терафлекс 848 Опубликовано: 9 февраля 2014 мы же Русские. Незя,ай-яй-яй, Национализм пришьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_rzn 6 Опубликовано: 9 февраля 2014 Моя супруга медик. Вызывает начальник(ца) и горовит: февраль и март зарплата будет 6000р вместо прежних 13200. (Да-да, не удивляетесь жители славной страны Собянинск, в остальной России так). Показала все приказы. Аргумент - ОЛИМПИАДА. Денег в бюджете нет. НУ И наф МОЕЙ ЖЕНЕ ЭТА ОЛИМПИАДА??? Вы знаете, как-то о радости забываешь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 февраля 2014 И вот хочется спросить - почему вы такие злые? Не мы такие,жизнь такая. Плиз в провинцию на 10- 15 тыщ. Озвереете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 9 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PnA6HDRcwYw&feature=youtube_gdata_player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 9 февраля 2014 начальник(ца) и горовит: февраль и март зарплата будет 6000р вместо прежних 13200. А в Брянскэнерго люди отработали месяц, а потом их заставили писать задним числом заявления об отпуске за свой счет. Вот и получается - месяц работали задаром. Кому не нравиться - пишите заявления на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 февраля 2014 А вот и первое золото у наших олимпийцев - девочка в фигурном катании молодец! И ведь ей всего 15 лет!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 февраля 2014 А вот и первое золото у наших олимпийцев - девочка в фигурном катании молодец! И ведь ей всего 15 лет!!! Липницкая-звездочка. Медаль,конечно запланированная,но все равно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 10 февраля 2014 Да, 15-ти летняя девченка заткнула всех за пояс! Молодец! А с какой внешней легкостью она танцевала. Она действительно открытие. Но вот по всем каналам один Плющенко((( на экране. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 февраля 2014 Но вот по всем каналам один Плющенко((( на экране. Как и в спортивной прессе, П+П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну да, показали и быстро затерли (удалили). Соревнования смотреть - это не с Appleдевайсами развлекаться. Это очень трудно и муторно. Большое напряжение надо ))). Девчонки по хоккею с шайбой молодцы! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 февраля 2014 Позвонили из городского центра учета, пытались впарить установку нового счетчика воды. Почти угрожали, что придет квитанция с большой суммой, т.к. заканчивается межповерочный интервал. Вели себя нагло и уверенно. Правда с датой прилично ошиблись. Пока были посланы. Еще раз позвонят, я ведь и обидеться могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 февраля 2014 Позвонили из городского центра учета, пытались впарить установку нового счетчика воды. Почти угрожали, что придет квитанция с большой суммой, т.к. заканчивается межповерочный интервал. Вели себя нагло и уверенно. Правда с датой прилично ошиблись. Пока были посланы. Еще раз позвонят, я ведь и обидеться могу... Если в нерезиновой - то могут выпендриваться. Суда точно испугаются. А вот замкадыши страдают - есть постановление, что за неустановленные счётчики в квартирах расплачиваются соседи. В москве платил по 500 р, а здесь за 700 и тышшшу выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 10 февраля 2014 Если в нерезиновой - то могут выпендриваться. Суда точно испугаются. А вот замкадыши страдают - есть постановление, что за неустановленные счётчики в квартирах расплачиваются соседи. В москве платил по 500 р, а здесь за 700 и тышшшу выходит... Речь не об установке как таковой, а о поверке или замене ранее установленного водосчетчика. И об организации, которая пытается "невежливо" навязывать свои услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 10 февраля 2014 Найди образец досудебного заявления(уведомления - не помню как правильно) и отдаёшь им. Дальше тональность разговора обычно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оленька 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Сочувствую---держитесь!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 февраля 2014 Позвонили из городского центра учета, пытались впарить установку нового счетчика воды. Почти угрожали, что придет квитанция с большой суммой, т.к. заканчивается межповерочный интервал. Вели себя нагло и уверенно. Правда с датой прилично ошиблись. Пока были посланы. Еще раз позвонят, я ведь и обидеться могу... О ! И мне втирают . Хотя сделал проверку не снимая )))) может в репу дать ? У меня пожилую матушку развели ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 11 февраля 2014 Еще звонят из "водоканала" говорят у вас сегодня будет проводиться проверка качества воды, на самом деле развод на дорогостоящие фильтры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 11 февраля 2014 А кто как подает показание воды? Я тут скачал программку на телефон "ЖКХ Москвы",правда еще не пользовался.Жду конец месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morozgb 31 Опубликовано: 11 февраля 2014 через сайт все вносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 11 февраля 2014 Госуслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах