоже,стоим и ждем,может повезет,главное ведь не пропустить. :D 

Телекомментатор Георгий Черданцев, видя к концу третьего периода счет 0:0 на табло, сравнил сборную Билялетдинова со стилем футбольного тренера Кубрана Бердыева: «Говорят, сборную по хоккею на самом деле тренирует Бердыев».

Поделиться сообщением

ну что. Не захотелось получилось выйти напрямую в четвертьфинал. Теперь матч с Норвегией. Главное чтобы они нас не стопорнули. После норвегов финны будут. Ну а там либо канада либо пиндосы)) Справедливость восторжествует))

По поводу матча со словаками, не спорю, был слабый матч. Но и шайба в ворота вообще не лезла.. я вроде ниразу не видел, чтобы шайба от перекладины попала в штангу и потом на линию ворот))

Поделиться сообщением

возвращаюсь с отпуска, начиная от местечкового аэропорта и по всему  городу - гайцы расставлены...

кароч... ВВП к нам прилетел...  сознавайтесь, кто его к нам в глухомань послал? )))

вечером наверное узнаем в новостях, что он окончательно у мордашова отжал северсталь)))

Поделиться сообщением

Я не посылал, он сам полетел...)))

Поделиться сообщением

No.

Grumpy-Cat-Happiness1.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

И что по ТАКОЙ, простите,игре радоваться?!?!? 0-0 после первого, ни натиска, ни силовых, НИЧЕГО! 7-6 по броскам! И ЭТО с Норвегией! По радио сказали как-то, что Норвегия - команда на которой наши могут разогнаться. Да, разгонится самолёт, который их по домам повезёт! Позорище!

Зубков с Воеводой ДВА года не разговаривали. Но собрались, засунули понты в холодильник - и вот результат. Воевода подготовку к Олимпиаде начал за месяц!

А ЭТИ!... Слов нет, щаз меня Fox забанит..

Поделиться сообщением

Если наши хоккеисты проиграют норвежцам, пусть их расстреляют наши биатлонисты. Не волнуйтесь, все останутся целы

• Upvote 1

Поделиться сообщением

все останутся целы

Как в той рекламе : При съёмках ни один кролик не пострадал!

Хоть и 1-0 уже, но не весело...

Щаз коментатор процитировал финнов : Что игра с русскими? А что игра с Норвегией уже закончилась?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...